Notifiche ai chiamanti in sala d'attesa

Come inviare notifiche ai singoli chiamanti e/o all'elenco visualizzato dei chiamanti nell'area di attesa.

Ci sono un paio di modi per inviare messaggi di notifica ai chiamanti nell'area di attesa, se necessario. È possibile notificare i singoli chiamanti in base alle esigenze e anche notificare tutti i chiamanti o un elenco di chiamanti visualizzati filtrato in base al loro stato nell'area di attesa.

Se la messaggistica bidirezionale è abilitata dall'amministratore della clinica, i tuoi pazienti/clienti possono anche inviare messaggi alla clinica durante l'attesa. Fare clic sulle opzioni seguenti per ulteriori informazioni:

Inviare una notifica a un singolo paziente/cliente nell'Area di Attesa

Per inviare una notifica a un singolo paziente/cliente in attesa, ad esempio per far sapere a un paziente che il proprio medico è in ritardo, seguire le istruzioni seguenti:

1. Dalla dashboard dell'Area di attesa, seleziona il chiamante a cui desideri inviare una notifica e fai clic sui 3 punti a destra delle informazioni sul chiamante. Quindi seleziona Notifica.
    2. Digitare una notifica personalizzata per il chiamante nella finestra di dialogo e fare clic sull'icona di invio.
    3. Vedrai un numero in un piccolo cerchio blu a destra dei 3 punti che indica quante notifiche sono state inviate a quel chiamante.
    4. Il chiamante riceverà la tua notifica sul suo schermo mentre è in attesa e sarà accompagnata da un avviso audio.
    Elimina

Invia notifiche all'elenco visualizzato di chiamanti nell'area di attesa

Nota: al momento le notifiche possono essere inviate solo ai chiamanti che si trovano nella pagina "in attesa di essere visti". È attualmente allo studio una soluzione per garantire che le notifiche possano essere inviate a tutti i chiamanti indipendentemente dal loro stato, come descritto di seguito.

Puoi inviare una o più notifiche a tutti i chiamanti nella tua area di attesa oppure puoi filtrare per stato e inviare all'elenco visualizzato:

Per inviare una notifica a più chiamanti nell'area di attesa, fai clic sul pulsante Notifica in alto a destra sopra l'elenco dei chiamanti.

Se non hai filtri applicati nell'area di attesa, la tua notifica andrà a tutti i chiamanti, indipendentemente dal loro stato.
    Digita il tuo messaggio e fai clic su Invia.

Se applichi un filtro nell'area di attesa, ad esempio filtra i chiamanti "visti", prima di fare clic sull'icona Notifica, la tua notifica andrà solo ai chiamanti visualizzati che puoi vedere nell'elenco filtrato.
    Elimina

Messaggistica bidirezionale per le chiamate in attesa

Se l'amministratore della tua clinica ha abilitato i messaggi di notifica degli ospiti nella tua clinica, i pazienti e i clienti in attesa potranno inviare un messaggio alla clinica. Questa sarà una funzionalità di messaggistica bidirezionale tra i membri del team della clinica e il paziente/cliente in attesa. Si prega di vedere di seguito per ulteriori informazioni:

1. Trova il tuo paziente in attesa nell'area di attesa della clinica. Se non sono stati ancora inviati messaggi, la dashboard apparirà come nell'esempio a destra.
    2. È possibile inviare una notifica a un paziente in attesa come al solito, facendo clic sui 3 punti e selezionando Notifica.
    Digita un messaggio e premi l'icona di invio.
    In questo esempio è stata inviata una notifica a Sue Smith dalla clinica, come indicato dal numero blu sopra i 3 punti.
    Quando la messaggistica bidirezionale è abilitata, i pazienti/clienti possono inviare messaggi alla clinica. Possono digitare il loro messaggio nella casella che ha il prompt "Digita un messaggio".
    I pazienti possono farlo in risposta a una notifica inviata loro o possono inviare un messaggio in qualsiasi momento durante l'attesa.
    In questo esempio il paziente risponde alla notifica che gli è stata inviata inviando un messaggio alla clinica.
    Una volta digitato il messaggio viene inviato dal paziente cliccando sull'icona di invio.
    Quando un paziente/cliente in attesa invia un messaggio alla clinica, il numero nelle informazioni sul chiamante cambia e il colore del numero cambia in arancione per avvisare i membri del team della clinica che un paziente ha inviato un messaggio.
    In questo esempio ci sono stati due messaggi in totale e l'ultimo è del paziente, poiché il numero è arancione.
    Se la clinica invia un'altra notifica a questo paziente, il numero cambierà in 3 e il colore diventerà blu.
    Nota: la tua clinica potrebbe voler assegnare a qualcuno il ruolo di controllare i messaggi in arrivo da pazienti/clienti, se necessario.