Como minha organização acessa a videochamada?

Informações sobre como configurar sua organização com videochamada

Para saber mais sobre se sua organização está qualificada para usar a videochamada, entre em contato com a equipe da videochamada healthdirect.

Telefone : 1800 580 771

E- mail : videocall@healthdirect.org.au

Site : https://about.healthdirect.gov.au/video-call

Como alternativa, se sua organização estiver em uma das seguintes jurisdições, use os detalhes de contato abaixo:

Saúde Vitória

A Healthdirect Australia trabalha com o Departamento de Saúde e Serviços Humanos de Victoria (DHHS) para disponibilizar chamadas de vídeo para serviços de saúde financiados pelo DHHS.

Para saber mais sobre a Videochamada Healthdirect em Victoria, entre em contato:

Penelope Watson , Gerente, Estratégia e Desenvolvimento de Telessaúde

Departamento de Saúde

Tel : (03) 9500 4427

Turma: 0408 465 921

E- mail : penelope.watson@health.vic.gov.au

Phil Mann , Diretor , Soluções de Tecnologia em Saúde

Departamento de Saúde

Turma: 0419 378 553

E- mail : phil.mann@health.vic.gov.au

Saúde WA

A Healthdirect Australia trabalha com a WA Health para disponibilizar a Chamada de Vídeo para os serviços de saúde da Austrália Ocidental.

Para saber mais sobre a Videochamada Healthdirect na Austrália Ocidental, entre em contato com:

Kate McClelland , gerente de programa

Unidade de Melhoria do Sistema, Divisão de Planejamento e Estratégia Clínica

Departamento de Saúde

Tel: (08) 9222 6463

E- mail : kate.mccleland@health.wa.gov.au

SA Saúde

A Healthdirect Australia trabalha com a S A Health para disponibilizar a Chamada de Vídeo para os serviços de saúde do sul da Austrália.

Para saber mais sobre o Healthdirect Video Call no sul da Austrália, entre em contato com:

Jeanette Tininczky, Gerente, Telemedicina

Serviços corporativos

E-mail: jeanette.tininczky@sa.gov.au

Saúde do NT

A Healthdirect Australia trabalha com a NT Health para disponibilizar a Chamada de Vídeo para os serviços de saúde do Território do Norte.

Para saber mais sobre a Videochamada Healthdirect no NT, entre em contato:

Anthony Chan, Administrador Sênior do Sistema de Telessaúde

Serviços de Tecnologia - Serviços Digitais

E-mail: TeleHealthHelpdesk.THS@nt.gov.au

Excluir

ACT Saúde

A Healthdirect Australia trabalha com a ACT Health para disponibilizar a Chamada de Vídeo para os serviços de saúde da ACT.

Para saber mais sobre a Videochamada Healthdirect no ACT, contacte:

Rebecca Heland Diretora de Informação de Enfermagem Obstétrica

Divisão de Soluções Digitais, Diretoria de Saúde da ACT

E-mail: digital.support@act.gov .au

Departamento de Saúde e Cuidados ao Idoso da Commonwealth

O Departamento está realizando um programa piloto até 30 de junho de 2021 para uma avaliação gratuita do serviço de videochamada para organizações não governamentais para determinar a eficácia da tecnologia em um ambiente de atenção primária sem custo para os locais aprovados. Isso pode ser usado para fornecer uma alternativa às consultas presenciais, nas quais os prestadores de serviços relevantes podem ser elegíveis para um desconto do Medicare.

Para saber mais sobre a videochamada healthdirect contacte:

Ramo de Serviços de Atenção Primária, Divisão de Atenção Primária

Secretaria Municipal de Saúde

E- mail : DAHM@health.gov.au

Por favor, copie em videocall@healthdirect.org.au para o e-mail.

Departamento de Assuntos dos Veteranos

O Departamento de Assuntos de Veteranos financia o serviço de videochamada para consultas de aconselhamento.

Para saber mais sobre a videochamada healthdirect contacte :

James Wilkinson a/g Diretor - Gerenciamento de Sistemas e Dados

Operações de negócio
    Divisão de Serviços de Saúde Mental e Bem-Estar
    Departamento de Assuntos dos Veteranos
    P 08 8290 0421 | Ramal 477 421