Strumento per la creazione di report di Qlik

Informazioni per le autorità competenti in merito all'utilizzo della suite di report di Qlik

Qlik rende l'accesso ai dati di consultazione per la tua organizzazione molto facile da accedere, filtrare ed esportare. I responsabili delle giurisdizioni dispongono di account Qlik e possono navigare attraverso più fogli di segnalazione per le loro organizzazioni e cliniche per analizzare ed estrarre i dati di consultazione a scopo di segnalazione e confronto.

Fare clic sui menu a discesa seguenti per ulteriori informazioni ed esempi:

Navigazione tra i fogli di report di Qlik

Il servizio di videochiamata ha a disposizione sei fogli di reporting Qlik, oltre a un foglio introduttivo che contiene una breve spiegazione dei dati e delle funzionalità di ciascun foglio. Il foglio introduttivo è la pagina di destinazione per i titolari di conto.

I fogli disponibili sono accessibili in un menu a discesa Fogli in alto a destra dell'applicazione Qlik, come mostrato nella schermata seguente. Da lì, clicca sul foglio desiderato per accedervi:

Per una spiegazione dei dati a cui è possibile accedere e filtrare in ciascuna scheda, fare riferimento alle informazioni nei menu a tendina più in basso in questa pagina.

Elimina

Filtraggio

I filtri Qlik possono essere applicati ai fogli di report, consentendo agli utenti di approfondire le informazioni di cui hanno bisogno. I fogli contengono tutti dati diversi, tuttavia il processo di filtraggio è lo stesso. Per applicare i filtri:

Puoi filtrare le intestazioni nella colonna di sinistra (LHS) di ogni foglio o selezionando un valore di dati dai grafici e dalle tabelle interattive. In questo esempio si vede il foglio delle consultazioni per l'organizzazione dimostrativa Acme Health.

Nota: abbiamo applicato un filtro per visualizzare solo l'organizzazione dimostrativa di Acme Health (facendo clic su Unità organizzativa nella colonna di sinistra, cercando e selezionando la demo di Acme Health, quindi facendo clic sul segno di spunta verde per applicare il filtro). Guarda lo screenshot in basso a destra.

In questo esempio, abbiamo fatto clic sull'opzione Clinica nella colonna di sinistra e selezionato la clinica Acme Cardiology , quindi abbiamo fatto clic sull'opzione di spunta verde per applicare il filtro. Quel filtro è stato applicato nella parte superiore della pagina, quindi ora vediamo i dati per quella clinica solo nell'organizzazione Acme Health Demo.
    Ora puoi vedere i filtri applicati sono Intervallo di date - L' ultima settimana , Unità organizzativa - Demo salute Acme e Clinica - Cardiologia Acme .

Nota: puoi filtrare più di un'opzione e fare domanda - puoi, ad esempio, selezionare più di una clinica per visualizzare i dati per le cliniche selezionate.
    Per modificare l'intervallo di date è possibile fare clic sul filtro Intervallo di date (evidenziato in rosso) e scegliere la selezione, quindi fare clic sulla freccia verde per applicare la modifica del filtro, come mostrato in questo esempio.
    Puoi cancellare un filtro facendo clic sulla X a destra del filtro.

Nota: l'intervallo di date non può essere cancellato poiché è necessario selezionare un intervallo, ma puoi selezionare un nuovo intervallo e applicare. Selezionando Tutte le date verrà mostrato l'intero set di dati.
    È possibile fare clic sui valori nei grafici e nelle tabelle disponibili nei fogli per aggiungere filtri e approfondire i dati a un livello più granulare.

In questo esempio, abbiamo fatto clic su una data particolare (22.8.2022) nel grafico e verrà applicato un filtro (che mostra i dati solo per questa data). Dopo aver selezionato tutti i valori desiderati, fai clic sul segno di spunta verde per aggiungere il filtro con la tua selezione.
    È possibile selezionare più valori su cui filtrare. Ad esempio in questo screenshot abbiamo selezionato più cliniche per visualizzare i loro dati.

Facendo clic sul segno di spunta verde in alto a destra verrà aggiunta questa selezione come filtro.
    Elimina

Navigazione nel foglio segnapunti

Questo foglio fornisce una panoramica dell'attività per le tue organizzazioni e cliniche sulla piattaforma di videochiamata. Al centro della pagina, vedrai i totali delle consultazioni e delle chiamate in sala, nonché l'attività per Unità Organizzative, Cliniche e Membri. È possibile filtrare il grafico dell'andamento per Anno finanziario, Anno solare o Giorno.

Questo esempio mostra le informazioni della Scorecard per l'organizzazione Acme Health Demo (è stato applicato un filtro per mostrare solo questa organizzazione).

I filtri possono essere applicati a questo foglio come indicato nelle informazioni sui filtri in questa pagina.

Ricorda che tutti i filtri applicati verranno visualizzati nella parte superiore del foglio nei rettangoli verdi e possono essere rimossi facendo clic sulla X a destra del filtro.
    In questo esempio abbiamo fatto clic su Clinico nella colonna di sinistra e selezionato un singolo clinico. Il filtro è stato applicato e i dati ora mostrano le informazioni solo per questo medico.
    Elimina

Navigazione nel foglio Analisi chiamate

Questo foglio fornisce un'analisi dettagliata dell'attività di chiamata in qualsiasi dimensione a cui desideri applicare i filtri. È possibile modificare la dimensione selezionando dalla casella a discesa "Per". Puoi anche passare da conteggi e durate facendo clic sull'opzione desiderata nel menu mostra.

Questo foglio fornisce una ripartizione delle informazioni su più grafici.

Questo esempio mostra le informazioni sull'analisi delle chiamate per l'organizzazione Acme Health Demo, con un intervallo di date impostato per gli ultimi 3 mesi.

I filtri possono essere applicati a questo foglio come indicato nelle informazioni sui filtri in questa pagina.

Ricorda che tutti i filtri applicati verranno visualizzati nella parte superiore del foglio nei rettangoli verdi e possono essere rimossi facendo clic sulla X a destra del filtro.

.

È possibile modificare la dimensione facendo clic sul menu a discesa Per . Ad esempio, in questa schermata abbiamo fatto clic sul menu a discesa Per e selezionato Clinica (la selezione predefinita è Unità organizzativa). Questo mostra i dati dell'analisi delle chiamate per clinica.
    Puoi anche approfondire ulteriormente selezionando i valori nei grafici. In questo esempio ho cliccato sulla clinica chiamata Acme Clinical service (demo) , nel grafico Clinics. Il filtro viene applicato e i dati vengono ora visualizzati solo per quella clinica.
    Elimina

Navigazione nel foglio Chiamate

Questo foglio fornisce una visualizzazione dettagliata dei dati della chiamata in formato tabella. È possibile visualizzare contemporaneamente più dimensioni dei dati utilizzando questo formato di tabella e filtrando come desiderato. Puoi facilmente estrarre queste informazioni cliccando sulla tabella e scegliendo 'scarica'.

In questo esempio stiamo filtrando per 4 unità organizzative e visualizzando le informazioni sulla chiamata per tali organizzazioni.

I filtri possono essere applicati a questo foglio come indicato nelle informazioni sui filtri in questa pagina.

Ricorda che tutti i filtri applicati verranno visualizzati nella parte superiore del foglio nei rettangoli verdi e possono essere rimossi facendo clic sulla X a destra del filtro.

Puoi filtrare selezionando le organizzazioni dalla tabella per mostrare i dati solo per tali organizzazioni. Puoi farlo anche selezionando le organizzazioni desiderate nel menu a discesa Unità organizzativa.
    In alto a sinistra del foglio vedrai Visualizza per ...E ...E dove puoi aggiungere più parametri ai tuoi dati nella tabella. In questo esempio abbiamo selezionato Visualizza per unità organizzativa. ..e Clinica ...E Clinica .
    Ora possiamo utilizzare i segni + nella tabella per accedere a più informazioni.
    In questo esempio abbiamo avuto accesso alla selezione effettuata nell'immagine precedente per approfondire i dati per clinica e poi per clinico, per Acme Health Demo org. Fare clic sui pulsanti + a sinistra della tabella per accedere ai dati richiesti.
    Puoi anche filtrare per mese/anno e data per approfondire i dati. In questo screenshot stiamo per selezionare una data per visualizzare i dati per quella data in modo specifico.

Puoi accedere a più opzioni andando ai 3 punti sopra la tabella. In questo screenshot puoi vedere le opzioni disponibili. Ciò include un'opzione Download per scaricare i dati (puoi farlo anche facendo clic con il pulsante destro del mouse sulla tabella e selezionando download).

Elimina

Navigazione nella scheda Cliniche

Questo foglio fornisce visualizzazioni grafiche e totali dell'attività clinica. Contiene i totali per le cliniche attive, i membri, le chiamate in sala e le consultazioni nell'area d'attesa.

La scheda Cliniche mostra i dati delle consultazioni nelle cliniche. Include viste grafiche e totali dell'attività clinica.
    Questo esempio mostra i dati delle cliniche filtrati per mostrare gli ultimi 3 mesi in 4 organizzazioni.

I filtri possono essere applicati a questo foglio come indicato nelle informazioni sui filtri in questa pagina.

Ricorda che tutti i filtri applicati verranno visualizzati nella parte superiore del foglio nei rettangoli verdi e possono essere rimossi facendo clic sulla X a destra del filtro.

È possibile, ad esempio, filtrare una o più cliniche per approfondire i dati. Per fare ciò, fai clic su Clinica nella colonna di sinistra e seleziona le cliniche su cui desideri filtrare, quindi fai clic sul segno di spunta verde per applicare il filtro.
    Elimina

Navigazione nel foglio Trasferimenti

Questa scheda fornisce una panoramica di tutte le informazioni sul trasferimento delle consulenze nelle cliniche e nelle unità organizzative sulla piattaforma di videochiamata. Contiene i totali, le cliniche trasferite da e le cliniche trasferite a. La tabella in basso consente di eseguire il drill-down dei dati a livello di chiamata.

Il foglio Trasferimenti mostra i dati per tutte le chiamate trasferite tra cliniche. Nella tabella in fondo alla scheda è possibile filtrare per data, organizzazione o clinica e visualizzare l' ID sessione per le chiamate.

I filtri possono essere applicati a questo foglio come indicato nelle informazioni sui filtri in questa pagina.

Ricorda che tutti i filtri applicati verranno visualizzati nella parte superiore del foglio nei rettangoli verdi e possono essere rimossi facendo clic sulla X a destra del filtro.

Elimina

Navigazione nella scheda Dettagli

Questa scheda consente di accedere a una visualizzazione dettagliata dell'attività di PHN e GP, nonché ai dettagli della clinica e della chiamata. È in grado di eseguire il drill down fino a un livello di chiamata individuale, per un'analisi più approfondita.

La prima scheda Dettagli PHN nella scheda Dettagli mostra Dettagli PHN. Questo è rilevante solo per i lead giurisdizionali di Primary Health Network.
    I dettagli PHN in questo esempio sono stati oscurati per motivi di privacy.

I filtri possono essere applicati a questo foglio come indicato nelle informazioni sui filtri in questa pagina.

Ricorda che tutti i filtri applicati verranno visualizzati nella parte superiore del foglio nei rettangoli verdi e possono essere rimossi facendo clic sulla X a destra del filtro.

La seconda scheda in questo foglio è Dettagli clinica. Qui puoi vedere le informazioni sulla consultazione della clinica.

È possibile filtrare e ordinare la tabella per approfondire i dati.

La terza scheda in questo foglio è Dettagli chiamata . Qui puoi vedere i dettagli di tutte le chiamate nelle cliniche per i filtri che hai impostato.
    Puoi filtrare e ordinare i dati nella tabella per approfondire ulteriormente i dati.