Solução de problemas de câmera de teste pré-chamada

Quem precisa dessas informações: todos os usuários com problemas de câmera durante um teste de pré-chamada

Quando os usuários de videochamada executam um teste de pré-chamada , o sistema executa uma pequena série de testes para verificar se seu dispositivo é capaz de realizar uma videoconsulta com sucesso. Consulte abaixo para obter informações e conselhos se você for alertado sobre quaisquer problemas com a câmera.

• Se você estiver usando uma câmera externa, por exemplo, uma câmera USB não embutida em seu computador, verifique se ela está conectada corretamente. Você pode tentar desconectar e reconectar a câmera, pois isso pode forçar seu computador ou dispositivo a reconhecê-la.
    • Certifique-se de que não haja outro software, como o Skype ou um cliente de videoconferência em execução no seu dispositivo e usando sua câmera. É melhor encerrar todos esses outros aplicativos quando estiver usando a chamada de vídeo.

Certifique-se de que sua câmera esteja funcionando se estiver embutida em seu PC/Mac/dispositivo móvel Windows:

Usando um PC com Windows

Em um PC com Windows, vá para Pesquisar na barra de tarefas e digite 'Câmera'.
    O aplicativo da câmera será aberto e você verá a imagem da sua câmera – você pode trocar de câmera se tiver mais de uma disponível.
    Certifique-se de que você pode ver a si mesmo.

Usando um Mac

Em um Mac, abra o aplicativo Photo Booth e verifique se você pode se ver.

Usando um dispositivo móvel

Abra o aplicativo da câmera e verifique se você pode tirar uma foto. Você pode usar sua câmera frontal (aquela com a qual você tira 'selfies') para ter certeza de que consegue se ver.

Permita que sua câmera acesse sites e verifique se ela não está bloqueada nas configurações do seu navegador. Clique no navegador apropriado abaixo:

Google Chrome

Google Chrome em um computador desktop ou laptop

Quando estiver em um navegador Chrome , basta clicar no símbolo da câmera à direita na barra de URL ao iniciar uma chamada de vídeo para reativar a câmera e o microfone, caso tenham sido bloqueados no site.

Clique em "Sempre permitir...", clique no botão "Concluído" e recarregue a página.

Você também pode acessar as configurações do Chrome e alterar a configuração da câmera ou do microfone do site que está usando:

1. No Google Chrome, abra uma nova guia.

2. Você pode ir para o ícone de configurações no canto superior direito do navegador (3 pontos verticais) ou abrir uma nova guia e na barra de endereços, e se for sua câmera que precisa de permissão, digite chrome://settings/content/camera

3. A página de configurações da câmera do Chrome é aberta.
      Selecione a câmera que você deseja como padrão na lista suspensa se tiver mais de uma e certifique-se de que https://vcc.healthdirect.org.au seja permitido. Se estiver em 'Bloquear', remova-o dessa seção clicando no ícone da lixeira.

4. Feche a guia e inicie sua chamada.

Observação: se for o seu microfone que você precisa permitir , siga as etapas acima, mas vá para as configurações do microfone em vez da câmera: chrome://settings/content/microphone

Google Chrome em dispositivos móveis Android

No Google Chrome em um dispositivo móvel Android, você pode clicar no pequeno menu à direita da barra de URL (os três pontos) e ir para Configurações .

Clique em ' Configurações do Site ' - e então escolha a câmera ou o microfone (dependendo do seu que precisa ser acessado). Se você encontrar o endereço web do Healthdirect na seção bloqueada, clique nele e depois clique no símbolo da câmera e/ou microfone e selecione ' permitir acesso' .

Microsoft borda

Usando um computador Windows

No Edge, navegue até o site de chamada de vídeo (ou vcc.healthdirect.org.au para médicos ou a página Iniciar chamada de vídeo para pacientes (usando o link fornecido por sua clínica).
    Clique no ícone de cadeado ao lado do endereço da web na barra de endereços e clique na opção Permissões do site
    Selecione Câmera e, em seguida, selecione Permitir na caixa de permissões suspensa.

Usando um computador MacOS

Vá para Configurações e selecione Privacidade e Segurança.
    Selecione a guia Privacidade
    Selecione Microfone (ou cameral, dependendo dos resultados do teste de pré-chamada) e verifique se o Microsoft Edge está marcado.
    Você verá esta mensagem. Para permitir o acesso que você concedeu, saia do Microsoft Edge e reabra para iniciar sua chamada de vídeo.

Apple Safari em dispositivos iOS

Em um dispositivo iOS (iPhone ou iPad), o acesso à câmera é controlado pelo aplicativo 'Configurações' do dispositivo. Abra 'Configurações', encontre 'Safari' e role para baixo para encontrar 'Configurações para sites'.

Clique em Permitir o acesso ao microfone e à câmera.

Mozilla Firefox

Em um navegador Firefox em um desktop ou laptop, clique no botão "i" (informações) na barra de URL e reative a câmera e/ou microfone lá.

Clique na cruz "Bloqueado temporariamente" para permitir novamente o acesso à câmera ou ao microfone e, em seguida, recarregue a página.
    Você também pode alterar as permissões da câmera nas configurações do Firefox .
    • Na barra de menus na parte superior da tela, clique em Firefox e selecione Preferências .
    • Selecione Privacidade e segurança no menu à esquerda.
    • Role para baixo até a seção Permissões .
    • Selecione o botão Configurações para a opção Microfone.
      O Firefox exibe os sites com a permissão Salvar ou Bloquear atualmente salva. Altere a permissão para Permitir .