Faça um teste pré-chamada

Qual função da plataforma de videochamada eu preciso: Todos os chamadores e usuários conectados

Ao usar a chamada de vídeo pela primeira vez, ou se houver alterações em seu dispositivo ou rede, você pode realizar um teste rápido de pré-chamada para garantir uma chamada de vídeo bem-sucedida. Este teste inclui a verificação da configuração do dispositivo local, como câmera, microfone, navegador e alto-falantes, além de testar a largura de banda da Internet e a conectividade com os servidores de chamada de vídeo.

Clique em um título abaixo para ver informações e instruções detalhadas.

Acessando o teste de pré-chamada

O teste de pré-chamada pode ser acessado em: https://vcc.healthdirect.org.au/precall

Para usuários conectados à plataforma de videochamada O botão Chamada de teste pode ser acessado no painel Configurações da área de espera à direita do painel da área de espera.

Para chamadores e convidados O link de teste de pré-chamada pode ser acessado na página de configuração de chamada de vídeo antes de clicar no botão Iniciar chamada de vídeo.

Esta é a página em que os chamadores chegam quando clicam no link da clínica fornecido a eles com suas informações de consulta.

Executando o teste de pré-chamada - o que esperar

O teste de videochamada executará 6 verificações:

• Câmera
    • Microfone
    • Conexão
    • Rede
    • Largura de banda
    • Latência da rede

Clique em Iniciar teste para iniciar o teste.

Todo o teste deve levar menos de 1 minuto.

Você verá uma barra de progresso do teste em andamento.
    Você pode ser perguntado se o Healthdirect pode usar seu microfone e câmera, clique em Permitir para continuar.

Os resultados do teste de pré-chamada

Assim que o teste for concluído, seu resultado informará se há algum problema com o equipamento do seu dispositivo ou com a capacidade de rede para realizar uma chamada de vídeo com sucesso.
    Se não houver problemas, você verá esse resultado.

Se houver algum problema com seu equipamento ou conexão com a Internet detectado, você verá as informações na tela.

Se a qualidade da sua Internet ou a velocidade da largura de banda forem ruins, você verá a tela mostrada no exemplo à direita, que inclui um link para nossa página de ajuda para esse problema .

Se você tiver problemas para impedir que você faça uma chamada, verá os problemas descritos na tela, bem como links para informações sobre como corrigir o problema específico. Por favor, veja os exemplos à direita.

Esses problemas incluem:

• Detecção e funcionalidade do microfone
    • Detecção e funcionalidade da câmera
    • Problemas de conexão - conectando-se ao nosso serviço ou a outros participantes

Observação : você só verá informações sobre possíveis problemas se eles se aplicarem ao seu dispositivo ou conexão. Por exemplo, se houver um problema ao detectar apenas seu microfone, essa será a única seção de suporte que você verá.

O que eu faço se um dos meus testes falhar?

Se os resultados do teste indicarem problemas com sua configuração atual, consulte o tópico Solucionar problemas de teste pré-chamada de chamada de vídeo .