Termini di utilizzo della piattaforma: chiamanti e ospiti

Ultima revisione 25 novembre 2021

Termini di utilizzo della piattaforma: chiamanti e ospiti

1. Generale

Le presenti Condizioni d'uso si applicano all'utilizzo e all'accesso alla videochiamata healthdirect come stabilito da Healthdirect Australia.

In questi Termini di utilizzo:

• Registrazione locale devoluta o DLR indica una registrazione digitale e una copia di file archiviata di una consultazione audio o video e audio che ha avuto luogo tra un medico e un paziente sulla piattaforma di videochiamata healthdirect e che è conservata o archiviata dal Fornitore, non da Healthdirect Australia . La registrazione viene registrata dal vivo durante la consultazione e nessuna copia digitale della Devolved Local Recording è disponibile sulla piattaforma dopo la consultazione.
    • Healthdirect Australia,noi o noi ci riferiamo a Healthdirect Australia Limited (ABN 28 118 291 044).
    • Healthdirect Video Call indica la suite di servizi, il software di gestione basato sul Web e l'infrastruttura associata forniti da Healthdirect Australia progettati per aiutare gli operatori sanitari a offrire l'accesso tramite videochiamata ai loro servizi nell'ambito delle loro operazioni quotidiane.
    • Fornitore indica l'operatore sanitario che ti invita a utilizzare la videochiamata healthdirect per accedere ai propri servizi.
    • Sito Web del fornitore indica il sito Web o altra interfaccia che il fornitore fornisce all'utente per accedere alla videochiamata Healthdirect.
    • Area d'attesa significa un modo per partecipare a consultazioni video con il Fornitore per accedere ai servizi sanitari. Entrerai in un'area di attesa tramite un pulsante sul sito Web del fornitore e aspetterai nella tua sala video privata fino a quando un operatore sanitario non sarà pronto per unirsi a te.
    • Sala video indica una sala video creata per te quando entri in un'area di attesa.
    • Tu o il tuo fate riferimento a ogni persona che è stata invitata e utilizza la videochiamata healthdirect.

2. Accettazione delle presenti Condizioni d'uso

un. Le presenti Condizioni d'uso sono legalmente vincolanti per te e per noi. Utilizzando la videochiamata healthdirect, accetti i presenti Termini di utilizzo che regolano il nostro rapporto con te in relazione alla videochiamata healthdirect.

b. Possiamo modificare o emendare le presenti Condizioni d'uso includendo una versione modificata o modificata nel collegamento "Condizioni d'uso" quando si accede alla videochiamata healthdirect tramite il sito Web del fornitore. Si riterrà che l'utente abbia accettato qualsiasi modifica o emendamento mediante l'utilizzo della videochiamata healthdirect dopo la data in cui i Termini di utilizzo modificati o modificati sono pubblicati nel collegamento "Termini di utilizzo".

c. La videochiamata healthdirect viene effettuata utilizzando la tecnologia dei nostri partner. Per utilizzare la videochiamata healthdirect, potrebbe essere necessario accettare ulteriori "Termini di servizio" forniti da tali partner. Accetti di essere responsabile della revisione e della comprensione di tali ulteriori termini, ma che nulla in tali termini o in qualsiasi altro documento limita i tuoi obblighi ai sensi delle presenti Condizioni d'uso, che prevalgono nella misura di eventuali incongruenze.

3. Requisiti per la videochiamata Healthdirect

un. La videochiamata healthdirect richiede che il computer, il telefono, l'accesso a Internet, il dispositivo e le apparecchiature associate soddisfino determinati livelli tecnici (requisiti di sistema) per poter ricevere i servizi. Healthdirect Australia non si assume alcuna responsabilità per problemi associati o derivanti dalla tua impossibilità di accedere o ricevere i servizi a causa della tua attrezzatura o della velocità di Internet che non soddisfa i Requisiti di sistema.

b. L'uso della videochiamata healthdirect richiede l'uso di una combinazione di hardware e browser supportati da Healthdirect Australia (ambienti supportati). I dettagli degli ambienti supportati sono riportati nella Guida tecnica alla videochiamata accessibile all'indirizzo: https://help.vcc.healthdirect.org.au/itstaff

c. L'utilizzo di healthdirect Video Call richiede l'utilizzo di periferiche audiovisive (display visivi, web cam, microfoni/altoparlanti o cuffie) compatibili con il tuo dispositivo e operative.

4. L'uso della videochiamata healthdirect

un. Puoi utilizzare la Videochiamata healthdirect e accedere alla Sala Video nelle Aree di Attesa solo se ti è stato concesso il permesso o se sei stato invitato da un Provider.

b. L'utente potrebbe essere soggetto a condizioni di utilizzo aggiuntive in relazione ai servizi forniti tramite videochiamata healthdirect da terze parti. Se decidi di utilizzare questi servizi, sarai responsabile della revisione e della comprensione dei termini associati a questi servizi.

c. Ci riserviamo il diritto di interrompere l'accesso alla videochiamata healthdirect se non rispetti i nostri Termini di utilizzo

d. Healthdirect Australia fornisce solo l'accesso alla videochiamata healthdirect e non si assume alcuna responsabilità per eventuali servizi sanitari o altri servizi forniti all'utente tramite l'uso della videochiamata healthdirect.

e. Il tuo fornitore può attivare la funzione di registrazione locale devoluta che consente di registrare la tua consultazione video con un medico tramite la videochiamata healthdirect, a condizione che tu fornisca il tuo consenso.

f. Una copia digitale della registrazione locale devoluta non sarà disponibile sulla piattaforma di videochiamata healthdirect dopo la consultazione in quanto verrà archiviata localmente dal provider. Si prega quindi di fare riferimento alla politica sulla privacy o alla dichiarazione di raccolta del Fornitore ai fini dell'accesso alla registrazione locale devoluta.

5. Disclaimer

un. La videochiamata Healthdirect viene fornita "così com'è" e "come disponibile". Decliniamo qualsiasi garanzia, esplicita, implicita o legale, che può essere espressa o implicita per legge che può essere contratta in relazione a Healthdirect Video Call, comprese le garanzie di accuratezza, commerciabilità, idoneità per uno scopo particolare o non violazione. Decliniamo inoltre qualsiasi garanzia in merito alla sicurezza, affidabilità, tempestività, disponibilità e prestazioni della videochiamata healthdirect.

b. Senza limitazione alla sezione 5(a), non forniamo alcuna garanzia in merito alla proprietà, continuazione, idoneità o idoneità all'uso della proprietà intellettuale di terzi utilizzata nella videochiamata healthdirect.

c. Non garantiamo che l'utente avrà accesso continuo e ininterrotto alla videochiamata healthdirect o che la videochiamata healthdirect sarà conforme a particolari livelli di servizio o specifiche di prestazione.

d. Non garantiamo che la videochiamata healthdirect sia priva di qualsiasi forma di codice surrettizio dannoso, virus o altri contaminanti. Non ci assumiamo alcuna responsabilità per eventuali interferenze o danni ai sistemi informatici, all'infrastruttura, al software o ai dati dell'utente che si verificano in relazione alla videochiamata healthdirect.

e. La videochiamata healthdirect può contenere collegamenti ad altri siti web. Riconosci e accetti che non abbiamo alcuna responsabilità per il contenuto o la disponibilità dei siti Web collegati e non sosteniamo specificamente alcuna organizzazione, associazione o entità a cui si fa riferimento o collegato dalla videochiamata healthdirect.

f. L'utente riconosce che l'utilizzo della videochiamata healthdirect è interamente a propria discrezione e rischio e, nella misura consentita dalla legge, escludiamo espressamente ogni responsabilità per eventuali perdite, danni, spese e costi sostenuti dall'utente per l'accesso e l'utilizzo della videochiamata healthdirect , incluso ma non limitato a:

1. uso per uno scopo non previsto;
    2. l'impossibilità di ottenere un accesso coerente, affidabile e ininterrotto alla videochiamata healthdirect;
    3. danno o interferenza a qualsiasi componente hardware, software, apparecchiatura o dispositivo installato o utilizzato in connessione con l'uso e l'accesso alla videochiamata healthdirect o ai dati Internet che emergono in relazione all'utilizzo della videochiamata healthdirect, al suo contenuto o a qualsiasi sito web collegato.

g. Riconosci che Healthdirect Australia non ha alcuna responsabilità nei tuoi confronti in relazione a qualsiasi registrazione locale devoluta di una consultazione tra te e qualsiasi medico.

6. Proprietà intellettuale

un. Healthdirect Video Call, inclusi (senza limitazione) tutti i contenuti associati, il testo materiale, la grafica, l'architettura delle informazioni e la codifica (incluso qualsiasi diritto d'autore in essi esistente), è di nostra proprietà o concessa in licenza.

b. Nulla in queste Condizioni d'uso può essere ritenuto concedere all'utente alcun diritto, titolo o interesse nella videochiamata healthdirect.

c. È possibile accedere alla videochiamata healthdirect ove resa disponibile e solo come consentito dalle presenti Condizioni d'uso, ma non può, subordinatamente all'uso a fini di studio privato, ricerca, critica o revisione come consentito dal Copyright Act 1968 (Cth ), modificare, pubblicare, trasmettere, distribuire, partecipare al trasferimento o alla vendita, creare opere derivate, o comunque sfruttare Healthdirect Video Call in tutto o in parte senza la preventiva autorizzazione scritta del proprietario del materiale.

d. healthdirect Video Call può contenere marchi di proprietà nostra e di terzi. L'utente non può visualizzare o utilizzare in alcun modo i marchi presenti nella videochiamata healthdirect senza il previo consenso scritto del titolare del marchio.

7. Diritto applicabile

L'utilizzo della videochiamata healthdirect e qualsiasi controversia derivante dall'utilizzo della videochiamata healthdirect è soggetto alle leggi del New South Wales.

Videochiamata – Informativa sulla privacy

Per accedere alla videochiamata healthdirect, Healthdirect Australia può raccogliere il tuo nome, cognome e numero di telefono. Tuttavia, la videochiamata healthdirect non richiede la creazione di un account o la divulgazione di questi dettagli. È possibile utilizzare la videochiamata healthdirect in modo anonimo, se consentito dal provider.

Laddove un fornitore ti richieda di fornire le tue informazioni personali al fornitore, o la tua consultazione con un medico sia registrata come registrazione locale devoluta, ciò è regolato dall'informativa sulla privacy del fornitore. Per ulteriori informazioni, chiedi al tuo Provider.

Non utilizziamo, divulghiamo o memorizziamo nessuna delle informazioni personali fornite prima dell'accesso alla videochiamata healthdirect oa qualsiasi registrazione locale devoluta. Qualsiasi informazione personale inserita viene eliminata dal nostro sistema al termine della sessione di videochiamata healthdirect. Queste informazioni vengono utilizzate solo per identificarti nell'Area di Attesa o nella Sala Video o dal Fornitore durante i loro servizi.

Per ulteriori informazioni sull'Informativa sulla privacy generale di Healthdirect, consultare https://www.healthdirect.gov.au/privacy-policy .