Nutzungsbedingungen der Plattform – Angemeldete Benutzer

Healthdirect-Videoanruf – Nutzungsbedingungen (Kontoinhaber) – Zuletzt überarbeitet am 5. Juli 2022

Healthdirect-Videoanruf – Nutzungsbedingungen

1. Allgemeines

Diese Nutzungsbedingungen gelten für Ihre Nutzung und Ihren Zugriff auf healthdirect Video Call, wie von Healthdirect Australia Limited (ABN 28 118 291 044) festgelegt.

In diesen Nutzungsbedingungen:

• Administrator bezeichnet einen Portal-, Dienst-, Gruppen- oder Organisationsadministrator, der von der Organisation mit einem gewissen Maß an Verantwortung oder Kontrolle in Bezug auf andere Benutzer des healthdirect-Videoanrufs autorisiert wurde.
    • Genehmigter Zweck bedeutet, die Anzahl der Personen zu erhöhen, die über Videokonsultation Zugang zu Gesundheitsdiensten erhalten.
    • Verbraucher sind Patienten, Gäste, Betreuer und andere Angehörige der Gesundheitsberufe, die Sie zur Nutzung des healthdirect-Videoanrufs einladen.
    • Verbraucher -Videoraum bezeichnet einen Videoraum, der für jeden Verbraucher erstellt wird, wenn er einen Wartebereich betritt.
    • Devolvierte lokale Aufzeichnung oder DLR bezeichnet eine digitale Aufzeichnung und gespeicherte Dateikopie einer Audio- oder Video- und Audiokonsultation, die zwischen einem Arzt und einem Patienten auf der healthdirect-Videoanrufverwaltungsplattform stattgefunden hat und die von der Organisation des Arztes gehalten oder gespeichert wird, nicht von Healthdirect Australien. Die Aufzeichnung wird während der Konsultation live aufgezeichnet, und nach der Konsultation ist keine digitale Kopie der Devolved Local Recording auf der Plattform verfügbar.
    • healthdirect Video Call bezeichnet die Suite von Diensten und webbasierter Verwaltungssoftware, die entwickelt wurde, um Gesundheitsdienstleistern dabei zu helfen, Videoanrufen Zugang zu ihren Diensten als Teil ihrer täglichen Arbeit anzubieten.
    • healthdirect Video Call Management Platform bezeichnet die von Healthdirect Australia bereitgestellte Plattform, die es Ihnen und Ihren Benutzern ermöglicht, Videokonsultationen zu verwalten und daran teilzunehmen.
    • healthdirect-Videoanrufmaterial bezeichnet alle von Healthdirect Australia bereitgestellten Ressourcenmaterialien und Administratorinformationen, die Ihnen möglicherweise von Ihrer Organisation oder von Healthdirect Australia zur Verfügung gestellt werden.
    • Organisation bezeichnet gegebenenfalls die Organisation, der Sie angehören oder mit der Sie verbunden sind und die Ihnen den Zugriff auf die Dienste als Kontoinhaber gestattet hat.
    • Dienstleistungen bezeichnet healthdirect-Videoanruf, einschließlich der healthdirect-Videoanruf-Verwaltungsplattform und des healthdirect-Videoanruf-Materials.
    • Schaltfläche „Videoanruf starten “ bezeichnet die Schaltfläche, die Sie gegebenenfalls auf Ihrer Website einbetten und die es Verbrauchern ermöglicht, einen Wartebereich zu betreten.
    • Wartebereich bezeichnet den Online-Raum oder die Einrichtung, die es Verbrauchern ermöglicht, an Videokonsultationen mit Gesundheitsdiensten teilzunehmen. Verbraucher betreten einen Wartebereich und warten in ihrem eigenen privaten Videoraum, bis ein Gesundheitsdienstleister bereit ist, sich ihnen anzuschließen.
    • „Wir“ oder „Uns“ bezeichnet Healthdirect Australia Ltd.
    • „Sie“ und „Ihr“ bezieht sich auf eine Person, die Kontoinhaber ist und die Dienste nutzt, und schließt einen Administrator ein.
    • „Ihre Benutzer“ oder „Benutzer“ bezeichnet Verbraucher, andere Kontoinhaber, Ihre Dienstleister und alle Personen, die Sie als Administrator oder anderweitig zur Nutzung von healthdirect Video Call autorisieren.
    • Ihre Website bezeichnet die Website oder andere Schnittstelle, die Sie entwickeln, besitzen, betreiben oder verwenden, um Verbrauchern den Zugang zu healthdirect Video Call zu erleichtern.

2. Zugriff auf die Dienste

1. Der healthdirect-Videoanruf ist für autorisierte Organisationen und ihre Mitarbeiter für den genehmigten Zweck zugänglich.
    2. Die healthdirect Video Call Management Platform kann in Ihr Intranet oder Ihren Desktop eingebettet werden. Durch Eingabe eines eindeutigen Benutzernamens und Passworts unter https://vcc.healthdirect.org.au können Sie sich anmelden, um den healthdirect-Videoanruf zu nutzen.
    3. healthdirect Video Call soll eingehende Videoanrufe von Verbrauchern im Gesundheitswesen unterstützen. Die maximale Anzahl von Standorten in einem einzelnen Anruf beträgt 4 bis 6, abhängig von der Internetverbindung und der Leistung des Computers an jedem Standort. Diese Zahl ist weniger für Smartphones.
    4. Die Verwendung von healthdirect Video Call erfordert die Verwendung einer Kombination aus Hardware und Browsern, die von Healthdirect Australia (Unterstützte Umgebungen) unterstützt werden. Einzelheiten zu den unterstützten Umgebungen sind im technischen Leitfaden für Videoanrufe aufgeführt, der unter https://vcc.healthdirect.org.au/techguide zugänglich ist
    5. Sie können Verbraucher einladen, an einem Videoanruf mit Ihnen teilzunehmen, indem Sie healthdirect Video Call verwenden, indem Sie:
      1. Einbetten einer Schaltfläche „Videoanruf starten“ in Ihre Website; oder
      2. Bereitstellen von personalisierten Links zu healthdirect-Videoanrufen für Verbraucher per E-Mail, SMS oder Post.
    6. Sie können die Funktion Devolved Local Recording aktivieren, die es ermöglicht, dass Ihre Videokonsultation mit einem Verbraucher per healthdirect-Videoanruf aufgezeichnet wird, vorbehaltlich der Zustimmung des Verbrauchers.
    7. Eine digitale Kopie der Devolved Local Recording steht Verbrauchern nach der Konsultation auf der healthdirect-Videoanrufplattform nicht zur Verfügung, da diese von Ihnen lokal gespeichert werden muss.
    8. Sie müssen Verbraucher auf Ihre Datenschutzrichtlinie oder Datensammlungserklärung verweisen, damit sie auf eine Devolved Local Recording ihrer Konsultation mit Ihnen zugreifen können.
    9. Sie müssen sicherstellen, dass alle in Ihrem Besitz befindlichen Devolved Local Recordings in Übereinstimmung mit allen geltenden Datenschutzgesetzen gepflegt und geschützt werden.
    10. Sie erkennen an, dass wir über eine sichere Plattform, die von einem Dritten gehostet wird, Benutzeraktivitäten für Ihre Organisation (einschließlich Namen von Ärzten und nicht identifizierbaren Plattformzugriffs- und Nutzungsmetriken) an Gesundheitsdienste des Commonwealth, des Bundesstaates oder des Territoriums weitergeben können, um sie bei der Bewertung und Unterstützung zu unterstützen Bereitstellung von Gesundheitsdiensten. Weitere Informationen zur allgemeinen Datenschutzrichtlinie von Healthdirect finden Sie unter https://www.healthdirect.gov.au/privacy-policy .
    11. Healthdirect Australia ist nicht verantwortlich:
      1. wenn Ihre Benutzer aus irgendeinem Grund nicht in der Lage sind, auf die Dienste für den genehmigten Zweck zuzugreifen, z. B. Ausfall von Internet, Hardware, lokalen Netzwerken und menschliches Versagen; oder
      2. um erforderliche Maßnahmen oder Änderungen vorzunehmen, die sich aus Änderungen an Browsern oder Betriebssystemen ergeben (einschließlich derjenigen, die im technischen Leitfaden für Videoanrufe als unterstützte Umgebungen aufgeführt sind), die sich auf die Nutzung der Dienste auswirken können.
    12. Die Nutzung der Dienste erfordert die Verwendung von audiovisuellen Peripheriegeräten (Monitore, Webkameras, Mikrofone/Lautsprecher oder Headsets), die für den Zweck geeignet sind. Unzureichende Peripheriegeräte können einen großen Einfluss auf die Fähigkeit haben, erfolgreich auf die Dienste zuzugreifen und diese zu nutzen.
    13. Weitere Informationen zum healthdirect Video Call finden Sie unter https://help.vcc.healthdirect.org.au/

3. Ihr Einverständnis mit diesen Nutzungsbedingungen

1. Diese Nutzungsbedingungen sind für Sie und uns rechtsverbindlich. Durch die Nutzung eines Teils der Dienste akzeptieren Sie diese Nutzungsbedingungen, die unsere Beziehung zu Ihnen in Bezug auf die Dienste regeln.
    2. Wir können diese Nutzungsbedingungen von Zeit zu Zeit ändern oder ergänzen, indem wir eine geänderte oder ergänzte Version in den Link „Nutzungsbedingungen“ über den healthdirect-Videoanruf aufnehmen, wenn Sie auf den healthdirect-Videoanruf zugreifen. Es wird davon ausgegangen, dass Sie einer solchen Änderung oder Ergänzung durch Ihre Nutzung der Dienste nach dem Datum zugestimmt haben, an dem die geänderten oder geänderten Nutzungsbedingungen unter dem Link „Nutzungsbedingungen“ veröffentlicht wurden.
    3. healthdirect Video Call wird mithilfe der Technologie unserer Partner bereitgestellt. Um den healthdirect-Videoanruf nutzen zu können, müssen Sie möglicherweise zusätzlichen „Nutzungsbedingungen“ dieser Partner zustimmen. Sie stimmen zu, dass Sie für die Überprüfung und das Verständnis dieser weiteren Bedingungen verantwortlich sind, dass jedoch nichts in diesen Bedingungen oder anderen Dokumenten Ihre Verpflichtungen gemäß diesen Nutzungsbedingungen einschränkt, die im Umfang von Widersprüchen Vorrang haben.

4. Pflichten des Administrators

1. Möglicherweise wird Ihnen von Ihrer Organisation die Rolle des Administrators zugewiesen. In diesem Fall bestätigen Sie, dass Sie nur wie von Ihrer Organisation autorisiert handeln und dass Ihre Organisation für alle Ihre Handlungen als Administrator verantwortlich ist.
    2. Als Administrator sind Sie verantwortlich für die Einrichtung und Verwaltung aller Ihrer Benutzer für die Organisation, die Sie vertreten, einschließlich der Einholung aller erforderlichen Zustimmungen, einschließlich der Offenlegung gemäß Abschnitt 2 (j), der Erleichterung, Bereitstellung, Überwachung, Einschränkung oder Entfernung des Zugriffs für Sie Benutzer.
    3. Als Administrator müssen Sie:
      1. sicherzustellen, dass alle Ihre Benutzer innerhalb der Organisation diese Nutzungsbedingungen und alle zusätzlichen Bedingungen, die von Ihrer Organisation festgelegt werden können, kennen und einhalten;
      2. nur Kontoinhabern Zugang zum Beitritt zu Verbraucher-Videoräumen gewähren, die autorisiert wurden, Gesundheitsdienste im Namen Ihrer Organisation bereitzustellen; und
      3. Kontoinhabern den Zugang zu entziehen, wenn sie keine Gesundheitsdienste mehr im Namen Ihrer Organisation erbringen.

5. Nutzung der Dienste

1. Gemäß diesen Nutzungsbedingungen sind Sie berechtigt, auf healthdirect-Videoanrufe zuzugreifen und diese zu nutzen und (gegebenenfalls) für den genehmigten Zweck auf healthdirect-Videoanrufmaterial zuzugreifen. Ihre Nutzung und Anzeige von healthdirect-Videoanrufen und von healthdirect-Videoanrufmaterialien muss mit diesen Nutzungsbedingungen (in der jeweils gültigen Fassung) übereinstimmen.
    2. Sie dürfen Verbraucher-Videoräume in den Online-Wartebereichen nur betreten, wenn Sie von einem Administrator die Erlaubnis und Autorisierung erhalten haben.
    3. Möglicherweise unterliegen Sie zusätzlichen Nutzungsbedingungen in Bezug auf die über healthdirect Video Call von Dritten bereitgestellten Dienste. Wenn Sie sich entscheiden, diese Dienste zu nutzen, sind Sie dafür verantwortlich, die mit diesen Diensten verbundenen Bedingungen zu lesen und zu verstehen.
    1. healthdirect Videoanruf und alle Materialien und Inhalte von healthdirect Videoanrufen, die über die Dienste verfügbar sind, einschließlich (ohne Einschränkung) Text, Grafiken, Branding, Marken, Informationen, Architektur und Codierung (einschließlich aller darin bestehenden Urheberrechte) sind unser Eigentum oder an uns lizenziert .
    2. Sie können auf die Dienste zugreifen, wo sie Ihnen zur Verfügung gestellt werden und wie durch diese Nutzungsbedingungen gestattet, aber vorbehaltlich einer Nutzung für private Studien-, Forschungs-, Kritik- oder Überprüfungszwecke gemäß dem Urheberrechtsgesetz von 1968 (Cth), ohne die vorherige schriftliche Genehmigung des Eigentümers des Materials die Dienste ganz oder teilweise zu modifizieren, zu veröffentlichen, zu übertragen, zu verteilen, an der Übertragung oder dem Verkauf teilzunehmen, abgeleitete Werke zu erstellen oder in irgendeiner Weise zu verwerten.
    3. Die Dienste können Marken enthalten, die uns und Dritten gehören. Sie dürfen ohne die vorherige schriftliche Genehmigung des Markeninhabers keine Marken anzeigen oder verwenden, die in healthdirect-Videoanrufen oder im Material von healthdirect-Videoanrufen enthalten sind.
    4. Vorbehaltlich Ihrer Einhaltung dieser Nutzungsbedingungen gewähren wir Ihnen eine nicht ausschließliche, nicht übertragbare, nicht unterlizenzierbare, widerrufliche Lizenz zur Nutzung von healthdirect Video Call und des healthdirect Video Call-Materials, um Ihr eigenes oder Ihr eigenes zu ermöglichen Die Nutzung von healthdirect-Videoanrufen durch Benutzer gemäß diesen Nutzungsbedingungen.
    5. Nichts in diesen Nutzungsbedingungen soll Ihnen irgendwelche Rechte, Titel oder Interessen an healthdirect-Videoanrufen und healthdirect-Videoanruf-Material gewähren.
    6. Du darfst nicht:
      1. die Dienste anders als gemäß diesen Nutzungsbedingungen autorisiert installieren, implementieren, kopieren, ändern, anzeigen, ergänzen oder nutzen oder anderen Personen den Zugriff auf die Dienste und deren Nutzung auf ihren oder anderen Websites Dritter ermöglichen oder gestatten, sofern dies nicht der Fall ist von uns entweder direkt oder über die Organisation autorisiert wurde;
      2. Teile der Dienste zu modifizieren oder zu erstellen oder in irgendeiner Weise zu kommerzialisieren (einschließlich z. B. Verkauf, Vermietung, Handel oder Verpachtung);
      3. Healthdirect-Videoanruf- oder healthdirect-Videoanruf-Material für Ihre Website neu anordnen oder neu organisieren, das nicht für diesen Zweck genehmigt wurde;
      4. Quellcode oder andere Daten in healthdirect Video Call, auf die wir keinen Zugriff gewähren, zu modifizieren, anzupassen, neu zu verteilen, zu disassemblieren, zu dekompilieren, zurückzuentwickeln oder zu versuchen, diese zu entdecken;
      5. Verteilen, veröffentlichen oder erlauben Sie den Zugriff oder die Verknüpfung mit dem healthdirect-Videoanruf von einem nicht autorisierten Ort oder einer nicht autorisierten Quelle, es sei denn, Sie haben einem Dritten, der an einem healthdirect-Videoanruf teilnimmt, einen Gastlink oder einen „One only“-Login bereitgestellt;
      6. healthdirect Video Call in einem Dienstleistungsbüro oder Time-Sharing-Geschäft zu verwenden, zu kopieren, zu verteilen oder zu modifizieren;
      7. Teile von healthdirect Video Call mit anderer Software zu kombinieren oder Software oder Geräte zu vertreiben, die Teile von healthdirect Video Call enthalten;
      8. den Eindruck vermitteln, kommunizieren oder vermitteln, dass wir Sie (einschließlich Ihrer verbundenen Körperschaften, Mitarbeiter oder Ihrer Benutzer), Ihre Website oder Ihre Waren oder Dienstleistungen mit Ausnahme von uns billigen, unterstützen, empfehlen oder in irgendeiner Weise mit Ihnen verbunden sind schriftlich genehmigt haben; oder
      9. auf Ihrer Website oder über Ihre Nutzung der Healthdirect-Videoanrufdienste Material aufzunehmen, das wir nach unserem alleinigen Ermessen als diskriminierend, rechtswidrig, beleidigend, böswillig, anstößig, diffamierend, pornografisch, obszön, bedrohlich, belästigend oder anderweitig unangemessen erachten .

7. Kündigung

1. Wir behalten uns das Recht vor, diese Nutzungsbedingungen und die Dienste jederzeit zu kündigen.
    2. Sie erkennen an und stimmen zu, dass wir nach eigenem Ermessen die gemäß Abschnitt 5(a) gewährte Lizenz kündigen und Sie von der Nutzung der Dienste trennen oder Ihre Nutzung der Dienste einschränken können, wenn wir der Ansicht sind, dass:
      1. die Dienste von Ihnen für einen anderen als den in diesen Nutzungsbedingungen zulässigen Zweck verwendet werden; oder
      2. die healthdirect-Videoanruf-Verwaltungsplattform auf einer Website verwendet wird, die nicht Ihnen oder Ihrer Organisation gehört oder von Ihnen betrieben wird oder für die Verwendung in Verbindung mit healthdirect-Videoanrufen autorisiert ist, selbst wenn Sie die Verwendung nicht veranlasst oder genehmigt haben.

8. Haftungsausschluss

1. Wir bieten nur Zugriff auf die Dienste und übernehmen keine Verantwortung für Gesundheits- oder andere Dienste, die durch die Nutzung der Dienste bereitgestellt werden. Wir dürfen die Dienste, die über healthdirect Video Call bereitgestellt werden, nicht überwachen oder kontrollieren. Wir befürworten, unterstützen, vertreten oder garantieren nicht die Vollständigkeit, Wahrhaftigkeit, Genauigkeit oder Zuverlässigkeit von Informationen oder Diensten, die von Dritten über den healthdirect-Videoanruf bereitgestellt werden, und unterstützen keine über den healthdirect-Videoanruf geäußerten Meinungen. Sie bleiben allein haftbar und verantwortlich für alle medizinischen, gesundheitlichen oder sonstigen Ratschläge, die über den healthdirect-Videoanruf erteilt werden.
    2. Die Dienste werden „wie besehen“ und „wie verfügbar“ bereitgestellt. Soweit gesetzlich zulässig, lehnen wir alle ausdrücklichen, stillschweigenden oder gesetzlichen Gewährleistungen ab, die gesetzlich ausdrücklich oder stillschweigend in Bezug auf die Dienste ausgesprochen oder impliziert werden, einschließlich Gewährleistungen der Genauigkeit, Marktgängigkeit, Eignung für einen bestimmten Zweck oder Nichtverletzung. Wir lehnen ferner jegliche Gewährleistung in Bezug auf die Sicherheit, Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit, Verfügbarkeit und Leistung der Dienste ab. Sie verstehen und stimmen zu, dass Sie allein für Schäden an Computersystemen oder Datenverluste verantwortlich sind, die sich aus der Nutzung der Dienste ergeben.
    3. Wir geben keine Zusicherung oder Gewährleistung (ausdrücklich oder stillschweigend) in Bezug auf die Aktualität, Vollständigkeit, Genauigkeit, Zuverlässigkeit, Eignung, Verfügbarkeit oder Relevanz von Informationen, die wir Ihnen in Bezug auf oder als Teil der Dienste zur Verfügung stellen. Sie müssen Ihr eigenes Urteil in Bezug auf Ihre Nutzung der Dienste fällen und Sie sollten die Aktualität, Vollständigkeit, Genauigkeit, Zuverlässigkeit, Eignung, Verfügbarkeit oder Relevanz der verfügbaren Informationen sorgfältig prüfen.
    4. Ohne Einschränkung auf Abschnitt 8(c) übernehmen wir keine Gewährleistung hinsichtlich des Eigentums, Fortbestands, der Eignung oder Gebrauchstauglichkeit von geistigem Eigentum Dritter, das in den Diensten verwendet wird.
    5. Wir garantieren nicht, dass Sie kontinuierlichen und ununterbrochenen Zugriff auf healthdirect Video Call haben oder dass die Dienste bestimmten Service-Levels oder Leistungsspezifikationen entsprechen.
    6. Wir garantieren nicht, dass die Dienste frei von schädlichen heimlichen Codes, Viren oder anderen Verunreinigungen sind. Wir übernehmen keine Haftung für Störungen oder Schäden an Ihren Computersystemen, Infrastruktur, Software oder Daten, die im Zusammenhang mit den Diensten auftreten.
    7. Die Dienste können Links zu anderen Websites enthalten. Sie erkennen an und stimmen zu, dass wir keine Verantwortung für den Inhalt oder die Verfügbarkeit der verlinkten Websites tragen und dass wir keine Organisationen, Vereinigungen oder Körperschaften ausdrücklich unterstützen, auf die im healthdirect-Videoanruf verwiesen oder verlinkt wird.
    8. Sie erkennen an, dass Ihre Nutzung der Dienste ausschließlich in Ihrem eigenen Ermessen und auf Ihr eigenes Risiko erfolgt, und wir schließen im größtmöglichen gesetzlich zulässigen Umfang ausdrücklich jegliche Haftung für Verluste, Schäden, Ausgaben und Kosten aus, die Ihnen durch den Zugriff auf und die Nutzung der Dienste entstehen. einschließlich, aber nicht beschränkt auf:
      1. Nutzung der Dienste für einen Zweck, für den sie nicht bestimmt sind;
      2. alle Haftungen, die in Verbindung damit entstehen, dass Sie Verbrauchern Devolved Local Recording anbieten, einschließlich eines Versäumnisses Ihrerseits, geltende Datenschutzgesetze in Bezug auf solche DLRs einzuhalten;
      3. die Unfähigkeit, konsistenten, zuverlässigen und ununterbrochenen Zugriff auf die Dienste zu erhalten;
      4. Schäden oder Störungen an Hardware, Software, Ausrüstung oder Geräten, die auf oder in Verbindung mit Ihrer Nutzung und Ihrem Zugriff auf die Dienste installiert sind oder verwendet werden, oder an Ihren Internetdaten, die in Verbindung mit Ihrer Nutzung von healthdirect Video Call, seinen Inhalten oder Links entstehen Webseite; und
      5. alle Fehler, Auslassungen oder Ungenauigkeiten, die in den Diensten enthalten sind.

9. Geltendes Recht

Ihre Nutzung der Dienste und alle Streitigkeiten, die sich aus Ihrer Nutzung der Dienste ergeben, unterliegen den Gesetzen von New South Wales