Berichtskonfiguration

Welche Plattformrolle benötige ich – Organisationsadministrator

Sie können die Berichtskonfiguration für die Berichte Ihrer Organisation anpassen, indem Sie die Zeitzone und die Mindestdauer für eine Konsultation hinzufügen.

Navigieren Sie zu Ihrer Organisation – denken Sie daran, dass Sie dazu über Org-Admin-Zugriff verfügen müssen.

Klicken Sie links auf den Abschnitt Konfigurieren. Klicken Sie dann auf die zweite Registerkarte Berichtskonfiguration .
    Legen Sie die Zeitzone für den Standort Ihrer Organisation fest. Klicken Sie auf Speichern, um alle Änderungen zu speichern.
    Legen Sie die Mindestdauer für eine Beratung fest. Um in die Berichte aufgenommen zu werden, muss eine Konsultation diesen Mindestzeitraum einhalten. Klicken Sie auf Speichern, um alle Änderungen zu speichern.
    Fügen Sie Berichts -Tags hinzu. Mit diesen Tags können Sie das Bundesland, die Fachrichtung und den Vertrag für Ihre Organisation konfigurieren. Klicken Sie auf die erforderlichen Tags und dann auf Speichern, um alle Änderungen zu speichern.