Tela de chamada da sala de reunião

Para todos os usuários da sala de reunião por videochamada

Depois de configurar uma reunião por videochamada e convidados, se necessário, você pode entrar na sala de reunião designada e conhecer os outros participantes. Lembre-se de que se você convidou participantes como convidados, precisará deixá-los entrar, pois eles serão colocados em uma fila de chamadas. A tela de chamada da sala de reunião é semelhante à tela em que você realiza suas videoconsultas, mas há algumas diferenças a serem observadas.

Observação: você pode ter até 6 participantes em uma videochamada.

A tela de chamada da sala de reunião tem funcionalidade semelhante à tela de consulta (acessada quando você entra em uma chamada de uma área de espera), incluindo o C all Manager e Apps & Tools.
    Clique no ícone C all Manager no canto inferior direito para abrir a gaveta do gerenciador de chamadas. A partir daqui, você pode aceitar convidados na reunião se eles estiverem aguardando em Aguardando para ingressar.
    Você também pode convidar novos participantes para a reunião e copiar o link, se desejar. Observação: o gerenciador de chamadas da sala de reunião tem opções diferentes da versão da tela de consulta.