Ver meus papéis e permissões

Qual função de plataforma eu preciso: todos os titulares de contas de videochamada

Visualize as funções e permissões que você tem em todas as organizações e clínicas às quais está associado.

Visualizando minhas funções

1. Faça login e clique em Minhas funções no painel esquerdo.

2. Dependendo da sua função, você verá o seguinte:

Administrador da Organização :
    Você verá todas as organizações das quais é administrador, todas as clínicas às quais está associado e suas funções e permissões em cada clínica. Você pode alterar as funções e permissões de sua clínica (botão Editar) ou excluir-se de uma clínica, se necessário (botão Excluir).

Membro da equipe :
    Como membro da equipe, você poderá visualizar as clínicas às quais está associado e suas funções e permissões em cada clínica.
    Administrador da equipe:
    Você pode visualizar e editar suas próprias permissões para as clínicas das quais você é membro administrador.

Você também pode remover sua função de uma clínica.