Punti di ingresso del paziente e pulsanti del sito Web

Di quale ruolo per la piattaforma di videochiamata ho bisogno: amministratore dell'organizzazione, amministratore del team

Progettare il modo in cui i pazienti navigano nell'area di attesa è la chiave del tuo servizio online. Pensa a come i pazienti frequentano fisicamente la tua clinica e decidi come rendere più facile per loro entrare nella tua area di attesa online.

Esistono vari modi per indirizzare i pazienti alla tua area di attesa.

1. Utilizza un pulsante specifico della clinica sulla tua pagina web

Il pulsante Avvia immissione videochiamata indirizza immediatamente i consumatori a una specifica Area di attesa.
    Esempio: Clinica Acme Demo

Leggi come mettere la clinica Pulsante Avvia videochiamata sul tuo sito web. Se lo desideri, puoi anche aggiungere un pulsante Chiamata di prova e un pulsante Accesso personale (che porta il personale alla pagina di accesso).

2. Utilizza un pulsante a livello di organizzazione sulla tua pagina web: più aree di attesa da selezionare da un elenco a discesa

Ai pazienti viene presentato un elenco di aree di attesa tra cui scegliere.
    Esempio: Peter MacCallum Cancer Center

Leggi come inserire il pulsante a livello di organizzazione nella tua pagina web.

3. Flusso di lavoro di triage: trasferire i pazienti in un'area di attesa non pubblica (nascosta).

Questo flusso di lavoro consente all'addetto alla reception o al coordinatore di salutare i pazienti e confermare l'appuntamento prima di indirizzarli alla clinica. Questo è l'ideale per i grandi ospedali terziari che replicano il loro flusso di lavoro di triage utilizzando la videochiamata.

In questo caso, diverse Aree di Attesa della Clinica possono essere nascoste ai pazienti.

Esempio: St. Vincent's Hospital, Melbourne

Leggi come mettere la clinica Pulsante Avvia videochiamata sul tuo sito web.

4. Utilizza più pulsanti "Avvia videochiamata" sul tuo sito web

In un grande ospedale terziario, i pazienti seguono la segnaletica o le indicazioni per arrivare all'area di attesa della clinica corretta. Allo stesso modo, l'utilizzo di vari pulsanti della clinica sul sito Web della salute è un modo per indirizzare i pazienti all'area di attesa corretta.
    Esempio: Barwon Health, Victoria

Pulsanti di chiamata di prova

È possibile aggiungere un pulsante di chiamata di prova al nostro sito Web e. Questo test verificherà le impostazioni di rete e del dispositivo richieste per garantire che il dispositivo del chiamante sia in grado di condurre una consultazione video online.

Un pulsante di chiamata di prova può essere aggiunto alla tua pagina in diversi modi.
    Un modo è utilizzare uno script per aggiungere un pulsante speciale.
    Il pulsante sopra può essere aggiunto al tuo sito web utilizzando lo script seguente:

<!-- Start Healthdirect Australia Video Call script --> <div id="vcc-test-div" style="margin-top: 24px"></div><script id="vcc-script-1" type="text/javascript" src="https://s3-ap-southeast-2.amazonaws.com/vcc-app-prd/script/singleButtonApiSpa.js?apikey=c25d758b-a401-4dfe-bd51-f941c2c8fd00&divId=vcc-test-div"></script><script>(function () {var locationHelper = new VccResource.LocationHelper();var url = locationHelper.getScriptSrc("vcc-script-1");var queryString = locationHelper.getQueryString(url);(new VccResource.AjaxHelper()).get("https://vcc.healthdirect.org.au/api/WebRTCSetupTestHandler.ashx" + queryString, null).done(function (responseData) {try {eval(responseData);} catch (exception) {}}).fail(function (responseData) {var messageHelper = new VccResource.MessageHelper();messageHelper.sizeMessage("vcc-test-div", "90px", "350px");messageHelper.putMessage("vcc-test-div", "<p>The video calling service is currently unavailable due to maintenance.</p>");});})();</script><!-- End Build AttendAnywhere VideoCall script --> </div>

In alternativa, puoi aggiungere la tua immagine personalizzata del pulsante di chiamata di prova o un collegamento semplicemente facendo in modo che il tuo sito web punti al seguente URL:
    https://vcc.healthdirect.org.au/precall
    Un esempio di un pulsante di test incluso nella pagina di telemedicina del Peter MacCallum Cancer Center: