Passo 2: Crie sua conta e configure sua clínica

Faça a videochamada refletir sua prática

Quando você for convidado a ingressar em uma clínica em Videochamada, você receberá um e-mail para criar sua conta. Clique no botão 'Criar sua conta' em seu e-mail de registro e você será direcionado para uma página que pede seu nome (isso aparecerá em sua conta, então use seu próprio nome) e para você configurar sua senha pessoal - deve ter pelo menos 13 caracteres, mas não há regras sobre letras, números ou caracteres especiais.

Observação: é uma prática recomendada configurar sua conta com seu próprio endereço de e-mail em vez de um endereço genérico. Dessa forma, você tem controle sobre sua conta e pode redefinir sua senha a qualquer momento, se necessário. Se você usar um endereço de e-mail genérico compartilhado, quando vir os pacientes, o nome associado a essa conta de endereço de e-mail será aquele que aparecerá na tela. Você pode usar um endereço de e-mail pessoal para configurar sua conta se não tiver um endereço de e-mail de trabalho específico.

Não se esqueça de guardar a página de início de sessão nos seus 'Favoritos' ou 'Favoritos' para que seja fácil iniciar sessão todos os dias.

Após o login, você estará em sua área de espera virtual (mas ainda não haverá ninguém esperando se sua clínica tiver acabado de ser configurada). No lado esquerdo há um painel cinza escuro com um pequeno triângulo indicando que você está na área de espera. Se você clicar em 'Configurar' (abaixo da área de espera), ele o levará a uma nova página onde você verá o cabeçalho do menu para opções de configuração na parte superior da página - Clínica, Membros da equipe, Interface de chamada, Qualidade da chamada, Área de espera, Aguardando Música e Entrando em uma Chamada.

Não é essencial que você configure todas essas seções antes de sua primeira videochamada. Caso você esteja com pressa, nós os categorizamos como:

• tarefas de configuração essenciais – clínica, membros da equipe, área de espera
    • tarefas de configuração opcionais – add-ons, interface de chamada, qualidade de chamada, música em espera.

Tarefas de configuração essenciais para administradores de clínica

Consultório

O 'Nome da clínica' e o 'Domínio único' já estão pré-preenchidos a partir das informações fornecidas no formulário de registro. Você pode alterá-los se desejar. Seu domínio exclusivo faz parte do link da web que você enviará aos pacientes para que eles possam ter uma consulta por videochamada. Você não deve alterar seu domínio exclusivo depois de começar a fazer agendamentos de videochamadas. Se você alterar alguma coisa, certifique-se de clicar no botão 'Salvar' na parte inferior da página.

Você pode adicionar seu logotipo, se desejar, para que ele apareça na tela de espera dos pacientes, ou pode fazer isso mais tarde.

É aconselhável adicionar um contato de suporte (pode ser sua equipe administrativa/recepcionista ou gerente de telessaúde) para que os membros de sua equipe possam entrar em contato com alguém se tiverem dificuldades com a videochamada. Esses detalhes aparecerão na área de espera da clínica na coluna do lado direito.

Veja as instruções passo a passo (com capturas de tela) para saber como configurar sua clínica .

Membros do time

É aqui que você adicionará os provedores de serviços de saúde e qualquer equipe administrativa para que eles possam usar a videochamada. As permissões são pré-selecionadas para áreas de espera, salas de reunião e salas de usuários (consulte as informações sobre tipos de sala ) para cada tipo de função diferente. Sugerimos que você desmarque as Salas do usuário, pois elas não são necessárias para consultar um paciente e podem causar confusão - as Salas do usuário estão desativadas por padrão quando você convida um novo usuário para a clínica.

Os prestadores de serviços de saúde e recepcionistas devem ser definidos como 'membros da equipe'. Não se esqueça de nomear pelo menos uma outra pessoa como 'administrador' caso você esteja de licença.

Veja as instruções passo a passo (com capturas de tela) sobre como configurar os membros da equipe .

Depois de adicionar todos os membros da equipe, certifique-se de que cada pessoa faça login, defina sua senha de 13 caracteres e edite seu perfil para incluir uma foto ou alterar seu nome, nome de usuário, endereço de e-mail ou senha.

Área de espera

Configuração geral - certifique-se de selecionar o 'Fuso horário' correto - role a lista suspensa até 'Austrália' e selecione o fuso horário que corresponde à sua localização.

Compartilhe a área de espera – existem diferentes maneiras de fornecer aos seus pacientes a entrada na sua área de espera – você pode enviar a eles um link da web ou enviá-los para o seu site, onde eles clicam em um botão.

Horas da área de espera – não coloque suas horas habituais de prática nas horas da área de espera antes de considerar quando a chamada de vídeo será usada. Se for provável que os prestadores de serviços de saúde utilizem a Chamada de Vídeo fora do expediente ou ao fim-de-semana, é melhor definir as horas da área de espera como acesso 24 horas por dia, 7 dias por semana (para isso, faça todos os dias começar às 00 00 e terminar às 24 00). Se a área de espera estiver fechada, a Chamada de Vídeo não poderá ser usada para uma consulta. Se a sua clínica fecha às 17h, mas os médicos trabalham regularmente até às 18h ou 19h, é melhor fechar a área de espera de videochamadas às 19h ou mais tarde para acomodar quaisquer consultas que se prolongam.

Informações de suporte para chamadores – informações que seus pacientes verão quando estiverem prestes a iniciar a chamada de vídeo (como sua política de privacidade ou termos de serviço). Alguns desses campos são padronizados para as políticas de videochamada do healthdirect, portanto, verifique se eles estão alinhados às suas próprias políticas ou altere ou exclua os links.

Campos de entrada do paciente – estes são campos que os pacientes serão solicitados a preencher quando entrarem em uma consulta de videochamada. A chamada de vídeo sempre pede aos pacientes o nome e sobrenome (para que você não precise configurar isso). Nesta seção, você adiciona outros campos para os pacientes preencherem. Um campo para número de telefone já está configurado, mas você pode removê-lo se não for obrigatório. Considere também se você deseja adicionar novos campos para consentimento do Medicare ou seu número do Medicare.

Mensagens automatizadas – podem ser enviadas aos pacientes/clientes após entrarem na área de espera da Videochamada. Você não precisa incluir nenhuma mensagem automática, mas considere uma mensagem de boas-vindas ou uma mensagem após 10 minutos (600 segundos) pedindo desculpas pelo atraso. Você também pode enviar suas próprias notificações personalizadas do painel da área de espera.

Veja as instruções passo a passo (com capturas de tela) sobre como configurar todas as seções de sua área de espera .

Agora você pode começar a realizar chamadas de vídeo healthdirect ou continuar configurando as 'Tarefas de configuração opcionais'. Se você quiser começar a fazer chamadas, vá para a Etapa 3: Como fazer seus pacientes começarem com a videochamada e a Etapa 4: Realizar uma videochamada do healthdirect .

Tarefas de configuração opcionais

Aplicativos

Há uma variedade de aplicativos pré-instalados que fornecem recursos e extensões poderosos para a videochamada. Veja as instruções passo a passo (com capturas de tela) para saber como personalizar esses complementos .

Interface de chamada

Você pode configurar a chamada de vídeo para refletir sua marca corporativa com cores e um logotipo. Veja as instruções passo a passo (com capturas de tela) sobre como configurar sua interface de chamada .

Qualidade da chamada

Você só precisa configurar a qualidade da chamada se perceber problemas com a qualidade da sua chamada. Veja as instruções passo a passo (com capturas de tela) para saber como configurar a qualidade da sua chamada .

Esperando música

Existem seis estilos diferentes de música que você pode escolher para sua área de espera. O padrão é 'Jazz & Blues', mas você pode alterá-lo facilmente através da lista suspensa. Seus pacientes ouvirão a música quando estiverem na área de espera – cada paciente também pode alterar a música de acordo com seu gosto enquanto espera.