Condivisione di presentazioni di diapositive

Per tutti gli utenti di videochiamate

Quando si condivide una presentazione di una presentazione da software come Microsoft PowerPoint, Apple Keynote o Presentazioni Google, le persone spesso sperimentano che invece di condividere una presentazione a schermo intero, condividono invece la finestra di modifica.

Invece di condividere questo...... Condividi questo.....

Nota: esiste una limitazione nota con la condivisione di alcune applicazioni Microsoft, incluso PowerPoint, utilizzando la tecnologia WebRTC, quindi renderle a schermo intero e quindi condividere l'intero schermo anziché la "finestra dell'applicazione" quando avvii una condivisione dello schermo.

Per assicurarti di condividere la presentazione a schermo intero, segui questi passaggi.

Seleziona la configurazione del monitor tra le seguenti opzioni:

Un monitor che utilizza Microsoft PowerPoint 2013

Prima di iniziare

I passaggi seguenti sono basati su Microsoft PowerPoint 2013 . Se si utilizza una versione precedente o un prodotto software di presentazione diverso, fare riferimento alla relativa documentazione in linea per i passaggi per aprire una presentazione in una finestra.

1. Assicurati che il tuo software di presentazione sia visibile sul desktop e in modalità di modifica.

2. Dal menu Presentazione , fare clic su Imposta presentazione.

3. Nella sezione Mostra tipo della finestra di dialogo Imposta mostra , selezionare Sfogliato da un individuo (finestra) e fare clic su OK.
    4. Nel software di presentazione, selezionare l'opzione che avvia la presentazione. ( Suggerimento : in PowerPoint, premere il tasto F5 .)
    La presentazione si avvia nella propria finestra.
    5. Nella schermata di chiamata, fare clic sul pulsante App e strumenti e selezionare Avvia una condivisione dello schermo dalle opzioni fornite.
    Viene visualizzato il popup Condividi lo schermo .

6. Dal pop-up Condividi lo schermo , selezionare la scheda Finestra dell'applicazione , quindi selezionare l'immagine in miniatura che mostra la finestra in cui è visibile il software di presentazione.

Fare clic su Condividi per iniziare a condividere la presentazione.

Utenti Apple Keynote : questo metodo non funzionerà, poiché Keynote non ti consente di eseguire una presentazione una finestra.

Un monitor che utilizza Presentazioni Google

Per eseguire la presentazione nella propria finestra, apri il menu Presenta e seleziona Visualizzazione relatore .

Due monitor (primario e secondario)

Prima di iniziare

Assicurati che la finestra del software di presentazione si trovi sul monitor principale e la finestra Schermata chiamata si trovi sul monitor secondario, altrimenti non sarai in grado di vedere la schermata Chiamata una volta iniziata la presentazione.

1. Assicurati che il tuo software di presentazione sia visibile sul desktop e in modalità di modifica.

2. Nella schermata di chiamata, fare clic sul pulsante Strumenti e selezionare Avvia una condivisione dello schermo dalle opzioni fornite.
    Viene visualizzato il popup Condividi lo schermo .

3. Dal pop-up Condividi il tuo schermo , seleziona la scheda Tutto lo schermo , quindi seleziona l'immagine in miniatura che mostra la finestra in cui è visibile il software di presentazione.

Fare clic su Condividi .

4. Nel software di presentazione, selezionare l'opzione che avvia la presentazione. ( Suggerimento : in PowerPoint, premere il tasto F5 .)
    La presentazione si avvia nella propria finestra.
    Nota di PowerPoint : la schermata della chiamata potrebbe essere nascosta dalla finestra del presentatore della presentazione, che si avvia sul monitor secondario contemporaneamente alla presentazione a schermo intero. Per visualizzare la schermata della chiamata, ridimensionare o ridurre a icona la finestra del presentatore.