Página de status da videochamada

Verifique o status da videochamada antes de relatar um problema

A página de status https://status.vcc.healthdirect.org.au/ fornece aos usuários informações sobre o status do serviço de videochamada e destaca quaisquer problemas de serviço atuais. Esta página informa quais serviços estão atualmente em execução e quais estão com problemas. Ele também mostra um histórico de sete dias do status de cada componente e reflete a tendência de 30 dias. Você notará uma nova seção de eventos passados na parte inferior da página, que oferece uma visão melhorada do que exatamente está acontecendo na plataforma, caso surja algum problema. Os horários mostrados são AEDT (Horário de Verão do Leste Australiano).

Esta página é configurada para permitir que os administradores de videochamadas verifiquem se há algum problema atual antes de relatar uma interrupção.

Abaixo estão as descrições dos vários componentes do serviço, conforme mostrado na página de status:

Healthdirect - Aplicativo - vcc [P1] O aplicativo Video Call disponível em vcc.healthdirect.org.au

Healthdirect - Entrar O Serviço de Autenticação usado quando você faz login em vcc.healthdirect.org.au/login

Healthdirect - Autenticação de Chamada de Vídeo (Login e Usuários)

O serviço de login em vcc.healthdirect.org.au/login
    Healthdirect - Reservas, integrações e notificações de videochamadas

O serviço que permite marcação de consultas e gere a disponibilidade de add-ons (integrações) - atualmente não aplicável à Videochamada Healthdirect.

Healthdirect - Monitoramento de conexão de videochamada

A página de monitoramento de conexão nos permite examinar mais detalhadamente os registros de chamadas de uma chamada específica.
    Healthdirect - Sessões de Videochamada ( Espaço de Espera e Marcações)

O serviço que oferece sessões de vídeo para áreas de espera e salas de reunião.
    Healthdirect - URLs curtos de videochamadas Monitores para verificar se os URLs curtos estão redirecionando corretamente.

Healthdirect - Sinalização de chamada de vídeo (configuração de conexão) - Shard #0

Estes referem-se aos servidores que permitem a configuração de uma conexão de vídeo entre os participantes - você notará que existem vários, isso é para escalabilidade.

Healthdirect - Sinalização de chamada de vídeo (configuração de conexão) - Shard #1

Estes referem-se aos servidores que permitem a configuração de uma conexão de vídeo entre os participantes - você notará que existem vários, isso é para escalabilidade.

Healthdirect - Sinalização de chamada de vídeo (configuração de conexão) - Shard #

Estes referem-se aos servidores que permitem a configuração de uma conexão de vídeo entre os participantes - você notará que existem vários, isso é para escalabilidade.

Imagens estáticas e script de botão- static.coviu.com Monitora a localização de nossas imagens estáticas armazenadas e o script de botão que permite que os botões 'Iniciar chamada de vídeo' incorporados sejam iniciados.

Se você precisar relatar uma interrupção ou outro problema, entre em contato conosco:

Central de atendimento de chamadas de vídeo

Segunda a sexta, das 8h às 18h, horário local

1800 580 771

videocallsupport@healthdirect.org.au

Problemas críticos fora do horário normal

Para relatar uma interrupção do sistema que deve ser tratada fora do horário de expediente, ligue para o nosso número de suporte em 1800 580 771 e pressione a opção 2.

Se o seu problema fora do horário de expediente não for urgente, envie um e-mail para videocallsupport@healthdirect.org.au e entraremos em contato com você na próxima manhã útil.