Teilen Sie ein YouTube-Video in Ihrem Videoanruf

Welche Rolle für die Videoanrufplattform benötige ich: Teammitglied, Teamadministrator

Die YouTube Video Player- App ermöglicht es Benutzern, während eines Videoanrufs ein YouTube-Video abzuspielen. Dies bedeutet, dass Benutzer ein YouTube-Video teilen können, ohne einen Browser-Tab freigeben zu müssen. Sie benötigen lediglich den YouTube-Link. Bitte beachten Sie, dass dies speziell für YouTube-Videos gilt und nicht für Links von anderen Video-Streaming-Diensten ausgelegt ist.

So spielen Sie ein YouTube-Video in Ihrem Videoanruf ab:

YouTube Video Player ist eine App , die in allen Video Call-Kliniken aktiviert ist.
    Diese App ist ein verfügbares Tool auf Ihrem Anrufbildschirm, während Sie sich in einem Videoanruf befinden. Klicken Sie auf Ihrem Anrufbildschirm auf Apps & Tools , um auf Videoanruf- Apps und -Tools zuzugreifen .

Klicken Sie auf Youtube-Player, wenn Sie ein YouTube-Video mit anderen Teilnehmern Ihres Anrufs teilen und abspielen möchten.
    Wenn die App im Anruf geöffnet wird, fügen Sie den YouTube-Link ein und klicken Sie auf Video einbetten .
    Das Video wird als eingebettetes Video für alle Teilnehmer des Anrufs abgespielt. Die Steuerelemente sind synchronisiert, wenn also ein Benutzer zu einer bestimmten Stelle im Video springt, sehen die anderen Teilnehmer diese Aktualisierung. Wenn ein Patient das Video teilt, hat auch der Gesundheitsdienstleister die Kontrolle und kann bei Bedarf zu einer bestimmten Stelle wechseln oder einen Abschnitt erneut abspielen.