Integración de videollamadas en el proceso SSO de su organización

Esta información es para especialistas de TI que respaldan la integración de SSO en su organización

El inicio de sesión único (SSO) es un método de inicio de sesión que permite a los usuarios utilizar una contraseña de red para acceder a todos los sistemas de su organización. Su organización puede integrar videollamadas en su proceso de SSO. Vaya al último párrafo de esta página para ver la información y el formulario de nuestra fase de prueba.

¿Cuáles son los beneficios de este cambio?

Nuestro objetivo es permitir que las videollamadas se conviertan en parte de los procesos de inicio de sesión actuales de su organización. Si su organización usa SSO e incluye videollamadas en ese ámbito, los titulares de cuentas ya no necesitarán una contraseña adicional para nuestro servicio de telesalud por video. Esto hará que el proceso de inicio de sesión sea más ágil.

¿Qué sucede si mi organización no utiliza SSO?

No habrá cambios en la funcionalidad de inicio de sesión actual (nombre de usuario/contraseña) si su organización no utiliza SSO.

¿Qué debo hacer para implementar este proceso?

Los siguientes enlaces lo llevarán a documentos que lo ayudarán en cada paso del camino:

Fase de prueba previa a la implementación

Para nuestra fase de prueba, primero implementaremos la autenticación SSO en nuestro entorno de prueba de aceptación del usuario (UAT).
    Complete este formulario de implementación de SSO de TI corporativa (UAT) .

Una vez que hayamos completado la fase de prueba en UAT, trabajaremos con usted y su departamento de TI para habilitar SSO en producción.

Proceso de inicio de sesión de SSO para usuarios de videollamadas

• Todos los usuarios continuarán iniciando sesión en vcc.healthdirect.org.au
    • Una vez que el titular de la cuenta ingrese su dirección de correo electrónico, se le pedirá que inicie sesión en la plataforma con las credenciales de su organización, lo que significa que no será necesario una contraseña separada para la videollamada de healthdirect.
    • Hemos creado una plantilla de comunicaciones para enviar a los usuarios de videollamadas de su organización. Esto les explicará el cambio y les permitirá saber cómo iniciar sesión mediante SSO. Haga clic aquí para descargar el documento y editarlo según sea necesario.

Tenga en cuenta: si un usuario con SSO habilitado para su dominio de correo electrónico inicia sesión en la plataforma antes de que se agregue como miembro del equipo en una clínica, verá un mensaje que le informará que no es miembro de ninguna clínica. Se les pedirá que se comuniquen con su gerente de telesalud o el administrador de la clínica para que puedan agregarse a la(s) clínica(s) correspondiente(s).

¿Qué sucede si SSO no está disponible?

Existe el riesgo de que la autenticación de SSO no esté disponible temporalmente si hay una interrupción de la autenticación de Microsoft Azure y, en ese caso, los usuarios pueden volver a usar su dirección de correo electrónico y la contraseña de la videollamada para acceder a la videollamada hasta que se restablezca el SSO. Si su autenticación de SSO no funciona, comuníquese de inmediato con la línea de ayuda de soporte de videollamadas.

Si el SSO de su organización está inactivo temporalmente, Healthdirect puede desactivarlo para su servicio para que pueda volver a usar una contraseña de respaldo.

Este es el proceso para que un usuario inicie sesión con su contraseña de respaldo , incluido cómo restablecer su contraseña si no recuerda o no ha creado previamente su contraseña de videollamada:

• Vaya a la página de inicio de sesión de la videollamada: vcc.healthdirect.org.au
    • Ingrese su dirección de correo electrónico de trabajo
    • Si SSO no está disponible, no podrá iniciar sesión y recibirá un mensaje de error.
    • Pídale al administrador de telesalud que se comunique con nosotros para informarnos que tiene problemas de autenticación de SSO.

• Si ya ha creado una contraseña para videollamadas, puede usar esa contraseña para iniciar sesión una vez que SSO esté desactivado.
    • Ingrese su dirección de correo electrónico en la primera página del proceso de inicio de sesión, haga clic en Siguiente, luego ingrese su contraseña y haga clic en Iniciar sesión.

• Si no ha creado previamente una contraseña para Videollamada, o si la ha olvidado, haga clic en restablecer contraseña para crear una.

• Se le enviará un correo electrónico para crear una nueva contraseña.
    • Haga clic en Restablecer su contraseña y siga las indicaciones
    • Una vez que cree su nueva contraseña, podrá iniciar sesión en la videollamada y ver su(s) clínica(s).

• Una vez que SSO se resuelva y se vuelva a activar, se restaurará el proceso de inicio de sesión de SSO.