Pagina di stato della videochiamata

Verifica lo stato della videochiamata prima di segnalare un problema

La pagina di stato https://status.vcc.healthdirect.org.au/ offre agli utenti informazioni dettagliate sullo stato del servizio di videochiamata ed evidenzia eventuali problemi di servizio attuali. Questa pagina ti dice quali servizi sono attualmente attivi e funzionanti e quali stanno avendo problemi. Mostra anche una cronologia di sette giorni dello stato di ciascun componente e riflette sulla tendenza a 30 giorni. Noterai una nuova sezione Eventi passati nella parte inferiore della pagina che offre una visione migliore di ciò che sta accadendo esattamente sulla piattaforma, in caso di problemi. Gli orari indicati sono AEDT (Australian Eastern Daylight Time).

Questa pagina è impostata per consentire agli amministratori delle videochiamate di verificare se sono presenti problemi attuali prima di segnalare un'interruzione.

Di seguito sono riportate le descrizioni dei vari componenti del servizio come mostrato nella pagina di stato:

Healthdirect - Applicazione - vcc [P1] L'applicazione Video Call disponibile su vcc.healthdirect.org.au

Healthdirect - Accesso Il servizio di autenticazione utilizzato quando si accede a vcc.healthdirect.org.au/login

Healthdirect - Autenticazione videochiamata (Accesso e Utenti)

Il servizio di accesso su vcc.healthdirect.org.au/login
    Healthdirect - Prenotazioni, integrazioni e notifiche di videochiamate

Il servizio che consente la prenotazione degli appuntamenti e gestisce la disponibilità di componenti aggiuntivi (integrazioni) - attualmente non applicabile alla Videochiamata Healthdirect.

Healthdirect - Monitoraggio della connessione delle videochiamate

La pagina Monitoraggio connessione ci consente di esaminare più a fondo i registri delle chiamate per una chiamata specifica.
    Healthdirect - Sessioni di Videochiamate ( Area di Attesa e Appuntamenti)

Il servizio che prevede sessioni video sia per le aree di attesa che per le sale riunioni.
    Healthdirect - URL brevi per videochiamate Monitora per verificare che gli URL brevi vengano reindirizzati correttamente.

Healthdirect - Segnalazione videochiamata (Impostazione connessione) - Shard #0

Questi si riferiscono ai server che consentono la configurazione di una connessione video tra i partecipanti: noterai che ce ne sono diversi, questo è per la scalabilità.

Healthdirect - Segnalazione videochiamata (impostazione connessione) - Shard n. 1

Questi si riferiscono ai server che consentono la configurazione di una connessione video tra i partecipanti: noterai che ce ne sono diversi, questo è per la scalabilità.

Healthdirect - Segnalazione videochiamata (impostazione connessione) - Shard #

Questi si riferiscono ai server che consentono la configurazione di una connessione video tra i partecipanti: noterai che ce ne sono diversi, questo è per la scalabilità.

Immagini statiche e script pulsanti-static.coviu.com Monitora la posizione delle nostre immagini statiche memorizzate e lo script del pulsante che consente di avviare i pulsanti incorporati "Avvia videochiamata".

Se hai bisogno di segnalare un'interruzione o altri problemi, contattaci:

Sportello servizio videochiamate

dal lunedì al venerdì dalle 8:00 alle 18:00 ora locale

1800 580 771

videocallsupport@healthdirect.org.au

Problemi critici al di fuori dell'orario normale

Per segnalare un'interruzione del sistema che deve essere gestita fuori orario chiama il nostro numero di supporto al 1800 580 771 e premi l'opzione 2.

Se il tuo problema fuori orario non è urgente, invia un'e-mail a videocallsupport@healthdirect.org.au e ti risponderemo la prossima mattina lavorativa.