Pontos de entrada do paciente e botões do site

Qual função da plataforma de videochamada eu preciso: Administrador da organização, Administrador da equipe

Projetar como os pacientes navegam até a área de espera é fundamental para o seu atendimento online. Pense em como os pacientes frequentam fisicamente sua clínica e decida como facilitar a entrada deles em sua área de espera online.

Existem várias maneiras de direcionar os pacientes para sua área de espera.

1. Use um botão específico da clínica em sua página da web

O botão Iniciar entrada de videochamada direciona imediatamente os consumidores para uma Área de Espera específica.
    Exemplo: Clínica de demonstração Acme

Leia como colocar o botão Iniciar videochamada da clínica em seu site. Você também pode adicionar um botão de chamada de teste e um botão de login da equipe (levando a equipe para a página de login), se desejar.

2. Use um botão no nível da organização em sua página da Web: várias áreas de espera a serem selecionadas em uma lista suspensa

Os pacientes são apresentados com uma lista de áreas de espera para escolher.
    Exemplo: Centro de Câncer Peter MacCallum

Leia sobre como colocar o botão de nível de organização em sua página da web.

3. Fluxo de trabalho de triagem: transferir pacientes para uma área de espera não pública (oculta)

Esse fluxo de trabalho permite que a recepcionista ou coordenador receba os pacientes e confirme sua consulta antes de encaminhá-los à clínica. Isso é ideal para grandes hospitais terciários que replicam seu fluxo de trabalho de triagem usando a chamada de vídeo.

Nesse caso, várias Áreas de Espera da Clínica podem ser ocultadas dos pacientes.

Exemplo: Hospital de São Vicente, Melbourne

Leia como colocar o botão Iniciar videochamada da clínica em seu site.

4. Use vários botões 'Iniciar videochamada' em seu site

Em um grande hospital terciário, os pacientes seguem a sinalização ou as instruções para chegar à área de espera da clínica correta. Da mesma forma, usar vários botões da clínica em seu site de saúde é uma maneira de direcionar os pacientes para a área de espera correta.
    Exemplo: Barwon Health, Victoria

Botões de chamada de teste

Você pode adicionar um botão de chamada de teste ao seu site . Este teste verificará as configurações necessárias de rede e dispositivo para garantir que o dispositivo de um chamador seja capaz de realizar uma consulta de vídeo online.

Um botão de chamada de teste pode ser adicionado à sua página de várias maneiras.
    Uma maneira é usar um script para adicionar um botão especial.
    O botão acima pode ser adicionado ao seu site usando o script abaixo:

<!-- Start Healthdirect Australia Video Call script --> <div id="vcc-test-div" style="margin-top: 24px"></div><script id="vcc-script-1" type="text/javascript" src="https://s3-ap-southeast-2.amazonaws.com/vcc-app-prd/script/singleButtonApiSpa.js?apikey=c25d758b-a401-4dfe-bd51-f941c2c8fd00&divId=vcc-test-div"></script><script>(function () {var locationHelper = new VccResource.LocationHelper();var url = locationHelper.getScriptSrc("vcc-script-1");var queryString = locationHelper.getQueryString(url);(new VccResource.AjaxHelper()).get("https://vcc.healthdirect.org.au/api/WebRTCSetupTestHandler.ashx" + queryString, null).done(function (responseData) {try {eval(responseData);} catch (exception) {}}).fail(function (responseData) {var messageHelper = new VccResource.MessageHelper();messageHelper.sizeMessage("vcc-test-div", "90px", "350px");messageHelper.putMessage("vcc-test-div", "<p>The video calling service is currently unavailable due to maintenance.</p>");});})();</script><!-- End Build AttendAnywhere VideoCall script --> </div>

Como alternativa, você pode adicionar sua própria imagem ou link personalizado do botão de chamada de teste simplesmente fazendo com que seu site aponte para o seguinte URL:
    https://vcc.healthdirect.org.au/precall
    Um exemplo de botão de teste incluído na página de telessaúde do Peter MacCallum Cancer Center: