Passaggio 2: crea il tuo account e configura la tua clinica

Fai in modo che la videochiamata rifletta la tua pratica

Quando sei invitato a unirti a una clinica in Videochiamata, riceverai un'e-mail per creare il tuo account. Fai clic sul pulsante "Crea il tuo account" nell'e-mail di registrazione e verrai indirizzato a una pagina che richiede il tuo nome (questo apparirà sul tuo account, quindi per favore usa il tuo nome) e per impostare la tua password personale - deve contenere almeno 13 caratteri ma non ci sono regole su lettere, numeri o caratteri speciali.

Nota: è buona norma impostare il tuo account con il tuo indirizzo e-mail anziché con un indirizzo generico. In questo modo hai il controllo del tuo account e puoi reimpostare la tua password in qualsiasi momento, se necessario. Se utilizzi un indirizzo email generico condiviso, quando vedi i pazienti il nome associato a quell'account dell'indirizzo email sarà quello che apparirà sullo schermo. Puoi utilizzare un indirizzo e-mail personale per configurare il tuo account se non disponi di un indirizzo e-mail di lavoro specifico.

Non dimenticare di salvare la pagina di accesso nei tuoi "Segnalibri" o "Preferiti", in modo che sia facile accedere ogni giorno.

Dopo aver effettuato l'accesso, sarai nella tua area di attesa virtuale (ma non ci sarà ancora nessuno ad aspettare se la tua clinica è appena stata allestita). Sul lato sinistro c'è un pannello grigio scuro con un triangolino che indica che sei in sala d'attesa. Se fai clic su "Configura" (sotto l'area di attesa) ti porterà a una nuova pagina in cui vedrai l'intestazione del menu per le opzioni di configurazione nella parte superiore della pagina: clinica, membri del team, interfaccia di chiamata, qualità della chiamata, area di attesa, Musica in attesa e partecipazione a una chiamata.

Non è essenziale impostare tutte queste sezioni prima della prima videochiamata. Nel caso tu abbia fretta, li abbiamo classificati come:

• attività di configurazione essenziali: clinica, membri del team, area di attesa
    • attività di configurazione opzionali: componenti aggiuntivi, interfaccia di chiamata, qualità della chiamata, musica in attesa.

Attività di configurazione essenziali per gli amministratori della clinica

Clinica

Il "Nome clinica" e il "Dominio unico" sono già precompilati dalle informazioni fornite nel modulo di registrazione. Puoi cambiarli se lo desideri. Il tuo dominio univoco fa parte del link web che invierai ai pazienti in modo che possano avere una videochiamata. Non dovresti cambiare il tuo dominio univoco dopo aver iniziato a prendere appuntamenti con le videochiamate. Se modifichi qualcosa assicurati di fare clic sul pulsante "Salva" in fondo alla pagina.

Puoi aggiungere il tuo logo, se lo desideri, in modo che appaia nella schermata di attesa per i pazienti, oppure puoi farlo in un secondo momento.

Si consiglia di aggiungere un contatto di supporto (potrebbe essere il personale amministrativo/receptionist o il responsabile di telelhealth) in modo che i membri del team possano contattare qualcuno se hanno difficoltà con la videochiamata. Questi dettagli appariranno nell'area di attesa della clinica nella colonna di destra.

Consulta le istruzioni dettagliate (con schermate) per come configurare la tua clinica .

Membri della squadra

Qui è dove aggiungerai i fornitori di servizi sanitari e tutto il personale amministrativo in modo che possano utilizzare la videochiamata. Le autorizzazioni sono preselezionate per le aree di attesa, le sale riunioni e le sale utenti (vedi informazioni sui tipi di camere ) per ogni diverso tipo di ruolo. Ti consigliamo di deselezionare le User Room in quanto non sono necessarie per consultare un paziente e possono creare confusione. Le User Room sono disattivate per impostazione predefinita quando si invita un nuovo utente alla clinica.

I fornitori di servizi sanitari e gli addetti alla reception dovrebbero essere costituiti come "membri del team". Non dimenticare di impostare almeno un'altra persona come "amministratore" nel caso tu sia in congedo.

Consulta le istruzioni dettagliate (con schermate) per come configurare i membri del team .

Dopo aver aggiunto tutti i membri del team, assicurati che ogni persona acceda, imposti la propria password di 13 caratteri e modifichi il proprio profilo per includere una foto o cambiare nome, nome utente, indirizzo e-mail o password.

Sala d'aspetto

Configurazione generale – assicurati di selezionare il 'Fuso orario' corretto – scorri l'elenco a discesa fino a 'Australia' e seleziona il fuso orario che corrisponde a dove ti trovi.

Condividi l'area d'attesa : ci sono diversi modi per fornire ai tuoi pazienti l'accesso alla tua area d'attesa: puoi inviare loro un collegamento Web o inviarli al tuo sito Web dove fanno clic su un pulsante.

Orario dell'area d'attesa – non mettere le tue solite ore di pratica nelle ore dell'area d'attesa prima di considerare quando verrà utilizzata la videochiamata. Se è probabile che i fornitori di servizi sanitari utilizzino la videochiamata fuori orario o nel fine settimana, è meglio impostare l'orario dell'area di attesa come accesso 24 ore su 24, 7 giorni su 7 (per fare ciò, ogni giorno inizia alle 00 00 e finisce alle 24 00). Se l'area di attesa è chiusa, la Videochiamata non può essere utilizzata per una consulenza. Se la tua clinica chiude alle 17:00 ma i medici lavorano regolarmente fino alle 18:00 o alle 19:00, è meglio che l'area di attesa per le videochiamate chiuda alle 19:00 o più tardi per accogliere eventuali consultazioni che vanno nel tempo.

Informazioni di supporto per i chiamanti : informazioni che i tuoi pazienti vedranno quando stanno per iniziare la videochiamata (come la tua politica sulla privacy o i termini del servizio). Alcuni di questi campi sono predefiniti per le politiche di videochiamata healthdirect, quindi verifica che siano allineate alle tue politiche o modificano o eliminano i collegamenti.

Campi di immissione del paziente : questi sono i campi che ai pazienti verrà chiesto di completare quando entrano in una videochiamata. Video Call chiede sempre ai pazienti il loro nome e cognome (quindi non è necessario configurarlo). In questa sezione si aggiungono altri campi che i pazienti devono completare. Un campo per il numero di telefono è già impostato ma puoi rimuoverlo se non è richiesto. Considera anche se desideri aggiungere nuovi campi per il consenso Medicare o il loro numero Medicare.

Messaggi automatici : possono essere inviati a pazienti/clienti dopo che sono entrati nell'area di attesa per le videochiamate. Non devi includere alcun messaggio automatico, ma considera un messaggio di benvenuto o un messaggio dopo 10 minuti (600 secondi) per scusarti per il ritardo. Puoi anche inviare le tue notifiche personalizzate dalla dashboard dell'area di attesa.

Consulta le istruzioni passo passo (con screenshot) per come configurare tutte le sezioni della tua sala d'attesa .

Ora puoi iniziare a tenere le videochiamate healthdirect o continuare a configurare le "Attività di configurazione opzionali". Se desideri iniziare a effettuare chiamate, vai al Passaggio 3: Iniziare con la videochiamata per i tuoi pazienti e al Passaggio 4: Effettua una videochiamata healthdirect .

Attività di configurazione opzionali

App

È disponibile una gamma di app preinstallate che forniscono potenti funzionalità ed estensioni per Videochiamate. Consulta le istruzioni dettagliate (con schermate) per come personalizzare questi componenti aggiuntivi .

Interfaccia di chiamata

Puoi configurare la videochiamata in modo che rifletta il tuo marchio aziendale con colori e un logo. Consulta le istruzioni dettagliate (con schermate) per come configurare l'interfaccia di chiamata .

Qualità delle chiamate

Devi solo configurare la qualità della chiamata se noti problemi con la qualità della chiamata. Consulta le istruzioni dettagliate (con schermate) su come configurare la qualità della chiamata .

Musica d'attesa

Ci sono sei diversi stili musicali che puoi scegliere per la tua sala d'attesa. L'impostazione predefinita è "Jazz & Blues", ma puoi cambiarla facilmente tramite l'elenco a discesa. I tuoi pazienti ascolteranno la musica quando si trovano nell'area di attesa: ogni paziente può anche cambiare la musica in base ai propri gusti durante l'attesa.