Configurazione dei rapporti

Di quale ruolo della piattaforma ho bisogno - Amministratore dell'organizzazione

Puoi personalizzare la configurazione dei rapporti per i rapporti della tua organizzazione aggiungendo il fuso orario e la durata minima per una consultazione.

Accedi alla tua organizzazione: ricorda che devi disporre dell'accesso come amministratore dell'organizzazione per farlo.

Fare clic sulla sezione Configura a sinistra. Quindi fare clic sulla seconda scheda Configurazione report .
    Imposta il fuso orario per la posizione della tua organizzazione. Fare clic su Salva per salvare eventuali modifiche.
    Imposta la Durata minima per una consulenza. Per essere inclusa nelle relazioni una consultazione deve rispettare questo periodo di tempo minimo. Fare clic su Salva per salvare le modifiche.
    Aggiungi tag di segnalazione. Questi tag ti consentono di configurare lo stato, la specialità e il contratto per la tua organizzazione. Fare clic sui tag richiesti e fare clic su Salva per salvare le modifiche.