Qlik-Berichtstool

Informationen für Verantwortliche aus der Gerichtsbarkeit bezüglich der Verwendung der Qlik Reporting Suite

Qlik macht den Zugriff auf die Beratungsdaten für Ihre Organisation/en sehr einfach, um darauf zuzugreifen, sie zu filtern und zu exportieren. Zuständigkeitsleiter haben Qlik-Konten und können durch mehrere Berichtsblätter für ihre Organisation/en und Kliniken navigieren, um Beratungsdaten für Berichts- und Vergleichszwecke zu analysieren und zu extrahieren.

Bitte klicken Sie auf die Dropdown-Menüs unten, um weitere Informationen und Beispiele zu erhalten:

Navigieren durch Qlik-Berichtsblätter

Für den Videoanrufdienst stehen sechs Qlik-Berichtsblätter sowie ein Einführungsblatt mit einer kurzen Erläuterung der Daten und Funktionen jedes Blatts zur Verfügung. Das Einführungsblatt ist die Zielseite für Kontoinhaber.

Auf die verfügbaren Blätter kann in einem Dropdown-Menü „ Blätter “ oben rechts in der Qlik-Anwendung zugegriffen werden, wie im folgenden Screenshot gezeigt. Klicken Sie dort auf das gewünschte Blatt, um darauf zuzugreifen:

Eine Erläuterung der Daten, auf die Sie in jedem Blatt zugreifen und die Sie filtern können, finden Sie in den Informationen in den Dropdown-Menüs weiter unten auf dieser Seite.

Löschen

Filtern

Qlik-Filter können auf die Berichtsblätter angewendet werden, sodass Benutzer die benötigten Informationen aufschlüsseln können. Die Blätter enthalten alle unterschiedliche Daten, der Filterprozess ist jedoch derselbe. So wenden Sie Filter an:

Sie können nach den Überschriften in der linken (linken) Spalte jedes Blattes filtern oder einen Datenwert aus den interaktiven Grafiken und Tabellen auswählen. In diesem Beispiel sehen Sie den Beratungsbogen für die Demonstrationsorganisation Acme Health.

Bitte beachten Sie: Wir haben einen Filter angewendet, um nur die Acme Health-Demonstrationsorganisation anzuzeigen (indem Sie in der linken Spalte auf Organisationseinheit klicken, nach Acme Health-Demo suchen und auswählen und dann auf das grüne Häkchen klicken, um den Filter anzuwenden). Siehe den unteren Screenshot rechts.

In diesem Beispiel haben wir auf die Option „ Klinik “ in der linken Spalte geklickt und die Klinik „ Acme Cardiology “ ausgewählt und dann auf das grüne Häkchen geklickt, um den Filter anzuwenden. Dieser Filter wurde oben auf der Seite angewendet, sodass wir jetzt nur Daten für diese Klinik in der Organisation Acme Health Demo sehen.
    Jetzt können Sie die angewendeten Filter sehen: Datumsbereich – Letzte Woche , Organisationseinheit – Acme Health Demo und Klinik – Acme Cardiology .

Bitte beachten Sie: Sie können nach mehr als einer Option filtern und sich bewerben – Sie könnten beispielsweise mehr als eine Klinik auswählen, um die Daten für die ausgewählten Kliniken anzuzeigen.
    Um den Datumsbereich zu ändern, können Sie auf den Datumsbereichsfilter (rot hervorgehoben) klicken und Ihre Auswahl treffen, dann auf den grünen Pfeil klicken, um die Filteränderung anzuwenden, wie in diesem Beispiel gezeigt.
    Sie können einen Filter löschen, indem Sie auf das X rechts neben dem Filter klicken.

Bitte beachten: Der Datumsbereich kann nicht gelöscht werden, da ein Bereich ausgewählt werden muss, aber Sie können einen neuen Bereich auswählen und sich bewerben. Wenn Sie Alle Daten auswählen , wird der gesamte Datensatz angezeigt.
    Sie können auf Werte in den Grafiken und Tabellen klicken, die in den Arbeitsblättern verfügbar sind, um Filter hinzuzufügen und die Daten auf einer detaillierteren Ebene zu durchsuchen.

In diesem Beispiel haben wir auf ein bestimmtes Datum (22.8.2022) in der Grafik geklickt und ein Filter (der nur die Daten für dieses Datum anzeigt) wird angewendet. Nachdem Sie alle gewünschten Werte ausgewählt haben, klicken Sie auf das grüne Häkchen, um den Filter mit Ihrer Auswahl hinzuzufügen.
    Sie können mehrere Werte zum Filtern auswählen. In diesem Screenshot haben wir beispielsweise mehrere Kliniken ausgewählt, um ihre Daten anzuzeigen.

Durch Klicken auf das grüne Häkchen oben rechts wird diese Auswahl als Filter hinzugefügt.
    Löschen

Navigieren im Scorecard-Blatt

Dieses Blatt bietet einen Überblick über die Aktivitäten Ihrer Organisationen und Kliniken auf der Videoanruf-Plattform. In der Mitte der Seite sehen Sie die Summen für Konsultationen und Zimmerbesuche sowie die Aktivitäten nach Organisationseinheiten, Kliniken und Mitgliedern. Sie können die Trendgrafik nach Geschäftsjahr, Kalenderjahr oder Tag filtern.

Dieses Beispiel zeigt die Scorecard-Informationen für die Organisation Acme Health Demo (es wurde ein Filter angewendet, um nur diese Organisation anzuzeigen).

Auf dieses Blatt können Filter angewendet werden, wie in den Filterinformationen auf dieser Seite beschrieben.

Denken Sie daran, dass alle angewendeten Filter oben auf dem Blatt in den grünen Rechtecken angezeigt werden und entfernt werden können, indem Sie auf das X rechts neben dem Filter klicken.
    In diesem Beispiel haben wir in der linken Spalte auf Kliniker geklickt und einen einzelnen Kliniker ausgewählt. Der Filter wurde angewendet und die Daten zeigen jetzt nur die Informationen für diesen Arzt.
    Löschen

Navigieren im Anrufanalyseblatt

Dieses Blatt bietet eine detaillierte Analyse der Anrufaktivität für alle Dimensionen, auf die Sie Filter anwenden möchten. Sie können die Dimension ändern, indem Sie sie aus dem Dropdown-Feld „By“ auswählen. Sie können auch zwischen Anzahl und Dauer wechseln, indem Sie auf die gewünschte Option im Show-Menü klicken.

Dieses Blatt bietet Ihnen eine Aufschlüsselung der Informationen über mehrere Diagramme hinweg.

Dieses Beispiel zeigt die Anrufanalyseinformationen für die Acme Health Demo-Organisation mit einem auf die letzten 3 Monate festgelegten Datumsbereich.

Auf dieses Blatt können Filter angewendet werden, wie in den Filterinformationen auf dieser Seite beschrieben.

Denken Sie daran, dass alle angewendeten Filter oben auf dem Blatt in den grünen Rechtecken angezeigt werden und entfernt werden können, indem Sie auf das X rechts neben dem Filter klicken.

.

Sie können die Dimension ändern, indem Sie auf das Dropdown-Menü Nach klicken. In diesem Screenshot haben wir beispielsweise auf das Dropdown-Menü Von geklickt und Klinik ausgewählt (die Standardauswahl ist Org Unit). Hier werden Anrufanalysedaten nach Klinik angezeigt.
    Sie können auch weiter aufschlüsseln, indem Sie Werte in den Diagrammen auswählen. In diesem Beispiel habe ich auf die Klinik namens Acme Clinical service (demo) in der Grafik „Kliniken“ geklickt. Der Filter wird angewendet und die Daten werden jetzt nur für diese Klinik angezeigt.
    Löschen

Navigieren im Blatt „Anrufe“.

Dieses Blatt bietet eine detaillierte Ansicht der Verbindungsdaten in Tabellenform. Mit diesem Tabellenformat können Sie nach mehreren Datendimensionen gleichzeitig anzeigen und nach Wunsch filtern. Sie können diese Informationen einfach extrahieren, indem Sie auf die Tabelle klicken und „Herunterladen“ wählen.

In diesem Beispiel filtern wir nach 4 Organisationseinheiten und zeigen die Anrufinformationen für diese Organisationen an.

Auf dieses Blatt können Filter angewendet werden, wie in den Filterinformationen auf dieser Seite beschrieben.

Denken Sie daran, dass alle angewendeten Filter oben auf dem Blatt in den grünen Rechtecken angezeigt werden und entfernt werden können, indem Sie auf das X rechts neben dem Filter klicken.

Sie können filtern, indem Sie Organisationen aus der Tabelle auswählen, um nur die Daten für diese Organisationen anzuzeigen. Sie können dies auch tun, indem Sie die gewünschten Organisationen im Dropdown-Menü Organisationseinheit auswählen.
    Oben links auf dem Blatt sehen Sie View By ... And ... And , wo Sie weitere Parameter zu Ihren Daten in der Tabelle hinzufügen können. In diesem Beispiel haben wir Ansicht nach Organisationseinheit ausgewählt. ..und Klinik ...und Arzt .
    Jetzt können wir die + Zeichen in der Tabelle verwenden, um auf weitere Informationen zuzugreifen.
    In diesem Beispiel haben wir auf die im vorherigen Bild getroffene Auswahl zugegriffen, um die Daten nach Klinik und dann nach Kliniker für die Acme Health Demo -Organisation aufzuschlüsseln. Klicken Sie auf die Schaltflächen „+“ links neben der Tabelle, um auf die erforderlichen Daten zuzugreifen.
    Sie können auch nach Monat/Jahr und Datum filtern, um die Daten aufzuschlüsseln. In diesem Screenshot wählen wir gerade ein Datum aus, um diese Daten speziell für dieses Datum anzuzeigen.

Sie können auf weitere Optionen zugreifen, indem Sie zu den 3 Punkten über der Tabelle gehen. In diesem Screenshot sehen Sie die verfügbaren Optionen. Dazu gehört eine Download -Option zum Herunterladen der Daten (Sie können dies auch tun, indem Sie mit der rechten Maustaste auf die Tabelle klicken und Download auswählen).

Löschen

Navigieren im Blatt „Kliniken“.

Dieses Blatt bietet Ihnen grafische Ansichten und Gesamtsummen der Klinikaktivitäten. Es enthält Summen für aktive Kliniken, Mitglieder, Zimmerrufe und Wartebereichskonsultationen.

Das Blatt Kliniken zeigt Konsultationsdaten in Kliniken. Es enthält grafische Ansichten und Summen der Klinikaktivitäten.
    Dieses Beispiel zeigt die Klinikdaten gefiltert, um die letzten 3 Monate in 4 Organisationen anzuzeigen.

Auf dieses Blatt können Filter angewendet werden, wie in den Filterinformationen auf dieser Seite beschrieben.

Denken Sie daran, dass alle angewendeten Filter oben auf dem Blatt in den grünen Rechtecken angezeigt werden und entfernt werden können, indem Sie auf das X rechts neben dem Filter klicken.

Sie können beispielsweise nach einer oder mehreren Kliniken filtern, um tiefer in die Daten einzutauchen. Klicken Sie dazu in der linken Spalte auf Klinik und wählen Sie die Klinik(en) aus, nach denen Sie filtern möchten, und klicken Sie dann auf das grüne Häkchen, um den Filter anzuwenden.
    Löschen

Navigieren im Blatt „Transfers“.

Dieses Blatt gibt Ihnen einen Überblick über alle Informationen zur Konsultationsweitergabe in Kliniken und Organisationseinheiten auf der Video-Call-Plattform. Es enthält Gesamtsummen, Kliniken, von denen sie übertragen wurden, und Kliniken, zu denen sie übertragen wurden. In der unteren Tabelle können Sie die Daten auf Anrufebene aufschlüsseln.

Das Blatt Überweisungen zeigt Daten für alle zwischen Kliniken weitergeleiteten Anrufe. In der Tabelle unten auf dem Blatt können Sie nach Datum, Organisation oder Klinik filtern und die Sitzungs-ID für Anrufe anzeigen .

Auf dieses Blatt können Filter angewendet werden, wie in den Filterinformationen auf dieser Seite beschrieben.

Denken Sie daran, dass alle angewendeten Filter oben auf dem Blatt in den grünen Rechtecken angezeigt werden und entfernt werden können, indem Sie auf das X rechts neben dem Filter klicken.

Löschen

Navigieren im Detailblatt

Dieses Blatt bietet Zugriff auf eine detaillierte Ansicht der PHN- und GP-Aktivitäten sowie Klinik- und Anrufdetails. Es ist in der Lage, für eine tiefere Analyse bis auf eine einzelne Anrufebene herunterzubrechen.

Die erste Registerkarte PHN-Details im Detailblatt zeigt PHN-Details. Dies ist nur für zuständige Leads des Primary Health Network relevant.
    Die PHN-Details in diesem Beispiel wurden aus Datenschutzgründen verdeckt.

Auf dieses Blatt können Filter angewendet werden, wie in den Filterinformationen auf dieser Seite beschrieben.

Denken Sie daran, dass alle angewendeten Filter oben auf dem Blatt in den grünen Rechtecken angezeigt werden und entfernt werden können, indem Sie auf das X rechts neben dem Filter klicken.

Die zweite Registerkarte in diesem Blatt sind Klinikdetails. Hier können Sie Informationen zur Klinikberatung einsehen.

Sie können die Tabelle filtern und sortieren, um die Daten aufzuschlüsseln.

Die dritte Registerkarte in diesem Blatt sind Anrufdetails . Hier sehen Sie Details zu allen Anrufen in den Kliniken für die von Ihnen eingestellten Filter.
    Sie können die Daten in der Tabelle filtern und sortieren, um die Daten noch weiter aufzuschlüsseln.