Organisationsberichte

Welche Plattformrolle benötige ich – Organisationsadministrator

Der Abschnitt Organisationsberichte zeigt eine Zusammenfassung aller auf Organisationsebene verfügbaren Berichte an. Hier können Organisationsadministratoren jeden einzelnen Bericht in Echtzeit ausführen und herunterladen oder sich per E-Mail zusenden lassen, wenn der Datumsbereich länger als 2 Monate ist. Sie können den Datumsbereich, die Zeitzone und die Mindestberatungsdauer an Ihre Anforderungen anpassen. Sie können die Berichtskonfigurationseinstellungen für Ihre Organisation festlegen, bevor Sie Ihre Berichte ausführen, und diese jederzeit aktualisieren.

So greifen Sie auf Organisationsberichte zu

1. Navigieren Sie zu Ihrer Organisation und klicken Sie auf Berichte
    Hinweis: Dazu müssen Sie über Organisationsadministratorberechtigungen verfügen

2. Stellen Sie Folgendes ein:
    • Datumsbereich
    • Zeitzone
    • minimale Beratungsdauer
    für den Bericht

Standardmäßig werden die Berichte für den aktuellen Monat (Erster des Monats bis zum aktuellen Datum) angezeigt.
    Bitte beachten Sie: Die Daten reichen bis zum 28. August 2019 zurück
    3. Klicken Sie auf Generieren , um Berichte basierend auf den von Ihnen festgelegten Parametern zu generieren.

4. Wenn Sie einen Datumsbereich von < 2 Monaten ausgewählt haben, wird eine Zusammenfassung aller Berichte für Ihre Organisation durch die Zusammenfassungskacheln dargestellt.

Diese sind in drei Kategorien gegliedert:

• Entitäten
      • Kliniken
      • Organisationen
    • Rollen
      • Dienstleister
      • Zusammenfassung der Dienstleister
    • Aktivitäten
      • Besprechungs- und Benutzerraumanrufe
      • Beratungen im Wartebereich
    Jede Kachel verfügt über einen zugehörigen, detaillierten Bericht, den Sie als Excel-Tabelle von der Plattform herunterladen oder per E-Mail erhalten können, oder klicken Sie auf E- Mail , um sich den Berichtslink per E-Mail zusenden zu lassen.
    Klicken Sie auf Download, um den ausgewählten Bericht herunterzuladen. Während die Berichte heruntergeladen werden, erscheint eine Anzeige auf dem Bildschirm.
    Wenn Sie auf E-Mail klicken, sehen Sie diese Nachricht als Bestätigung, dass ein Link zum Bericht per E-Mail an das E-Mail-Konto gesendet wird, das mit Ihrem Videoanruf-Konto verknüpft ist.
    Wenn Sie einen Datumsbereich von > 2 Monaten ausgewählt haben, wird die Übersichtskarte nicht angezeigt und Sie haben nur die Option „E-Mail“. Dies liegt daran, dass die generierten Dateien groß sein können.

Wenn Sie auf Email klicken, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link zum Bericht . Klicken Sie auf den Link, der Sie zurück zur Videoanruf-Plattform führt, und Sie sehen den Bericht, der zum Herunterladen und Anzeigen bereit ist.

So laden Sie einen detaillierten Bericht herunter oder senden ihn per E-Mail

So greifen Sie auf einen detaillierten Bericht für eine der Zusammenfassungskacheln zu:

Klicken Sie für Berichte < 2 Monate entweder auf die Schaltfläche „Herunterladen“ oder auf die Schaltfläche „Bericht per E - Mail senden“ auf der gewünschten Zusammenfassungskachel.
    Für Berichte > 2 Monate sehen Sie nur die Option E- Mail .
    Der detaillierte Bericht bietet umfangreiche Nutzungs- und Aktivitätsdaten für:
    • Kliniken
    • Organisationen
    • Dienstleister
    • Zusammenfassung der Dienstanbieter
    • Besprechungs- und Benutzerraumanrufe
    • Beratungen im Wartebereich
    Jeder Bericht wird mit 2 Registerkarten heruntergeladen, eine mit Echtzeitdaten und die andere mit Feldbeschreibungen, um zu erklären, was die Daten darstellen.

24-Stunden-Berichtsverlauf

Sowohl auf Organisations- als auch auf Klinikebene gibt es im Berichtsbereich eine Verlaufsschaltfläche . Organisations- und Klinikadministratoren können ihren Berichtsverlauf der letzten 24 Stunden anzeigen, indem sie auf diese Schaltfläche klicken.
    Klicken Sie auf Verlauf und Sie sehen die heruntergeladenen oder per E-Mail gesendeten Berichte der letzten 24 Stunden. Sie können die Berichte auch hier herunterladen. Alle älteren Berichte sind in dieser Ansicht nicht mehr verfügbar.

Klicken Sie unten auf einen Berichtstyp, um mehr zu erfahren

Organisationen

Organisationsberichte zeigen Ihnen die Organisationen, auf die Sie Zugriff haben (die meisten Benutzer haben nur Zugriff auf eine), sowie allgemeine Informationen, z. B. wie viele Benutzerkonten die Organisation hat und wie viele Dienstanbieter im Berichtszeitraum Konsultationen durchgeführt haben.

Dieser Bericht enthält den Namen der Organisation, wann sie erstellt und/oder gelöscht wurde, wie viele Benutzerkonten und Wartebereiche ihr zugeordnet sind, neue und gelöschte Wartebereiche, die Anzahl der Dienstleister sowie die Anzahl und Gesamtdauer der Konsultationen die durchgeführt wurden. Es berichtet auch über Besprechungsräume, einschließlich aller, die im Berichtszeitraum erstellt oder gelöscht wurden, und deren Nutzung. Die letzten drei Spalten, State, Specialty und Contract, können im Abschnitt Reporting Configuration als Tags konfiguriert werden.

Kliniken

Klinik-/Wartebereichsberichte geben Ihnen Informationen über die Kliniken in Ihrer Organisation und deren Aktivitäten.

Dieser Bericht enthält den Namen der Organisation, die Namen der Wartebereiche der Kliniken, den Wartebereichsstatus, alle Kliniken, die im Berichtszeitraum erstellt oder gelöscht wurden, das Datum der letzten Konsultation in jeder Klinik, die Gesamtzahl der Leistungserbringer, Leistungserbringer, die an Konsultationen teilgenommen haben, neue Leistungserbringer, die Gesamtzahl der Beratungen und die Dauer der Beratungen. Die letzten drei Spalten, State, Specialty und Contract, können im Abschnitt Reporting Configuration als Tags konfiguriert werden.

Besprechungszimmer

Besprechungsraumberichte enthalten Informationen zu allen Besprechungsräumen, die den Kliniken Ihrer Organisation zugeordnet sind. Besprechungsräume sind für Mitarbeiter (und Gäste, falls erforderlich) konzipiert, um Videoanruf-Meetings abzuhalten (während Wartebereiche der Ort sind, an dem sich Dienstleister mit Patienten beraten).

Dieser Bericht enthält den Namen der Organisation, die Namen der Besprechungsräume und die Kliniken, mit denen sie verknüpft sind, wann sie erstellt (oder ggf. gelöscht) wurden, wann die letzte Besprechung in jedem Besprechungsraum abgehalten wurde, wie viele Videoanruf-Benutzerkonten verknüpft sind mit jedem Besprechungsraum, aktiven und neuen Konten sowie der Anzahl und Gesamtstunden der abgehaltenen Besprechungen. Die letzten drei Spalten, State, Specialty und Contract, können im Abschnitt Reporting Configuration als Tags konfiguriert werden.

Dienstleister

Dienstanbieterberichte enthalten Details zu allen Inhabern von Videoanrufkonten, die mit Kliniken in Ihrer Organisation verbunden sind, und deren Aktivitäten im Berichtszeitraum.

Dieser Bericht enthält den Namen der Organisation, E-Mail-Adressen und Namen aller Kontoinhaber in Ihrer Organisation, die Kliniken, denen sie angehören, ihre Rolle in jeder Klinik, die Anzahl der Konsultationen und die Beratungsdauer, ihre letzte Konsultation und letzte Anmeldung zur Plattform und das Datum, an dem ihr Zugang gewährt wurde. Die letzten drei Spalten, State, Specialty und Contract, können im Abschnitt Reporting Configuration als Tags konfiguriert werden.

Zusammenfassung der Dienstanbieter

Zusammenfassungsberichte für Dienstanbieter enthalten die Gesamtzahl der mit Ihrer Organisation verbundenen Videoanruf-Dienstanbieter und eine Aufschlüsselung ihrer Plattformrollen.

Dieser Bericht enthält die Gesamtzahl der Dienstanbieter, die mit Ihrer Organisation und Ihren Kliniken verbunden sind, sowie eine Aufschlüsselung ihrer Plattformrollen und Zugriffsebenen. Es zeigt neue, deaktivierte, eingeloggte und aktive Dienstleister für den Berichtszeitraum.

Konsultationen

Konsultationsberichte bieten detaillierte Informationen zu allen Konsultationen, die im Berichtszeitraum in den Wartebereichen Ihrer Klinik stattgefunden haben.

Dieser Bericht enthält alle Konsultationen in den Wartebereichen Ihrer Klinik und umfasst:

• Namen von Organisationen und Kliniken
    • Anruf-, Sitzungs-, Segment- und Teilnehmer-IDs in der Warteschlange. Die ID-Felder in Bezug auf Anrufe, Sitzungen und Segmente helfen bei der Identifizierung, wer an einem Anruf teilgenommen hat und mit wem. Diese Informationen können verwendet werden, um zu überwachen, wie Video Call in Ihrem Dienst verwendet wird, und um Anrufprobleme zu beheben.
      • Jeder Teilnehmer an einem Anruf hat seine eigene ID.
      • Die Sitzungs-ID ist für alle Personen gleich und umfasst den gesamten Anruf. Es bleibt auch dann gleich, wenn der Anruf weitergeleitet wird oder Personen den Anruf verlassen und sich dem Anruf anschließen. Wenn innerhalb eines Anrufs mehr als ein Segment (Anruf wird weitergeleitet) initiiert wird, wird dies im Bericht angezeigt. Unter diesen Aufzählungspunkten finden Sie weitere Informationen.
    • Eintrittszeit Wartebereich

• Benutzername – der Name des angemeldeten Kontoinhabers, der an der Konsultation teilnimmt. Patienteninformationen werden im Bericht nicht angezeigt, da sie nicht in unserem Service gespeichert werden

• Teilnehmertyp - Teilnehmer = Anrufer/ Gastgeber = Dienstanbieter

• Beitrittszeit des Teilnehmers – für jeden Teilnehmer (einschließlich des Zeitpunkts, zu dem der Host dem Anruf beigetreten ist)

• Verbleibende Zeit des Teilnehmers – für jeden Teilnehmer des Anrufs
    • Teilnehmerdauer
    • Zeitsitzung oder Segment beendet
    • Zeitpunkt der Überweisung - falls zutreffend
    • Klinik, an die der Anruf weitergeleitet wurde, und an Anrufsegment-ID
    • Anzahl der Teilnehmer in einem Gesprächssegment
    • Wird der Anruf abgebrochen - verlässt der wartende Anrufer den Anruf, bevor er beantwortet wird? Plus Zeit zum Aufgeben.
    • Bandbreiteninformationen in den nächsten 6 Spalten geben detaillierte Informationen über die Bandbreite des Anrufs. Dies ist sehr nützlich für die Fehlerbehebung, wenn Sie während eines Anrufs Bandbreitenprobleme haben.
    • Die letzten Spalten, einschließlich State, Specialty und Contract, sind im Abschnitt Reporting Configuration als Tags konfigurierbar.

Weitere Informationen zu weitergeleiteten Anrufen

Wenn ein Anruf zwischen zwei oder mehr Kliniken weitergeleitet wird, gibt es, wie oben erwähnt, Segmentinformationen bezüglich der Länge des Anrufs in jeder Klinik, den Namen der Klinik, an die weitergeleitet wurde, und den Namen der Gesundheitsdienstleister, die an dem Anruf teilgenommen haben in jeder Klinik. Denken Sie daran, dass die Sitzungs-ID für jeden Anruf gleich bleibt, unabhängig davon, ob sie übertragen wird. Klicken Sie hier, um weitere Informationen zum Melden weitergeleiteter Anrufe zu erhalten.

Das folgende Beispiel zeigt einen Anruf, der zwischen 3 Kliniken weitergeleitet wurde:

Raumaktivität

Raumaktivitätsberichte führen alle Anrufaktivitäten auf, die während des Berichtszeitraums in Besprechungs- und Benutzerräumen stattgefunden haben, und beinhalten:

• Namen von Organisationen und Kliniken
    • Anrufdatensatz-ID und Anruftyp (Meeting oder User Room)
    • Sitzungs- und Teilnehmer-ID
    • Benutzername und Teilnehmertyp
    • Eintrittszeit des Teilnehmers und verbleibende Zeit des Anrufs
    • Begegnungsdauer
    • Anzahl der Teilnehmer am Anruf
    • Minimale, maximale und durchschnittliche empfangene Bandbreite
    • Minimale, maximale und durchschnittliche gesendete Bandbreite
    • Staat, Fachgebiet und Vertrag