Anrufbildschirm im Besprechungsraum

Für alle Benutzer von Videoanruf-Meetingräumen

Nachdem Sie ein Videoanruf-Meeting eingerichtet und ggf. Gäste eingeladen haben, können Sie den vorgesehenen Meetingraum betreten und dort die anderen Teilnehmer treffen. Denken Sie daran, wenn Sie Teilnehmer als Gäste eingeladen haben, müssen Sie sie hereinlassen, da sie in eine Anrufwarteschlange gestellt werden. Der Anrufbildschirm des Besprechungsraums ähnelt dem Bildschirm, auf dem Sie Ihre Videokonsultationen durchführen, es sind jedoch einige Unterschiede zu beachten.

Bitte beachten Sie: Sie können bis zu 6 Teilnehmer an einem Videoanruf haben.

Der Anrufbildschirm des Besprechungsraums hat ähnliche Funktionen wie der Rückfragebildschirm (auf den Sie zugreifen, wenn Sie einem Anruf aus einem Wartebereich beitreten), einschließlich Anrufmanager und Apps & Tools.
    Klicken Sie unten rechts auf das C all Manager -Symbol, um die Call Manager-Schublade zu öffnen. Von hier aus können Sie Gäste in das Meeting aufnehmen, wenn sie unter Waiting To Join warten.
    Sie können auch neue Teilnehmer in das Meeting einladen und den Link kopieren, falls gewünscht. Bitte beachten Sie: Der Anrufmanager des Besprechungsraums hat andere Optionen als die Version des Rückfragebildschirms.