Termos de Uso da Plataforma - Chamadores e Convidados

Última revisão em 25 de novembro de 2021

Termos de Uso da Plataforma - Chamadores e Convidados

1. Geral

Estes Termos de Uso se aplicam ao seu uso e acesso à videochamada healthdirect conforme estabelecido pela Healthdirect Australia.

Nestes Termos de Uso:

• Gravação Local Devolvida ou DLR significa uma gravação digital e cópia de arquivo armazenado de uma consulta de áudio ou vídeo e áudio que ocorreu entre um médico e um paciente na plataforma de videochamada healthdirect e que é mantida ou armazenada pelo Provedor, não pela Healthdirect Australia . A gravação é gravada ao vivo durante a consulta e nenhuma cópia digital da Gravação Local Devolvida está disponível na plataforma após a consulta.
    • Healthdirect Austrália,nós ou nós refere-se à Healthdirect Australia Limited (ABN 28 118 291 044).
    • Healthdirect Video Call significa o conjunto de serviços, software de gerenciamento baseado na web e infraestrutura associada fornecida pela Healthdirect Australia, projetada para ajudar os provedores de assistência médica a oferecer acesso a chamadas de vídeo aos seus serviços como parte de suas operações diárias.
    • Prestador significa o prestador de cuidados de saúde que o convida a utilizar a videochamada healthdirect para aceder aos seus serviços.
    • Site do Provedor significa o site ou outra interface que o Provedor fornece a você para acessar a Videochamada Healthdirect.
    • A Área de Espera significa uma forma de você participar de videoconsultas com o Provedor para acessar os serviços de saúde. Você entrará em uma área de espera por meio de um botão no site do provedor e aguardará em sua própria sala de vídeo privada até que um profissional de saúde esteja pronto para acompanhá-lo.
    • Sala de Vídeo significa uma sala de vídeo criada para você ao entrar em uma Área de Espera.
    • Você ou seu refere-se a cada pessoa que foi convidada e usa a videochamada healthdirect.

2. Sua aceitação destes Termos de Uso

uma. Estes Termos de Uso são juridicamente vinculativos para você e para nós. Ao usar a Videochamada healthdirect, considera-se que você aceita estes Termos de Uso que regem nosso relacionamento com você em relação à Videochamada healthdirect.

b. Podemos modificar ou alterar estes Termos de Uso incluindo uma versão modificada ou alterada no link "Termos de Uso" quando você acessar a videochamada healthdirect através do site do provedor. Considera-se que você concordou com qualquer modificação ou emenda pelo uso da videochamada healthdirect após a data em que os Termos de Uso modificados ou alterados forem publicados no link "Termos de Uso".

c. A videochamada healthdirect é entregue usando a tecnologia de nossos parceiros. Para usar a videochamada healthdirect, você pode ser solicitado a concordar com os "Termos de Serviço" adicionais fornecidos por esses parceiros. Você concorda que será responsável por revisar e entender esses termos adicionais, mas que nada nesses termos ou em qualquer outro documento limita suas obrigações sob estes Termos de Uso, que prevalecem na medida de qualquer inconsistência.

3. Requisitos para videochamada do Healthdirect

uma. A videochamada healthdirect requer que seu computador, telefone, acesso à internet, dispositivo e equipamentos associados atendam a determinados níveis técnicos (Requisitos do Sistema) para receber os serviços. A Healthdirect Australia não se responsabiliza por problemas associados ou decorrentes de sua incapacidade de acessar ou receber os serviços devido ao seu equipamento ou velocidade da Internet não atender aos Requisitos do Sistema.

b. O uso da videochamada healthdirect requer o uso de uma combinação de hardware e navegadores suportados pela Healthdirect Australia (Ambientes Suportados). Os detalhes dos Ambientes Suportados estão definidos no Guia Técnico de Chamada de Vídeo acessível em: https://help.vcc.healthdirect.org.au/itstaff

c. O uso da videochamada healthdirect requer o uso de periféricos audiovisuais (monitores visuais, microfones/alto-falantes de câmeras da web ou fones de ouvido) compatíveis com seu dispositivo e operacionais.

4. Seu uso da videochamada healthdirect

uma. Você só pode usar a Videochamada healthdirect e acessar a Sala de Vídeo nas Áreas de Espera se tiver recebido permissão ou tiver sido convidado por um Provedor.

b. Você pode estar sujeito a termos de uso adicionais em relação aos serviços prestados por meio de videochamada healthdirect por terceiros. Se você decidir usar esses serviços, será responsável por revisar e entender os termos associados a esses serviços.

c. Reservamo-nos o direito de encerrar seu acesso à videochamada healthdirect se você não cumprir nossos Termos de Uso

d. A Healthdirect Australia só fornece acesso à videochamada healthdirect e não se responsabiliza por quaisquer serviços de saúde ou outros serviços fornecidos a você através do uso da videochamada healthdirect.

e. Seu provedor pode ativar o recurso Devolved Local Recording, que permite que sua consulta por vídeo com um médico por meio de videochamada do healthdirect seja gravada, sujeito ao seu consentimento.

f. Uma cópia digital da Gravação Local Devolvida não estará disponível na plataforma de videochamada healthdirect após a consulta, pois ela será armazenada localmente pelo Provedor. Portanto, consulte a política de privacidade ou a declaração de cobrança do Provedor para acessar sua Gravação Local Devolvida.

5. Isenções de responsabilidade

uma. A Chamada de Vídeo Healthdirect é fornecida "como está" e "conforme disponível". Nós nos isentamos de quaisquer garantias, expressas, implícitas ou estatutárias, que possam ser expressas ou implícitas por lei que possam ser contratadas em relação à Videochamada Healthdirect, incluindo garantias de precisão, comercialização, adequação a uma finalidade específica ou não violação. Também nos isentamos de quaisquer garantias relativas à segurança, confiabilidade, pontualidade, disponibilidade e desempenho da videochamada healthdirect.

b. Sem limitação à seção 5(a), não oferecemos garantia quanto à propriedade, continuação, adequação ou adequação para uso de propriedade intelectual de terceiros usada na videochamada healthdirect.

c. Não garantimos que você terá acesso contínuo e ininterrupto à videochamada healthdirect ou que a videochamada healthdirect estará em conformidade com quaisquer níveis de serviço ou especificações de desempenho específicos.

d. Não garantimos que a videochamada do healthdirect esteja livre de qualquer forma de código malicioso, vírus ou outros contaminantes. Não aceitamos qualquer responsabilidade por qualquer interferência ou dano aos seus sistemas de computador, infraestrutura, software ou dados que ocorram em conexão com a videochamada healthdirect.

e. A videochamada healthdirect pode conter links para outros sites. Você reconhece e concorda que não temos responsabilidade pelo conteúdo ou disponibilidade dos sites vinculados e não endossamos especificamente nenhuma organização, associação ou entidade referida ou vinculada a partir da videochamada healthdirect.

f. Você reconhece que o uso da videochamada healthdirect é inteiramente por sua conta e risco e, na medida permitida por lei, excluímos expressamente qualquer responsabilidade por quaisquer perdas, danos, despesas e custos incorridos por você ao acessar e usar a videochamada healthdirect , incluindo mas não limitado a:

1. uso para um fim para o qual não se destina;
    2. a incapacidade de obter acesso consistente, confiável e ininterrupto à videochamada healthdirect;
    3. danos ou interferência a qualquer peça de hardware, software, equipamento ou dispositivo instalado ou usado em conexão com seu uso e acesso à videochamada healthdirect, ou seus dados de Internet que surjam em conexão com o uso da videochamada healthdirect, seu conteúdo ou qualquer site vinculado.

g. Você reconhece que a Healthdirect Australia não tem responsabilidade para com você em relação a qualquer Gravação Local Devolvida de uma consulta entre você e qualquer médico.

6. Propriedade Intelectual

uma. videochamada healthdirect incluindo (sem limitação) todo o conteúdo associado, texto material, gráficos, arquitetura de informação e codificação (incluindo quaisquer direitos autorais que subsistam neles), é de nossa propriedade ou licenciado para nós.

b. Nada nestes Termos de Uso deve ser considerado para conceder a você qualquer direito, título ou interesse na videochamada healthdirect.

c. Você pode acessar a videochamada healthdirect onde estiver disponível para você e somente conforme permitido por estes Termos de Uso, mas não pode, sujeito a uso para fins de estudo privado, pesquisa, crítica ou revisão, conforme permitido pela Lei de Direitos Autorais de 1968 (Cth ), modificar, publicar, transmitir, distribuir, participar da transferência ou venda, criar trabalhos derivados, ou de qualquer forma explorar videochamada healthdirect total ou parcialmente sem a prévia autorização por escrito do proprietário do material.

d. A videochamada healthdirect pode conter marcas registradas de nossa propriedade e de terceiros. Você não pode exibir ou usar de qualquer maneira quaisquer marcas registradas apresentadas na videochamada healthdirect sem a permissão prévia por escrito do proprietário da marca registrada.

7. Lei Aplicável

Seu uso da videochamada healthdirect e qualquer disputa decorrente do uso da videochamada healthdirect está sujeita às leis de New South Wales.

Chamada de vídeo - Informações de privacidade

Para acessar a videochamada healthdirect, a Healthdirect Australia pode coletar seu nome, sobrenome e número de telefone. No entanto, a videochamada healthdirect não exige que você crie uma conta ou divulgue esses detalhes. Você pode usar a videochamada healthdirect anonimamente, se isso for permitido pelo provedor.

Quando um Provedor exige que você forneça suas informações pessoais ao Provedor, ou sua consulta com um médico é registrada como uma Gravação Local Devolvida, isso é regido pela declaração de privacidade do Provedor. Para mais informações, por favor, pergunte ao seu Provedor.

Não usamos, divulgamos ou armazenamos nenhuma das informações pessoais que você forneceu antes do acesso à videochamada healthdirect ou a qualquer gravação local devolvida. Todas as informações pessoais que você inserir serão excluídas do nosso sistema após o término da sua sessão de videochamada do healthdirect. Esta informação é utilizada apenas para identificá-lo na Sala de Espera ou Sala de Vídeo ou pelo Prestador durante os seus serviços.

Para obter mais informações sobre a Política de Privacidade geral da Healthdirect, consulte https://www.healthdirect.gov.au/privacy-policy .