Ferramenta de relatórios Qlik

Informações para líderes de jurisdição sobre o uso do pacote de relatórios da Qlik

A Qlik torna o acesso aos dados de consulta de sua organização muito fácil de acessar, filtrar e exportar. Os líderes de jurisdição têm contas Qlik e podem navegar por várias planilhas de relatórios para suas organizações e clínicas para analisar e extrair dados de consulta para fins de relatório e comparação.

Clique nos menus suspensos abaixo para obter mais informações e exemplos:

Navegando pelas planilhas de relatórios do Qlik

O serviço de Chamada de Vídeo possui seis planilhas de relatórios Qlik disponíveis, além de uma planilha de introdução que contém uma breve explicação sobre os dados e a funcionalidade de cada planilha. A folha de introdução é a página de destino para os titulares de contas.

As planilhas disponíveis podem ser acessadas em um menu suspenso Planilhas no canto superior direito do aplicativo Qlik, conforme mostrado na captura de tela abaixo. A partir daí, clique na planilha desejada para acessá-la:

Para obter uma explicação dos dados que você pode acessar e filtrar em cada planilha, consulte as informações nos menus suspensos mais abaixo nesta página.

Excluir

Filtrando

Os filtros Qlik podem ser aplicados às planilhas de relatórios, permitindo que os usuários analisem as informações de que precisam. Todas as planilhas contêm dados diferentes, mas o processo de filtragem é o mesmo. Para aplicar filtros:

Você pode filtrar os títulos na coluna do lado esquerdo (LHS) de cada planilha ou selecionando um valor de dados dos gráficos e tabelas interativos. Neste exemplo, você vê a folha de consultas para a organização de demonstração Acme Health.

Observação: Aplicamos um filtro para visualizar apenas a organização de demonstração da Acme Health (clicando em Unidade Organizacional na coluna da esquerda, pesquisando e selecionando a demonstração da Acme Health e clicando na marca verde para aplicar o filtro). Veja a captura de tela inferior à direita.

Neste exemplo, clicamos na opção Clinic na coluna da esquerda e selecionamos a clínica Acme Cardiology , depois clicamos na opção verde para aplicar o filtro. Esse filtro foi aplicado na parte superior da página, então agora estamos vendo os dados dessa clínica apenas na organização Acme Health Demo.
    Agora você pode ver que os filtros aplicados são Intervalo de Datas- Última semana , Unidade Organizacional- Acme health Demo e Clinic- Acme Cardiology .

Observação: você pode filtrar por mais de uma opção e aplicar - você pode, por exemplo, selecionar mais de uma clínica para visualizar os dados das clínicas selecionadas.
    Para alterar o intervalo de datas, você pode clicar no filtro Intervalo de datas (destacado em vermelho) e escolher sua seleção, depois clicar na seta verde para aplicar a alteração do filtro, conforme mostrado neste exemplo.
    Você pode limpar um filtro clicando no X à direita do filtro.

Observação: o intervalo de datas não pode ser limpo, pois um intervalo precisa ser selecionado, mas você pode selecionar um novo intervalo e aplicar. A seleção de Todas as datas mostrará todo o conjunto de dados.
    Você pode clicar nos valores nos gráficos e tabelas disponíveis nas planilhas para adicionar filtros e aprofundar os dados em um nível mais granular.

Neste exemplo, clicamos em uma data específica (22.8.2022) no gráfico e um filtro (mostrando apenas os dados dessa data) será aplicado. Após selecionar todos os valores desejados, clique no visto verde para adicionar o filtro com sua seleção.
    Você pode selecionar vários valores para filtrar. Por exemplo, nesta captura de tela, selecionamos várias clínicas para visualizar seus dados.

Clicar na marca verde no canto superior direito adicionará essa seleção como um filtro.
    Excluir

Navegando na planilha Scorecard

Esta folha fornece uma visão geral da atividade de suas organizações e clínicas na plataforma de videochamada. No centro da página, você verá os totais de consultas e chamadas de sala, bem como a atividade por Unidades Organizacionais, Clínicas e Associados. Você pode filtrar o gráfico de tendências por ano financeiro, ano civil ou dia.

Este exemplo mostra as informações do Scorecard para a organização Acme Health Demo (um filtro foi aplicado para mostrar apenas esta organização).

Os filtros podem ser aplicados a esta planilha conforme descrito nas informações de filtragem nesta página.

Lembre-se de que quaisquer filtros aplicados serão exibidos na parte superior da planilha nos retângulos verdes e podem ser removidos clicando no X à direita do filtro.
    Neste exemplo, clicamos em Médico na coluna da esquerda e selecionamos um único médico. O filtro foi aplicado e os dados agora mostram as informações apenas para este médico.
    Excluir

Navegando na planilha de Análise de Chamada

Esta planilha fornece uma análise detalhada da atividade de chamadas em qualquer dimensão à qual você gostaria de aplicar filtros. Você pode alterar a dimensão selecionando na caixa suspensa "Por". Você também pode alternar entre Contagens e Durações clicando na opção desejada no menu de exibição.

Esta folha fornece uma divisão de informações em vários gráficos.

Este exemplo mostra as informações de análise de chamada para a organização Acme Health Demo, com um intervalo de datas definido para os últimos 3 meses.

Os filtros podem ser aplicados a esta planilha conforme descrito nas informações de filtragem nesta página.

Lembre-se de que quaisquer filtros aplicados serão exibidos na parte superior da planilha nos retângulos verdes e podem ser removidos clicando no X à direita do filtro.

.

Você pode alterar a dimensão clicando no menu suspenso Por . Por exemplo, nesta captura de tela, clicamos no menu suspenso Por e selecionamos Clínica (a seleção padrão é Unidade organizacional). Isso mostra os dados de Análise de Chamada por clínica.
    Você também pode detalhar ainda mais selecionando valores nos gráficos. Neste exemplo, cliquei na clínica chamada Acme Clinical service (demo) , no gráfico Clinics. O filtro é aplicado e os dados agora são exibidos apenas para essa clínica.
    Excluir

Navegando na planilha de chamadas

Esta folha fornece uma visão detalhada dos dados da chamada em formato de tabela. Você pode exibir por várias dimensões de dados ao mesmo tempo usando este formato de tabela e filtrar conforme desejado. Você pode extrair facilmente essas informações clicando na tabela e escolhendo 'download'.

Neste exemplo, estamos filtrando por 4 unidades organizacionais e visualizando as informações de chamada para essas organizações.

Os filtros podem ser aplicados a esta planilha conforme descrito nas informações de filtragem nesta página.

Lembre-se de que quaisquer filtros aplicados serão exibidos na parte superior da planilha nos retângulos verdes e podem ser removidos clicando no X à direita do filtro.

Você pode filtrar selecionando organizações na tabela para mostrar os dados apenas para essas organizações. Você também pode fazer isso selecionando as organizações desejadas no menu suspenso Unidade Organizacional.
    No canto superior esquerdo da planilha você verá View By...And...E onde você pode adicionar mais parâmetros aos seus dados na tabela. Neste exemplo, selecionamos Exibir por unidade organizacional. ..e Clínica ...E Clínico .
    Agora podemos usar os sinais + na tabela para acessar mais informações.
    Neste exemplo, acessamos a seleção feita na imagem anterior para detalhar os dados por clínica e depois por clínico, para a Acme Health Demo org. Clique nos botões + à esquerda da tabela para acessar os dados necessários.
    Você também pode filtrar por mês/ano e data para detalhar os dados. Nesta captura de tela, estamos prestes a selecionar uma data para visualizar esses dados especificamente para essa data.

Você pode acessar mais opções indo para os 3 pontos acima da tabela. Nesta captura de tela você pode ver as opções disponíveis. Isso inclui uma opção Download para baixar os dados (você também pode fazer isso clicando com o botão direito do mouse na tabela e selecionando download).

Excluir

Navegando na planilha Clínicas

Esta planilha fornece visualizações gráficas e totais da atividade da Clínica. Ele contém os totais de consultas ativas de Clínicas, Membros, Chamadas de Sala e Área de Espera.

A ficha Clínicas mostra os dados das consultas nas clínicas. Inclui visualizações gráficas e totais da atividade clínica.
    Este exemplo mostra os dados das Clínicas filtrados para mostrar os últimos 3 meses em 4 organizações.

Os filtros podem ser aplicados a esta planilha conforme descrito nas informações de filtragem nesta página.

Lembre-se de que quaisquer filtros aplicados serão exibidos na parte superior da planilha nos retângulos verdes e podem ser removidos clicando no X à direita do filtro.

Você pode, por exemplo, filtrar uma ou mais clínicas para aprofundar os dados. Para fazer isso, clique em Clínica na coluna da esquerda e selecione a(s) clínica(s) que deseja filtrar, depois clique no visto verde para aplicar o filtro.
    Excluir

Navegando na planilha Transferências

Esta ficha fornece uma visão geral de todas as informações de transferência de consultas em clínicas e unidades organizacionais na plataforma de videochamada. Ele contém totais, clínicas transferidas e clínicas transferidas para. A tabela inferior permite detalhar os dados de nível de chamada.

A folha Transferências mostra os dados de todas as chamadas transferidas entre clínicas. Na tabela na parte inferior da planilha, você pode filtrar por data, organização ou clínica e visualizar o ID da sessão para chamadas.

Os filtros podem ser aplicados a esta planilha conforme descrito nas informações de filtragem nesta página.

Lembre-se de que quaisquer filtros aplicados serão exibidos na parte superior da planilha nos retângulos verdes e podem ser removidos clicando no X à direita do filtro.

Excluir

Navegando na folha de detalhes

Esta folha dá acesso a uma visão detalhada da atividade PHN e GP, bem como detalhes da clínica e da chamada. Ele é capaz de detalhar até um nível de chamada individual, para uma análise mais profunda.

A primeira guia PHN Details na planilha Details mostra PHN Details. Isso é relevante apenas para leads jurisdicionais da Rede de Saúde Primária.
    Os detalhes do PHN neste exemplo foram obscurecidos para fins de privacidade.

Os filtros podem ser aplicados a esta planilha conforme descrito nas informações de filtragem nesta página.

Lembre-se de que quaisquer filtros aplicados serão exibidos na parte superior da planilha nos retângulos verdes e podem ser removidos clicando no X à direita do filtro.

A segunda guia nesta folha é Detalhes da clínica. Aqui você pode ver as informações da consulta clínica.

Você pode filtrar e classificar na tabela para detalhar os dados.

A terceira guia nesta planilha é Detalhes da chamada . Aqui você pode ver detalhes de todas as chamadas nas clínicas para os filtros que você definiu.
    Você pode filtrar e classificar os dados na tabela para detalhar ainda mais os dados.