Configuração de relatórios

Qual função de plataforma eu preciso - Administrador da organização

Você pode personalizar a Configuração de Relatórios para os relatórios da sua organização adicionando o fuso horário e a duração mínima de uma consulta.

Navegue até sua organização - lembre-se de que você deve ter acesso de administrador da organização para fazer isso.

Clique na seção Configurar à esquerda. Em seguida, clique na segunda guia Configuração de Relatórios .
    Defina o fuso horário para a localização da sua organização. Clique em Salvar para salvar as alterações.
    Defina a duração mínima para uma consulta. Para ser incluída nos relatórios, uma consulta deve atender a esse prazo mínimo. Clique em salvar para salvar as alterações.
    Adicione tags de relatório. Essas tags permitem que você configure o Estado, Especialidade e Contrato para sua organização. Clique nas tags obrigatórias e clique em Salvar para salvar as alterações.