Effettuare un test pre-chiamata

Di quale ruolo della piattaforma di videochiamata ho bisogno: tutti i chiamanti e gli utenti che hanno eseguito l'accesso

Quando si utilizza la videochiamata per la prima volta o se vengono apportate modifiche al dispositivo o alla rete, è possibile eseguire un rapido test di prechiamata per garantire la riuscita della videochiamata. Questo test include il controllo della configurazione del dispositivo locale come fotocamera, microfono, browser e altoparlanti, nonché il test della larghezza di banda Internet e della connettività ai server delle videochiamate.

Fare clic su un'intestazione di seguito per visualizzare informazioni e istruzioni dettagliate.

Accesso al test di pre-chiamata

È possibile accedere al test pre-chiamata da: https://vcc.healthdirect.org.au/precall

Per gli utenti che hanno effettuato l'accesso alla piattaforma Video Call È possibile accedere al pulsante Chiamata di prova dal pannello Impostazioni area d'attesa a destra della dashboard Area d'attesa.

Per chiamanti e ospiti È possibile accedere al collegamento Test prechiamata dalla pagina Configurazione videochiamata prima di fare clic sul pulsante Avvia videochiamata.

Questa è la pagina in cui arrivano i chiamanti dopo aver fatto clic sul collegamento alla clinica fornito loro con le informazioni sull'appuntamento.

Esecuzione del test pre-chiamata: cosa aspettarsi

Il test della Videochiamata eseguirà 6 controlli:

• Telecamera
    • Microfono
    • Connessione
    • Rete
    • Larghezza di banda
    • Latenza di rete

Fare clic su Avvia test per iniziare il test.

L'intero test dovrebbe durare meno di 1 minuto.

Vedrai una barra di avanzamento del test in corso.
    È possibile che ti venga chiesto se Healthdirect può utilizzare il microfono e la videocamera, fai clic su Consenti per procedere.

I risultati del test pre-chiamata

Una volta completato il test, il risultato ti farà sapere se ci sono problemi con l'attrezzatura del tuo dispositivo o con la capacità della rete di condurre correttamente una videochiamata.
    Se non ci sono problemi vedrai questo risultato.

Se vengono rilevati problemi con la tua attrezzatura o con la connessione Internet, vedrai le informazioni sullo schermo.

Se la qualità di Internet o la velocità della larghezza di banda è scarsa, vedrai la schermata mostrata nell'esempio a destra, che include un collegamento alla nostra pagina di aiuto per questo problema .

Se riscontri problemi che ti impediscono di effettuare una chiamata, vedrai i problemi delineati sullo schermo, oltre a collegamenti a informazioni su come risolvere il problema specifico. Si prega di vedere gli esempi a destra.

Questi problemi includono:

• Rilevamento e funzionalità del microfono
    • Rilevamento e funzionalità della fotocamera
    • Problemi di connessione: connessione al nostro servizio o ad altri partecipanti

Nota : vedrai solo le informazioni relative a potenziali problemi se si applicano al tuo dispositivo o alla tua connessione. Ad esempio, se si verifica un problema durante il rilevamento del solo microfono, questa è l'unica sezione di supporto che vedrai.

Cosa devo fare se uno dei miei test fallisce?

Se i risultati del test indicano problemi con la configurazione corrente, vedere l'argomento Risoluzione dei problemi del test di pre-chiamata delle videochiamate .