Passaggio 4: condurre una consulenza in videochiamata

È ora di tenere la tua prima consulenza in Video Call

È molto facile condurre una videochiamata healthdirect.

Pazienti/clienti

Per avviare una consulenza in Videochiamata, un paziente/cliente clicca sul link che gli è stato fornito dal servizio sanitario. Un modulo chiederà il loro nome e ogni altra informazione richiesta dal servizio sanitario. Il paziente/cliente arriverà quindi nell'area di attesa della clinica e attenderà nella propria sala video privata. Vedranno tutti i messaggi dalla clinica (configurata in "Configura>Area di attesa") e ascolteranno la musica: possono cambiare il tipo di musica che ascoltano in base ai loro gusti. Si prega di guardare questo breve video che mostra il percorso del paziente quando si avvia una videochiamata per partecipare all'appuntamento tramite videochiamata.

Fornitori di servizi sanitari

Quando il fornitore di servizi sanitari è pronto, accede alla videochiamata e vedrà il dashboard dell'area di attesa della clinica. Possono vedere il loro paziente in attesa e fare clic sul pulsante "Partecipa" accanto al nome del paziente. Il fornitore di servizi sanitari non utilizza una "sala riunioni" o una "sala utenti" per le consultazioni sanitarie: si unisce semplicemente alla chiamata del paziente dall'area di attesa. (Le sale riunioni e le sale utente vengono utilizzate per riunioni con altri operatori sanitari o altri ospiti, non sono progettate per essere utilizzate per una consultazione video con un paziente.)

Consulta le istruzioni dettagliate su come partecipare a una videochiamata .

Durante la consultazione video, il fornitore di servizi sanitari potrebbe voler fare una serie di cose che fa durante una consultazione faccia a faccia, come mostrare i risultati del test del paziente, disegnare un diagramma, fornire il nome di un medicinale di cui ha bisogno ottenere o addirittura convincere un altro professionista sanitario a partecipare alla consultazione. Tutte queste cose possono essere eseguite anche durante una consultazione video utilizzando una gamma di app e strumenti.

Consulta le istruzioni dettagliate su come utilizzare le app e gli strumenti disponibili nella videochiamata healthdirect.

Informazioni per gli operatori sanitari

Abbiamo alcune guide rapide che puoi scaricare e/o stampare per i tuoi medici di base, tra cui:

I membri del team della clinica possono guardare questo video per vedere com'è facile utilizzare la videochiamata healthdirect.

Avvisi per aree di attesa

Ogni membro del team può impostare i propri avvisi nell'area di attesa. Questa operazione viene eseguita dall'area di attesa nel pannello di destra (non tramite 'Configura').

Gli avvisi per le aree di attesa possono essere inviati tramite SMS, e-mail o notifiche desktop. Gli avvisi dell'area di attesa vengono inviati per tutti i pazienti in attesa nella clinica, che potrebbero avere diversi fornitori di servizi sanitari come membri del team, quindi potrebbero non essere tutti i tuoi pazienti. Usa le tue solite pratiche di prenotazione per vedere chi è il tuo prossimo paziente o cliente.

Risoluzione dei problemi

In caso di difficoltà durante una videochiamata, la nostra guida alla risoluzione dei problemi risponderà alla maggior parte delle tue preoccupazioni. Se la guida alla risoluzione dei problemi non ti aiuta, sono disponibili altre forme di supporto .

Il Centro risorse per le videochiamate in cui ti trovi ora include molte istruzioni dettagliate, video e download. Sentiti libero di sfogliare queste risorse o utilizzare la funzione di ricerca per trovare quello che stai cercando.