Risoluzione dei problemi della fotocamera di prova pre-chiamata

Chi ha bisogno di queste informazioni: tutti gli utenti che hanno riscontrato problemi con la fotocamera durante un test pre-chiamata

Quando gli utenti di Videochiamata eseguono un test pre-chiamata , il sistema esegue una breve serie di test per verificare che il tuo dispositivo sia in grado di condurre una consultazione video di successo. Si prega di vedere di seguito per informazioni e consigli se si viene avvisati di eventuali problemi con la fotocamera.

• Se stai utilizzando una fotocamera esterna, ad esempio una fotocamera USB non integrata nel tuo computer, verifica che sia collegata correttamente. Puoi provare a disconnettere e ricollegare la fotocamera in quanto ciò potrebbe costringere il tuo computer o dispositivo a riconoscerla.
    • Assicurati che non ci siano altri software come Skype o un client di videoconferenza in esecuzione sul tuo dispositivo e che utilizzi la tua fotocamera. È meglio chiudere tutte queste altre applicazioni quando si utilizza la videochiamata.

Assicurati che la tua fotocamera funzioni se è integrata nel tuo PC/Mac/dispositivo mobile Windows:

Utilizzo di un PC Windows

Su un PC Windows vai su Cerca nella barra delle applicazioni e digita "Fotocamera".
    L'app della fotocamera si aprirà e vedrai l'immagine della tua fotocamera: puoi cambiare fotocamera se ne hai più di una disponibile.
    Assicurati di poter vedere te stesso.

Usando un Mac

Su un Mac, apri l'applicazione Photo Booth e assicurati di poterti vedere.

Utilizzo di un dispositivo mobile

Apri l'app della fotocamera e assicurati di poter scattare una foto. Puoi usare la tua fotocamera frontale (quella con cui scatti i "selfie") per assicurarti di poterti vedere.

Consenti alla tua videocamera di accedere ai siti Web e assicurati che non sia bloccata nelle impostazioni del browser. Fare clic sul browser appropriato di seguito:

Google Chrome

Google Chrome su un computer desktop o laptop

Quando sei in un browser Chrome puoi semplicemente fare clic sul simbolo della fotocamera a destra nella barra degli URL quando avvii una videochiamata per riattivare la fotocamera e il microfono se sono stati bloccati dal sito.

Fai clic su "Consenti sempre...", premi il pulsante "Fatto" e ricarica la pagina.

Puoi anche accedere alle impostazioni di Chrome e modificare l'impostazione della fotocamera o del microfono per il sito che stai utilizzando:

1. In Google Chrome, apri una nuova scheda.

2. Puoi andare all'icona delle impostazioni in alto a destra del browser (3 punti verticali) o aprire una nuova scheda e nella barra degli indirizzi e, se è la tua fotocamera che deve essere autorizzata, inserisci chrome://settings/content/camera

3. Si apre la pagina delle impostazioni della fotocamera di Chrome.
      Seleziona la videocamera che desideri come predefinita dall'elenco a discesa se ne hai più di una e assicurati che https://vcc.healthdirect.org.au sia consentito. Se è sotto "Blocca", rimuovilo da quella sezione facendo clic sull'icona del cestino.

4. Chiudi la scheda e avvia la chiamata.

Nota: se è il tuo microfono che devi consentire , segui i passaggi precedenti ma vai alle impostazioni del microfono anziché alla fotocamera: chrome://settings/content/microphone

Google Chrome su dispositivi mobili Android

In Google Chrome su un dispositivo mobile Android puoi cliccare sul piccolo menu a destra della barra degli URL (i tre puntini) e andare su Impostazioni .

Fare clic su " Impostazioni sito " e quindi scegliere fotocamera o microfono (a seconda di cui è necessario accedere). Se trovi l'indirizzo web di Healthdirect nella sezione bloccata, cliccaci sopra e poi clicca sul simbolo della telecamera e/o del microfono e seleziona ' consenti accesso' .

Microsoft Edge

Utilizzo di un computer Windows

In Edge, vai al sito della videochiamata (o vcc.healthdirect.org.au per i medici o la pagina Avvia videochiamata per i pazienti (utilizzando il collegamento fornito dalla clinica).
    Fare clic sull'icona del lucchetto accanto all'indirizzo Web nella barra degli indirizzi e fare clic sull'opzione Autorizzazioni sito
    Seleziona Fotocamera e quindi Consenti dalla casella delle autorizzazioni a discesa.

Utilizzo di un computer MacOS

Vai su Impostazioni e seleziona Privacy e sicurezza.
    Seleziona la scheda Privacy
    Seleziona Microfono (o videocamera, a seconda dei risultati del test pre-chiamata) e assicurati che Microsoft Edge sia selezionato.
    Vedrai questo messaggio. Per consentire l'accesso che hai concesso, esci da Microsoft Edge e quindi riapri per iniziare la tua videochiamata.

Safari di Apple su dispositivi iOS

Su un dispositivo iOS (iPhone o iPad), l'accesso alla fotocamera è controllato dall'applicazione "Impostazioni" del dispositivo. Apri "Impostazioni", quindi trova "Safari" e scorri verso il basso per trovare "Impostazioni per siti Web".

Fare clic su Consenti l'accesso sia al microfono che alla videocamera.

Mozilla Firefox

In un browser Firefox su desktop o laptop, fare clic sul pulsante "i" (informazioni) nella barra degli URL e riattivare lì la fotocamera e/o il microfono.

Fare clic sulla croce "Bloccato temporaneamente" per consentire nuovamente l'accesso alla videocamera o al microfono, quindi ricaricare la pagina.
    Puoi anche modificare i permessi della fotocamera nelle Impostazioni di Firefox .
    • Nella barra dei menu nella parte superiore dello schermo, fai clic su Firefox e seleziona Preferenze .
    • Seleziona Privacy e sicurezza dal menu a sinistra.
    • Scorri verso il basso fino alla sezione Autorizzazioni .
    • Seleziona il pulsante Impostazioni per l'opzione Microfono.
      Firefox visualizza i siti Web con l'autorizzazione Consenti o Blocca attualmente salvata. Modificare l'autorizzazione in Consenti .