Schermata di chiamata della sala riunioni

Per tutti gli utenti della sala riunioni in videochiamata

Dopo aver impostato una riunione in videochiamata e aver invitato gli ospiti, se necessario, puoi entrare nella sala riunioni designata e incontrarvi gli altri partecipanti. Ricorda che se hai invitato partecipanti come ospiti, dovrai farli entrare poiché verranno inseriti in una coda di chiamata. La schermata della chiamata nella sala riunioni è simile alla schermata in cui conduci le tue consultazioni video, ma ci sono alcune differenze da notare.

Nota: puoi avere fino a 6 partecipanti in una videochiamata.

La schermata di chiamata della sala riunioni ha funzionalità simili alla schermata di consultazione (a cui si accede quando si partecipa a una chiamata da un'area di attesa) che include C all Manager e App e strumenti.
    Fare clic sull'icona C all Manager in basso a destra per aprire il cassetto del gestore chiamate. Da qui puoi accettare gli invitati alla riunione se sono in attesa in In attesa di partecipare.
    Puoi anche invitare nuovi partecipanti alla riunione e copiare il link, se lo desideri. Nota: il gestore delle chiamate della sala riunioni ha opzioni diverse rispetto alla versione della schermata di consultazione.