Tecnologia e risoluzione dei problemi

Scopri di cosa hai bisogno per effettuare una Videochiamata e cosa fare in caso di problemi tecnici

Questa pagina contiene collegamenti a informazioni su ciò di cui hai bisogno per effettuare una videochiamata e contiene collegamenti alle nostre pagine di risoluzione dei problemi, in caso di problemi. Se leggi le informazioni di seguito e hai bisogno di ulteriore assistenza, puoi chiamare il nostro team di supporto per chiedere aiuto.

Clicca sulle voci sottostanti per accedere alle informazioni:

Ho bisogno di aiuto?