Schritt 1: Pre-Call-Test

Stellen Sie sicher, dass Ihre Ausrüstung für Videoanrufe bereit ist

An jedem Computer, Mobiltelefon oder Tablet, das für den healthdirect-Videoanruf verwendet wird, muss ein Pre-Call-Test durchgeführt werden, um festzustellen, ob es für Online-Videokonsultationen geeignet ist. Jeder Pre-Call-Test dauert etwa eine Minute. Es prüft die Audio-, Video-, Browser- und Internetfähigkeit. Finden Sie heraus, wie Sie Probleme lösen können, wenn ein Teil des Tests fehlschlägt.