Integrieren von Videoanrufen in den SSO-Prozess Ihres Unternehmens

Diese Informationen richten sich an IT-Spezialisten, die die SSO-Integration in ihrer Organisation unterstützen

Single Sign-On (SSO) ist eine Anmeldemethode, die es Benutzern ermöglicht, mit einem einzigen Netzwerkpasswort auf alle Systeme ihrer Organisation zuzugreifen. Ihre Organisation kann Videoanrufe in Ihren SSO-Prozess integrieren. Gehen Sie zum letzten Absatz auf dieser Seite, um unsere Informationen und unser Formular zur Testphase anzuzeigen.

Was sind die Vorteile dieser Änderung?

Unser Ziel ist es, Videoanrufe in die aktuellen Anmeldeprozesse Ihrer Organisation einzubinden. Wenn Ihre Organisation SSO verwendet und Video Call in diesen Bereich einbezieht, benötigen Kontoinhaber kein zusätzliches Passwort mehr für unseren Video-Telemedizindienst. Dadurch wird der Anmeldevorgang rationalisiert.

Was passiert, wenn meine Organisation SSO nicht verwendet?

An der aktuellen Anmeldefunktion (Benutzername/Passwort) ändert sich nichts, wenn Ihre Organisation SSO nicht verwendet.

Was muss ich tun, um diesen Prozess zu implementieren?

Die folgenden Links führen Sie zu Dokumenten, die Sie bei jedem Schritt unterstützen:

• SSO- Factsheet: Umreißt, was SSO ist und wie die Integration von Videoanrufen in Ihren SSO-Prozess aussehen wird.
    • Checkliste für das SSO-Änderungsmanagement : Diese Checkliste hilft sicherzustellen, dass Sie den Prozess befolgen und Video Call erfolgreich in den SSO-Prozess Ihres Unternehmens integrieren.
    • SSO-Implementierungsformular für Unternehmens-IT: Lesen Sie die Schritte, füllen Sie die Tabelle in diesem Formular aus und senden Sie es an uns zurück, um mit der Integration von Video Call in Ihren SSO-Prozess zu beginnen.
    • SSO-Richtlinien : Richtlinien und Informationen zum SSO-Prozess.
    • SSO-Abmeldeformular : Bestätigt, dass die Richtlinien gelesen und befolgt wurden, die Tests abgeschlossen wurden und die Abmeldung der Organisation eingeholt wurde.

Testphase vor der Implementierung

Für unsere Testphase werden wir zunächst die SSO-Authentifizierung in unserer Umgebung für Benutzerakzeptanztests (UAT) implementieren.
    Bitte füllen Sie dieses SSO-Implementierungsformular für Unternehmens-IT (UAT) aus .

Sobald wir die Testphase in UAT abgeschlossen haben, werden wir mit Ihnen und Ihrer IT-Abteilung zusammenarbeiten, um SSO in der Produktion zu aktivieren.

SSO-Anmeldevorgang für Benutzer von Videoanrufen

• Alle Benutzer melden sich weiterhin bei vcc.healthdirect.org.au an
    • Sobald ein Kontoinhaber seine E-Mail-Adresse eingibt, wird er aufgefordert, sich mit seinen Organisationsdaten bei der Plattform anzumelden, was bedeutet, dass für den healthdirect-Videoanruf kein separates Passwort erforderlich ist.
    • Wir haben eine Kommunikationsvorlage zum Versenden an Videoanruf-Benutzer in Ihrer Organisation erstellt. Dadurch wird ihnen die Änderung erklärt und sie erfahren, wie sie sich mit SSO anmelden können. Klicken Sie hier , um das Dokument herunterzuladen und nach Bedarf zu bearbeiten.

Bitte beachten: Wenn sich ein Benutzer mit aktiviertem SSO für seine E-Mail-Domäne bei der Plattform anmeldet, bevor er als Teammitglied in einer Klinik hinzugefügt wird, wird ihm eine Nachricht angezeigt, die ihn darüber informiert, dass er kein Mitglied einer Klinik ist. Sie werden gebeten, sich an ihren Telemedizin-Manager oder Klinikadministrator zu wenden, damit sie der/den entsprechenden Klinik/en hinzugefügt werden können.

Was ist, wenn SSO nicht verfügbar ist?

Es besteht das Risiko, dass die SSO-Authentifizierung vorübergehend nicht verfügbar ist, wenn ein Microsoft Azure-Authentifizierungsausfall auftritt, und in diesem Fall können Benutzer wieder ihre E-Mail-Adresse und das Videoanruf-Passwort verwenden, um auf Videoanruf zuzugreifen, bis SSO wiederhergestellt ist. Sollte Ihre SSO-Authentifizierung ausfallen, wenden Sie sich bitte umgehend an die Support-Hotline für Videoanrufe.

Wenn das SSO Ihrer Organisation vorübergehend ausgefallen ist, kann Healthdirect es für Ihren Dienst deaktivieren, sodass Sie wieder ein Backup-Passwort verwenden können.

Hier ist der Vorgang, mit dem sich ein Benutzer mit seinem Backup-Passwort anmeldet , einschließlich des Zurücksetzens Ihres Passworts, wenn Sie sich nicht mehr an Ihr Videoanruf-Passwort erinnern oder es noch nicht erstellt haben:

• Rufen Sie die Anmeldeseite für Videoanrufe auf: vcc.healthdirect.org.au
    • Geben Sie Ihre geschäftliche E-Mail-Adresse ein
    • Wenn SSO nicht verfügbar ist, können Sie sich nicht anmelden und erhalten eine Fehlermeldung.
    • Bitten Sie den Telemedizin-Manager, uns zu kontaktieren, um uns mitzuteilen, dass Sie Probleme mit der SSO-Authentifizierung haben.

• Wenn Sie bereits zuvor ein Passwort für Videoanruf erstellt haben, können Sie sich mit diesem Passwort anmelden, sobald SSO deaktiviert ist.
    • Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse auf der ersten Seite des Anmeldevorgangs ein, klicken Sie auf Weiter, geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Anmelden.

• Wenn Sie noch kein Passwort für den Videoanruf erstellt oder dieses vergessen haben, klicken Sie auf „Passwort zurücksetzen“ , um eines zu erstellen.

• Sie erhalten eine E-Mail, um ein neues Passwort zu erstellen.
    • Klicken Sie auf Passwort zurücksetzen und folgen Sie den Anweisungen
    • Sobald Sie Ihr neues Passwort erstellt haben, können Sie sich bei Videoanruf anmelden und Ihre Klinik/en sehen.

• Sobald SSO aufgelöst und wieder aktiviert ist, wird Ihr SSO-Anmeldevorgang wiederhergestellt.