Resumen de mis clínicas

Qué función de plataforma de videollamadas necesito: administrador de la organización, administrador del equipo, miembro del equipo

Vea todas las clínicas de las que es miembro y cualquier actividad de la clínica, además de habilitar las notificaciones de escritorio en todas tus clínicas con un clic . Tenga en cuenta que esta vista solo aparece si es miembro de más de una clínica.

La página Mis clínicas muestra todas sus clínicas, resume la actividad de la clínica, le permite navegar fácilmente entre clínicas y le permite habilitar notificaciones de escritorio para todos:

Al iniciar sesión, llegará a la página Mis clínicas y verá:
    • El número de llamadas en espera, llamadas en espera y llamadas atendidas en todas sus clínicas.
    • Todas las clínicas, las organizaciones a las que pertenecen y la actividad de cada clínica.
    • Un resumen de la cantidad total de clínicas a las que tiene acceso, llamadas en espera, llamadas en espera, llamadas atendidas y tiempo de espera más largo.

Si es miembro de una sola clínica, no verá esta página pero llegará directamente al área de espera de su clínica.

• Las clínicas con llamadas activas en curso o llamadas en espera se enumeran en la parte superior. Estos se clasifican con el paciente que lleva más tiempo esperando en la parte superior de la lista.
    • Si no hay actividad, se mostrarán todas las clínicas en orden alfabético ascendente.
    • Cambie al orden alfabético descendente haciendo clic en la flecha hacia abajo junto a Nombre de la clínica .
    • Busque una clínica específica en el campo de búsqueda Filtrar clínicas en la parte superior.
    • Al hacer clic en el nombre de una clínica, se lo lleva al tablero del área de espera de la clínica.

Siempre que filtre la lista de clínicas, todas las clínicas con actividad seguirán mostrándose en la parte superior.

Para volver a la página Mis clínicas, haga clic en su nombre en la parte superior derecha y haga clic en Mis clínicas en el menú desplegable de su perfil.
    Para habilitar las notificaciones de escritorio para todas sus clínicas, haga clic en Habilitar notificaciones de escritorio, debajo del encabezado Mis clínicas . Para obtener más información sobre esta función, vaya aquí: https://help.vcc.healthdirect.org.au/enabledisable-desktop-notifications-for-all-your-clinics