Comparte un vídeo de YouTube en tu Videollamada

Qué función de plataforma de videollamadas necesito: miembro del equipo, administrador del equipo

La aplicación YouTube Video Player permite a los usuarios reproducir un video de YouTube durante una videollamada. Esto significa que los usuarios pueden compartir un video de YouTube sin necesidad de compartir una pestaña del navegador, todo lo que necesita es el enlace de YouTube. Tenga en cuenta que esto es específicamente para videos de YouTube y no está diseñado para funcionar con enlaces de otros servicios de transmisión de video.

Para reproducir un video de YouTube en su videollamada:

YouTube Video Player es una aplicación que está habilitada para todas las clínicas de videollamadas.
    Esta aplicación es una herramienta disponible en la pantalla de llamadas mientras estás en una videollamada. Haga clic en Aplicaciones y herramientas en la pantalla de llamadas para acceder a las aplicaciones y herramientas de videollamadas.

Haga clic en el reproductor de Youtube si desea compartir y reproducir un video de YouTube con otros participantes en su llamada.
    Cuando la aplicación se abra en la llamada, pegue el enlace de YouTube y haga clic en Insertar video .
    El video se reproducirá como un video incrustado para todos los participantes en la llamada. Los controles están sincronizados, por lo que si un usuario salta a un punto determinado del video, los otros participantes verán esta actualización. Si un paciente comparte el video, el proveedor de servicios de salud también tiene el control y puede moverse a un punto determinado o reproducir una sección según sea necesario.