Notificações para chamadores na área de espera

Como enviar notificações para chamadores individuais e/ou a lista exibida de chamadores em sua área de espera.

Existem algumas maneiras de enviar mensagens de notificação para chamadores em sua área de espera, se necessário. Você pode notificar chamadores individuais conforme necessário e também pode notificar todos os chamadores ou uma lista de chamadores exibidos filtrados por seu status na área de espera.

Se a mensagem bidirecional for habilitada pelo administrador da clínica, seus pacientes/clientes também poderão enviar mensagens para a clínica enquanto esperam. Clique nas opções abaixo para mais informações:

Enviar uma notificação a um paciente/cliente individual na Área de Espera

Para enviar uma notificação a um paciente/cliente individual em espera - por exemplo, para informar um paciente que seu médico está atrasado - siga as instruções abaixo:

1. No painel da área de espera, selecione o chamador para o qual deseja enviar uma notificação e clique nos 3 pontos à direita das informações do chamador. Em seguida, selecione Notificar.
    2. Digite uma notificação personalizada para o chamador na caixa de diálogo e clique no ícone de envio.
    3. Você verá um número em um pequeno círculo azul à direita dos 3 pontos indicando quantas notificações foram enviadas para aquele chamador.
    4. O chamador receberá sua notificação na tela enquanto espera e será acompanhado por um alerta de áudio.
    Excluir

Envie notificações para a lista exibida de chamadores na área de espera

Observação: no momento, as notificações só podem ser enviadas para os chamadores que estão na página "aguardando para serem vistos". Uma solução está sendo investigada no momento para garantir que as notificações possam ser enviadas a todos os chamadores, independentemente de seu status, conforme descrito abaixo.

Você pode enviar uma ou mais notificações para todos os chamadores em sua área de espera ou filtrar por status e enviar para a lista exibida:

Para enviar uma notificação para vários chamadores na área de espera, clique no botão Notificar no canto superior direito acima da lista de chamadores.

Se você não tiver filtros aplicados na área de espera, sua notificação será enviada a todos os chamadores, independentemente do status deles.
    Digite sua mensagem e clique em Enviar.

Se você aplicar um filtro na área de espera, por exemplo, filtrar os chamadores 'sendo vistos', antes de clicar no ícone Notificar, sua notificação irá apenas para os chamadores exibidos que você pode ver na sua lista filtrada.
    Excluir

Mensagens bidirecionais para chamadas em espera

Se o administrador da clínica habilitou as mensagens de notificação de hóspedes em sua clínica, os pacientes e clientes em espera poderão enviar uma mensagem para a clínica. Esta será uma funcionalidade de mensagem bidirecional entre os membros da equipe clínica e o paciente/cliente em espera. Por favor, veja abaixo para mais informações:

1. Encontre seu paciente em espera na área de espera da clínica. Se nenhuma mensagem ainda tiver sido enviada, o painel será semelhante ao exemplo à direita.
    2. Você pode enviar uma notificação a um paciente em espera como normalmente faz - clicando nos 3 pontos e selecionando Notificar.
    Digite uma mensagem e pressione o ícone enviar.
    Neste exemplo, uma notificação foi enviada para Sue Smith da clínica - conforme indicado pelo número azul acima dos 3 pontos.
    Quando as mensagens bidirecionais estão habilitadas, os pacientes/clientes podem enviar mensagens para a clínica. Eles podem digitar sua mensagem na caixa que tem o prompt 'Digite uma mensagem'.
    Os pacientes podem fazer isso em resposta a uma notificação enviada a eles ou podem enviar uma mensagem a qualquer momento enquanto aguardam.
    Neste exemplo, o paciente está respondendo à notificação enviada a ele enviando uma mensagem de volta à clínica.
    Uma vez digitada a mensagem é enviada pelo paciente clicando no ícone de envio.
    Quando um paciente/cliente em espera envia uma mensagem para a clínica, o número nas informações do chamador muda e a cor do número muda para laranja para alertar os membros da equipe na clínica de que um paciente enviou uma mensagem.
    Neste exemplo, houve duas mensagens no total e a última é do paciente - pois o número é laranja.
    Se a clínica enviar outra notificação para este paciente, o número mudará para 3 e a cor mudará para azul.
    Observe: sua clínica pode querer atribuir a alguém a função de verificar as mensagens recebidas de pacientes/clientes, se necessário.