Iniciar sesión en la videollamada

Qué rol de plataforma necesito: administrador de la organización, administrador del equipo, miembro del equipo

Los proveedores de servicios de salud requieren una cuenta para acceder a la videollamada. Tenga en cuenta que los pacientes no necesitan una cuenta de videollamada ya que acceden al área de espera de la clínica requerida utilizando el enlace de la clínica que se envió con la información de su cita .

Como proveedor de servicios o administrador en una organización o clínica configurada en Videollamada, inicialmente se le enviará una invitación por correo electrónico para crear una cuenta y unirse a las clínicas requeridas en la plataforma. Una vez que haya creado su cuenta de videollamada, podrá establecer una contraseña e iniciar sesión para comenzar a ver a sus pacientes. Si tiene una función de administración, también podrá configurar su clínica u organización.

Tenga en cuenta: la videollamada utiliza la dirección de correo electrónico con la que está invitado para crear su cuenta. Es una buena práctica tener su propia cuenta de videollamada vinculada a su dirección de correo electrónico. De esta manera, puede agregar su nombre a la cuenta y cuando esté en una videollamada, la otra persona puede ver quién es al mirar su nombre en la ventana de la pantalla de llamada. Las direcciones de correo electrónico genéricas no le permitirán hacer esto y, si necesita restablecer la contraseña, solo puede ir a la dirección de correo electrónico vinculada a la cuenta. Si usa una cuenta genérica, solo podrá usarla si nadie más la está usando al mismo tiempo. Configurar su propia cuenta es fácil y, por lo general, implica comunicarse con su administrador de telesalud para solicitar una cuenta .

Para iniciar sesión:

• Vaya a vcc.healthdirect.org.au
    • Ingrese su dirección de correo electrónico - asegúrese de que sea la misma dirección de correo electrónico con la que se creó su cuenta.
    • Haga clic en Siguiente y luego ingrese su contraseña
    • Puede elegir si desea hacer clic en la casilla Mantenerme conectado por hoy : marcar esta casilla lo mantendrá conectado durante 8 horas, incluso si tiene un período de inactividad en la plataforma.
    • Haga clic en Iniciar sesión para acceder a su clínica/s.

Inicio de sesión único (SSO)

Si su organización tiene habilitada la autenticación SSO para videollamadas, cuando vaya a nuestra página de inicio de sesión e ingrese su dirección de correo electrónico, se le pedirá que inicie sesión en la plataforma con las credenciales de su organización. Esto significa que no habrá necesidad de una contraseña separada para la videollamada de healthdirect.

Si el proceso de autenticación detecta su inicio de sesión, iniciará sesión automáticamente en la videollamada. Si el proceso de inicio de sesión no detecta su autenticación, deberá ingresar sus credenciales de red para continuar. Tenga en cuenta que, si la autenticación multifactor (MFA) está habilitada para su organización, deberá realizar el proceso estándar de MFA (por ejemplo, ingresar un código de autenticación).

Proceso de inicio de sesión de SSO para usuarios de videollamadas

• Todos los usuarios continuarán iniciando sesión en vcc.healthdirect.org.au
    • Una vez que el titular de la cuenta complete su dirección de correo electrónico, se le pedirá que inicie sesión en la plataforma con las credenciales de su organización.

¿Qué sucede si SSO no está disponible?

Existe el riesgo de que la autenticación de SSO no esté disponible temporalmente si hay una interrupción de la autenticación de Microsoft Azure y, en ese caso, los usuarios pueden volver a usar su contraseña de videollamada para acceder a la plataforma hasta que se restablezca el SSO. Si su autenticación de SSO no funciona, comuníquese de inmediato con la línea de ayuda de soporte de videollamadas al 1800 580 771.

Si el SSO de su organización está inactivo temporalmente, Healthdirect puede desactivarlo para su servicio para que pueda volver a usar una contraseña de respaldo.

Este es el proceso para que un usuario restablezca su contraseña si no recuerda o no ha creado previamente su contraseña de videollamada:

• Vaya a la página de inicio de sesión de la videollamada: vcc.healthdirect.org.au
    • Si SSO no está disponible, no podrá iniciar sesión y obtendrá un mensaje de error.
    • Pídale al administrador de telesalud que se comunique con nosotros para informarnos que tiene problemas de autenticación de SSO.
    • Si ya ha creado una contraseña para videollamadas, puede usar esa contraseña para iniciar sesión una vez que SSO esté desactivado.
    • Si no ha creado previamente una contraseña para la videollamada, o si la ha olvidado, haga clic en restablecer contraseña en nuestra página de inicio de sesión para crear una.
    • Se le enviará un correo electrónico para crear una nueva contraseña.
    • Una vez que cree su nueva contraseña, podrá acceder a la plataforma y ver su clínica/s.
    Borrar

¿Tiene problemas para iniciar sesión?

• No he recibido una invitación para crear mi cuenta:
      • Comuníquese con el gerente de Telesalud de su organización y solicite acceso. Si no está seguro de a quién contactar, puede comunicarse con nosotros para obtener más detalles.
    • He intentado crear mi cuenta pero no puedo iniciar sesión:
      • Asegúrese de estar utilizando Google Chrome, Microsoft Edge, Mozilla Firefox o Apple Safari (en dispositivos Mac e iOS) para crear su cuenta. Si el enlace en su correo electrónico de invitación se abre en un navegador que no sea uno de estos, cópielo en un navegador compatible.
      • Si no está seguro de qué navegador está utilizando, escriba whatismybrowser en el campo de búsqueda o URL para ir a https://www.whatismybrowser.com/ Esto le dará la información actual de su navegador.
      • Asegúrese de que la contraseña que está utilizando tenga al menos 13 caracteres. No necesita números ni caracteres especiales, pero puede usarlos si lo desea.
      • Si ha recibido una invitación para crear su cuenta pero se le dirige directamente a la página de inicio de sesión cuando hace clic en la invitación, haga clic en Restablecer su contraseña . A veces, agregar muchos usuarios a una clínica en una carga masiva crea su cuenta sin que usted configure inicialmente su contraseña, por lo que restablecer le permite crear la suya propia.
    • He iniciado sesión anteriormente pero ahora no puedo obtener acceso:
      • Asegúrese de estar utilizando la dirección de correo electrónico y la contraseña que utilizó para crear su cuenta. Algunos usuarios tienen más de una dirección de correo electrónico, así que revise sus correos electrónicos para ver con cuál está configurado.
      • Es posible que deba restablecer la contraseña. Asegúrese de estar utilizando Google Chrome, Microsoft Edge, Mozilla Firefox o Apple Safari para restablecer su contraseña.
    • Accesos directos para iniciar sesión en videollamadas
    Borrar

Restablecer su contraseña

• Escriba su dirección de correo electrónico según lo solicitado y haga clic en Enviar instrucciones de restablecimiento ; asegúrese de que sea la misma contraseña con la que se creó su cuenta:
    • Verá este mensaje: asegúrese de usar la dirección de correo electrónico con la que se configuró su cuenta y revise su bandeja de entrada para ver las instrucciones de restablecimiento:
    • Haga clic en el botón Restablecer su contraseña en el correo electrónico que recibe; si no recibe un correo electrónico, es posible que esté utilizando la dirección de correo electrónico incorrecta, así que verifique con su gerente de Telesalud:
    Borrar