Passaggio 1: test pre-chiamata

Assicurati che la tua attrezzatura sia pronta per la videochiamata

È necessario eseguire un test pre-chiamata su ogni computer, telefono cellulare o tablet che verrà utilizzato per la videochiamata healthdirect per determinare se è adatto per le consultazioni video online. Ogni test pre-chiamata dura circa un minuto. Verificherà la capacità di audio, video, browser e Internet. Scopri come risolvere i problemi se una qualsiasi parte del test non è riuscita.