Puntos de entrada de pacientes y botones del sitio web

Qué rol de plataforma de videollamadas necesito: administrador de la organización, administrador del equipo

Diseñar cómo los pacientes navegan hacia la sala de espera es clave para su servicio en línea. Piense en cómo asisten físicamente los pacientes a su clínica y decida cómo hacer que sea más fácil para ellos unirse a su área de espera en línea.

Hay varias formas de llevar a los pacientes a su área de espera.

1. Use un botón específico de la clínica en su página web

El botón Iniciar entrada de videollamada dirige inmediatamente a los consumidores a un área de espera específica.
    Ejemplo: Clínica de demostración Acme

Lea cómo poner el botón Iniciar videollamada de la clínica en su sitio web. También puede agregar un botón de llamada de prueba y un botón de inicio de sesión del personal (llevando al personal a la página de inicio de sesión), si lo desea.

2. Use un botón de nivel de organización en su página web: múltiples áreas de espera para seleccionar de una lista desplegable

A los pacientes se les presenta una lista de áreas de espera para elegir.
    Ejemplo: Centro de Cáncer Peter MacCallum

Lea acerca de cómo colocar el botón de nivel de organización en su página web.

3. Flujo de trabajo de clasificación: Transferir pacientes a un área de espera no pública (oculta)

Este flujo de trabajo permite que la recepcionista o el coordinador salude a los pacientes y confirme su cita antes de dirigirlos a la clínica. Esto es ideal para grandes hospitales terciarios que replican su flujo de trabajo de clasificación mediante videollamadas.

En este caso, se pueden ocultar varias áreas de espera de la clínica a los pacientes.

Ejemplo: Hospital St. Vincent, Melbourne

Lea cómo poner el botón Iniciar videollamada de la clínica en su sitio web.

4. Use múltiples botones 'Iniciar videollamada' en su sitio web

En un gran hospital terciario, los pacientes siguen la señalización o las instrucciones para llegar al área de espera de la clínica correcta. Del mismo modo, el uso de varios botones de la clínica en su sitio web de salud es una forma de llevar a los pacientes a la sala de espera correcta.
    Ejemplo: Barwon Health, Victoria

Botones de llamada de prueba

Puede agregar un botón de llamada de prueba a su sitio web . Esta prueba verificará la configuración requerida de la red y el dispositivo para garantizar que el dispositivo de la persona que llama pueda realizar una consulta de video en línea.

Se puede agregar un botón de llamada de prueba a su página de varias maneras.
    Una forma es usar un script para agregar un botón especial.
    El botón anterior se puede agregar a su sitio web usando el siguiente script:

<!-- Start Healthdirect Australia Video Call script --> <div id="vcc-test-div" style="margin-top: 24px"></div><script id="vcc-script-1" type="text/javascript" src="https://s3-ap-southeast-2.amazonaws.com/vcc-app-prd/script/singleButtonApiSpa.js?apikey=c25d758b-a401-4dfe-bd51-f941c2c8fd00&divId=vcc-test-div"></script><script>(function () {var locationHelper = new VccResource.LocationHelper();var url = locationHelper.getScriptSrc("vcc-script-1");var queryString = locationHelper.getQueryString(url);(new VccResource.AjaxHelper()).get("https://vcc.healthdirect.org.au/api/WebRTCSetupTestHandler.ashx" + queryString, null).done(function (responseData) {try {eval(responseData);} catch (exception) {}}).fail(function (responseData) {var messageHelper = new VccResource.MessageHelper();messageHelper.sizeMessage("vcc-test-div", "90px", "350px");messageHelper.putMessage("vcc-test-div", "<p>The video calling service is currently unavailable due to maintenance.</p>");});})();</script><!-- End Build AttendAnywhere VideoCall script --> </div>

Alternativamente, puede agregar su propia imagen o enlace personalizado del botón de llamada de prueba simplemente haciendo que su sitio web apunte a la siguiente URL:
    https://vcc.healthdirect.org.au/precall
    Un ejemplo de un botón de prueba incluido en la página de telesalud del Peter MacCallum Cancer Center: