Condividi un video di YouTube nella tua videochiamata

Di quale ruolo per la piattaforma di videochiamate ho bisogno: membro del team, amministratore del team

L' app YouTube Video Player consente agli utenti di riprodurre un video di YouTube durante una videochiamata. Ciò significa che gli utenti possono condividere un video di YouTube senza dover condividere una scheda del browser, tutto ciò che serve è il collegamento YouTube. Tieni presente che questo è specifico per i video di YouTube e non è progettato per funzionare con i collegamenti di altri servizi di streaming video.

Per riprodurre un video di YouTube nella tua videochiamata:

YouTube Video Player è un'app abilitata in tutte le cliniche di videochiamata.
    Questa app è uno strumento disponibile nella schermata della chiamata durante una videochiamata. Fai clic su App e strumenti nella schermata della chiamata per accedere alle app e agli strumenti per le videochiamate.

Fare clic su Youtube player se si desidera condividere e riprodurre un video di YouTube con altri partecipanti alla chiamata.
    Quando l'app si apre nella chiamata, incolla il link di YouTube e fai clic su Incorpora video .
    Il video verrà riprodotto come video incorporato per tutti i partecipanti alla chiamata. I controlli sono sincronizzati, quindi se un utente salta a un certo punto del video, gli altri partecipanti vedranno questo aggiornamento. Se un paziente condivide il video, anche l'operatore sanitario ha il controllo e può spostarsi a un certo punto o riprodurre una sezione secondo necessità.