Benachrichtigungen an Anrufer im Wartebereich

So senden Sie Benachrichtigungen an einzelne Anrufer und/oder die angezeigte Anruferliste in Ihrem Wartebereich.

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, bei Bedarf Benachrichtigungen an Anrufer in Ihrem Wartebereich zu senden. Sie können bei Bedarf einzelne Anrufer benachrichtigen, aber auch alle Anrufer oder eine nach ihrem Status gefilterte Liste der Anrufer im Wartebereich benachrichtigen.

Wenn die bidirektionale Nachrichtenübermittlung vom Klinikadministrator aktiviert wurde, können Ihre Patienten/Klienten der Klinik auch eine Nachricht senden, während sie warten. Bitte klicken Sie auf die folgenden Optionen, um weitere Informationen zu erhalten:

Senden Sie eine Benachrichtigung an einen einzelnen Patienten/Kunden im Wartebereich

Um eine Benachrichtigung an einen einzelnen wartenden Patienten/Klienten zu senden – zum Beispiel, um einen Patienten darüber zu informieren, dass sein Arzt sich verspätet – befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen:

1. Wählen Sie in Ihrem Wartebereich-Dashboard den Anrufer aus, dem Sie eine Benachrichtigung senden möchten, und klicken Sie auf die 3 Punkte rechts neben den Anruferinformationen. Wählen Sie dann Benachrichtigen.
    2. Geben Sie eine benutzerdefinierte Benachrichtigung für den Anrufer in das Dialogfeld ein und klicken Sie auf das Symbol „Senden“.
    3. Sie sehen eine Zahl in einem kleinen blauen Kreis rechts neben den 3 Punkten, die angibt, wie viele Benachrichtigungen an diesen Anrufer gesendet wurden.
    4. Der Anrufer erhält Ihre Benachrichtigung auf seinem Bildschirm, während er wartet, und es wird von einem Audiosignal begleitet.
    Löschen

Benachrichtigung/en an die angezeigte Anruferliste im Wartebereich senden

Bitte beachten Sie: Benachrichtigungen können derzeit nur an Anrufer gesendet werden, die sich auf der Seite „Warten auf Sicht“ befinden. Derzeit wird nach einer Lösung gesucht, um sicherzustellen, dass Benachrichtigungen an alle Anrufer gesendet werden können, unabhängig von ihrem Status, wie unten beschrieben.

Sie können eine oder mehrere Benachrichtigungen an alle Anrufer in Ihrem Wartebereich senden oder nach Status filtern und an die angezeigte Liste senden:

Um eine Benachrichtigung an mehrere Anrufer im Wartebereich zu senden, klicken Sie oben rechts über der Anruferliste auf die Schaltfläche Benachrichtigen.

Wenn Sie im Wartebereich keine Filter angewendet haben, geht Ihre Benachrichtigung an alle Anrufer, unabhängig von deren Status.
    Geben Sie Ihre Nachricht ein und klicken Sie auf Senden.

Wenn Sie im Wartebereich einen Filter anwenden, zum Beispiel Anrufer herausfiltern, die „gesehen“ werden, bevor Sie auf das Benachrichtigen-Symbol klicken, wird Ihre Benachrichtigung nur an die angezeigten Anrufer gesendet, die Sie in Ihrer gefilterten Liste sehen können.
    Löschen

Zwei-Wege-Messaging für wartende Anrufer

Wenn Ihr Klinikadministrator Gästebenachrichtigungen in Ihrer Klinik aktiviert hat, können wartende Patienten und Kunden eine Nachricht an die Klinik senden. Dies wird eine bidirektionale Nachrichtenfunktion zwischen den Teammitgliedern der Klinik und dem wartenden Patienten/Klienten sein. Weitere Informationen finden Sie unten:

1. Finden Sie Ihren wartenden Patienten im Wartebereich der Klinik. Wenn noch keine Nachrichten gesendet wurden, sieht das Dashboard wie im Beispiel rechts aus.
    2. Sie können wie gewohnt eine Benachrichtigung an einen wartenden Patienten senden – indem Sie auf die 3 Punkte klicken und Benachrichtigen auswählen.
    Geben Sie eine Nachricht ein und drücken Sie das Senden-Symbol.
    In diesem Beispiel wurde eine Benachrichtigung von der Klinik an Sue Smith gesendet – wie durch die blaue Zahl über den 3 Punkten angezeigt.
    Wenn die bidirektionale Nachrichtenübermittlung aktiviert ist, können Patienten/Kunden Nachrichten an die Klinik senden. Sie können ihre Nachricht in das Feld mit der Aufforderung „Nachricht eingeben“ eingeben.
    Patienten können dies als Reaktion auf eine an sie gesendete Benachrichtigung tun oder sie können jederzeit eine Nachricht senden, während sie warten.
    In diesem Beispiel antwortet der Patient auf die an ihn gesendete Benachrichtigung, indem er eine Nachricht an die Klinik zurücksendet.
    Nach der Eingabe wird die Nachricht vom Patienten gesendet, indem er auf das Senden-Symbol klickt.
    Wenn ein wartender Patient/Kunde eine Nachricht an die Klinik sendet, ändert sich die Nummer in seinen Anruferinformationen und die Farbe der Nummer wechselt zu orange, um die Teammitglieder in der Klinik darauf hinzuweisen, dass ein Patient eine Nachricht gesendet hat.
    In diesem Beispiel gab es insgesamt zwei Nachrichten, und die letzte stammt vom Patienten – da die Nummer orange ist.
    Wenn die Klinik eine weitere Benachrichtigung an diesen Patienten sendet, ändert sich die Zahl auf 3 und die Farbe wechselt auf Blau.
    Bitte beachten Sie: Ihre Klinik möchte möglicherweise jemandem die Rolle zuweisen, die von Patienten/Klienten eingehenden Nachrichten zu überprüfen, falls erforderlich.
    Löschen