Accesso alla videochiamata

Di quale ruolo della piattaforma ho bisogno: amministratore dell'organizzazione, amministratore del team, membro del team

I fornitori di servizi sanitari richiedono un account per accedere alla videochiamata. Si prega di notare che i pazienti non hanno bisogno di un account di videochiamata poiché accedono all'area di attesa della clinica richiesta utilizzando il collegamento alla clinica inviato con le informazioni sull'appuntamento .

In qualità di fornitore di servizi o amministratore in un'organizzazione o clinica configurata in videochiamata, ti verrà inizialmente inviato un invito e-mail per creare un account e unirti alle cliniche richieste nella piattaforma. Una volta creato il tuo account di videochiamata, potrai impostare una password e accedere per iniziare a vedere i tuoi pazienti. Se hai un ruolo amministrativo potrai anche configurare la tua clinica o organizzazione.

Nota: la videochiamata utilizza l'indirizzo email con cui sei invitato per creare il tuo account. È buona norma avere il proprio account di videochiamata collegato al proprio indirizzo e-mail. In questo modo puoi aggiungere il tuo nome all'account e quando sei in una videochiamata l'altra persona può vedere chi sei guardando il tuo nome nella finestra della schermata della chiamata. Gli indirizzi email generici non ti permetteranno di farlo e se hai bisogno di reimpostare la password può andare solo all'indirizzo email collegato all'account. Se utilizzi un account generico potrai usarlo solo se nessun altro lo sta utilizzando contemporaneamente. Configurare il proprio account è facile e di solito implica contattare il proprio gestore di telemedicina per richiedere un account .

Per accedere:

• Vai a vcc.healthdirect.org.au
    • Inserisci il tuo indirizzo email - assicurati che sia lo stesso indirizzo email con cui è stato creato il tuo account.
    • Fare clic su Avanti quindi inserire la password
    • Puoi scegliere se fare clic sulla casella Mantieni l'accesso per oggi : selezionando questa casella sarai connesso per 8 ore anche se hai un periodo di inattività sulla piattaforma.
    • Clicca su Login per accedere alla tua clinica.

Accesso singolo (SSO)

Se la tua organizzazione ha l'autenticazione SSO abilitata per la videochiamata, quando accedi alla nostra pagina di accesso e inserisci il tuo indirizzo email ti verrà chiesto di accedere alla piattaforma utilizzando le credenziali della tua organizzazione. Ciò significa che non sarà necessaria una password separata per la videochiamata healthdirect.

Se il tuo accesso viene rilevato dal processo di autenticazione, accederai automaticamente a Videochiamata. Se il processo di accesso non rileva la tua autenticazione, dovrai inserire le credenziali di rete per continuare. Tieni presente che se l'autenticazione a più fattori (MFA) è abilitata per la tua organizzazione, dovrai eseguire il tuo processo MFA standard (ad esempio, inserendo un codice di autenticazione).

Processo di accesso SSO per gli utenti di videochiamate

• Tutti gli utenti continueranno ad accedere a vcc.healthdirect.org.au
    • Una volta che il titolare di un account ha inserito il proprio indirizzo e-mail, verrà richiesto di accedere alla piattaforma utilizzando le credenziali dell'organizzazione.

Cosa succede se SSO non è disponibile?

Esiste il rischio che l'autenticazione SSO possa essere temporaneamente non disponibile in caso di interruzione dell'autenticazione di Microsoft Azure e in tal caso gli utenti possono tornare a utilizzare la password della videochiamata per accedere alla piattaforma fino al ripristino dell'SSO. Se la tua autenticazione SSO non è disponibile, contatta immediatamente la linea di assistenza per la videochiamata al numero 1800 580 771.

Se l'SSO della tua organizzazione è temporaneamente inattivo, Healthdirect può disabilitarlo per il tuo servizio in modo da poter ripristinare l'utilizzo di una password di backup.

Ecco la procedura per reimpostare la password di un utente se non ricorda o non ha creato in precedenza la password della videochiamata:

• Vai alla pagina di accesso alla videochiamata: vcc.healthdirect.org.au
    • Se SSO non è disponibile, non sarai in grado di accedere e riceverà un messaggio di errore.
    • Chiedi al responsabile della telemedicina di contattarci per farci sapere che stai riscontrando problemi di autenticazione SSO.
    • Se hai già creato una password per la videochiamata in precedenza, puoi utilizzare quella password per accedere una volta che l'SSO è disattivato.
    • Se in precedenza non hai creato una password per la Videochiamata, o se l'hai dimenticata, fai clic su reimposta password nella nostra pagina di accesso per crearne una.
    • Ti verrà inviata un'e-mail per creare una nuova password.
    • Una volta creata la nuova password, potrai accedere alla piattaforma e vedere la tua clinica/i.
    Elimina

Hai problemi con l'accesso?

• Non ho ricevuto un invito a creare il mio account:
      • Si prega di contattare il responsabile di Telehealth della propria organizzazione e richiedere l'accesso. Se non sei sicuro di chi contattare, puoi contattarci per i dettagli.
    • Ho provato a creare il mio account ma non riesco ad accedere:
      • Assicurati di utilizzare Google Chrome, Microsoft Edge, Mozilla Firefox o Apple Safari (su dispositivi Mac e iOS) per creare il tuo account. Se il collegamento nell'e-mail di invito si apre in un browser diverso da uno di questi, copialo in un browser supportato.
      • Se non sei sicuro di quale browser stai utilizzando, digita whatismybrowser nel campo di ricerca o URL per andare su https://www.whatismybrowser.com/ Questo ti darà le informazioni sul tuo browser attuale.
      • Assicurati che la password che stai utilizzando contenga almeno 13 caratteri. Non hai bisogno di numeri o caratteri speciali, ma puoi usarli se lo desideri.
      • Se hai ricevuto un invito a creare il tuo account ma vieni indirizzato direttamente alla pagina di accesso quando fai clic sull'invito, fai clic su Reimposta la password . A volte l'aggiunta di molti utenti a una clinica in un caricamento collettivo crea il tuo account senza che tu abbia inizialmente impostato la password, quindi la reimpostazione ti consente di crearne una tua.
    • Ho effettuato l'accesso in precedenza ma ora non riesco ad accedere:
      • Assicurati di utilizzare l'indirizzo e-mail e la password che hai utilizzato per creare il tuo account. Alcuni utenti hanno più di un indirizzo e-mail, quindi controlla le tue e-mail per vedere con quale sei configurato.
      • Potrebbe essere necessario ripristinare la password. Assicurati di utilizzare Google Chrome, Microsoft Edge, Mozilla Firefox o Apple Safari per reimpostare la password.
    • Collegamenti per l'accesso alla videochiamata
    Elimina

reimposta la tua password

• Digita il tuo indirizzo e-mail come richiesto e fai clic su Invia istruzioni di ripristino - assicurati che sia la stessa password con cui è stato creato il tuo account:
    • Vedrai questo messaggio: assicurati di utilizzare l'indirizzo e-mail con cui è stato configurato il tuo account e controlla la tua casella di posta per le istruzioni di ripristino:
    • Fare clic sul pulsante Reimposta la password nell'e-mail che si riceve - se non si riceve un'e-mail è possibile che si stia utilizzando l'indirizzo e-mail errato, quindi si prega di verificare con il proprio responsabile di Telehealth: