Zusammenfassung meiner Kliniken

Welche Rolle für die Videoanrufplattform benötige ich: Organisationsadministrator, Teamadministrator, Teammitglied

Zeigen Sie alle Kliniken an, in denen Sie Mitglied sind, sowie alle Klinikaktivitäten und aktivieren Sie Desktop-Benachrichtigungen über alle Ihre Kliniken hinweg mit einem Klick . Bitte beachten Sie, dass diese Ansicht nur angezeigt wird, wenn Sie Mitglied in mehr als einer Klinik sind.

Die Seite „Meine Kliniken“ zeigt alle Ihre Kliniken, fasst die Klinikaktivitäten zusammen, ermöglicht Ihnen die einfache Navigation zwischen den Kliniken und ermöglicht Ihnen, Desktop-Benachrichtigungen für alle zu aktivieren:

Wenn Sie sich anmelden, gelangen Sie auf die Seite „ Meine Kliniken “ und sehen:
    • Die Anzahl der wartenden Anrufer , Anrufer in der Warteschleife und Anrufer , die in allen Ihren Kliniken gesehen werden.
    • Alle Kliniken, die Organisationen, denen sie angehören, und die Aktivitäten in jeder Klinik.
    • Eine Zusammenfassung der Gesamtzahl der Kliniken, zu denen Sie Zugang haben, wartende Anrufer, gehaltene Anrufer, gesehene Anrufer und die längste Wartezeit.

Wenn Sie Mitglied nur einer Klinik sind, sehen Sie diese Seite nicht, sondern gelangen direkt in den Wartebereich Ihrer Klinik.

• Kliniken mit aktiven Anrufen oder wartenden Anrufern werden ganz oben aufgelistet. Diese werden mit dem am längsten wartenden Patienten an der Spitze der Liste eingestuft.
    • Wenn keine Aktivität vorhanden ist, werden alle Kliniken in aufsteigender alphabetischer Reihenfolge angezeigt.
    • Wechseln Sie zur absteigenden alphabetischen Reihenfolge, indem Sie auf den Abwärtspfeil neben Klinikname klicken.
    • Suchen Sie im Suchfeld „Kliniken filtern“ oben nach einer bestimmten Klinik.
    • Durch Klicken auf einen Kliniknamen gelangen Sie zum Dashboard des Klinikwartebereichs.

Wann immer Sie die Klinikliste filtern, werden alle Kliniken mit Aktivität weiterhin oben angezeigt.

Um zurück zur Seite „Meine Kliniken“ zu navigieren, klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen und dann im Drop-down-Menü Ihres Profils auf „ Meine Kliniken “.
    Um Desktop-Benachrichtigungen für alle Ihre Kliniken zu aktivieren, klicken Sie unter der Überschrift Meine Kliniken auf Desktop-Benachrichtigungen aktivieren. Weitere Informationen zu dieser Funktion finden Sie hier: https://help.vcc.healthdirect.org.au/enabledisable-desktop-notifications-for-all-your-clinics