Leiten Sie einen Anruf an eine andere Klinik weiter

Welche Rolle für die Videoanrufplattform benötige ich: Alle angemeldeten Benutzer mit Zugriff auf mehr als einen Wartebereich (innerhalb derselben Organisation oder organisationsübergreifend, wenn Ihnen Zugriff gewährt wurde).

Die Anrufweiterleitung ermöglicht die Weiterleitung von Patienten zwischen Kliniken, z. B. vom Empfangsbereich an der Rezeption zum Wartebereich eines Facharztes und zurück – oder bei multidisziplinären Konsultationen von einem Facharzt zum anderen.

Es gibt zwei Möglichkeiten, einen Anruf weiterzuleiten:

Von einem Wartebereich zu einem anderen Wartebereich, ohne am Anruf teilzunehmen (kalte Übergabe)

1. Navigieren Sie zum Wartebereich der Klinik und suchen Sie den Anrufer, den Sie vermitteln möchten.

2. Klicken Sie beim gewünschten Anrufer auf Übergeben.

3. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil und wählen Sie den Wartebereich aus, an den Sie den Anrufer vermitteln möchten.

Bitte beachten Sie: Nur Wartebereiche, in denen Sie Mitglied sind (als Teammitglied oder Überweiser), stehen für den Transfer zur Verfügung. Wenden Sie sich an Ihren Telemedizin-Manager, um Zugang zu anderen erforderlichen Kliniken zu erhalten.

4. Klicken Sie auf die Übertragungsschaltfläche , um die Übertragung abzuschließen.

Bitte beachten Sie: Der Anrufer erscheint dann im ausgewählten Wartebereich und verschwindet aus dem aktuellen Wartebereich. Der Wartebildschirm des Anrufers zeigt ihm an, dass er sich im neuen Wartebereich befindet.

Vermittlung eines Anrufers während eines Gesprächs (warme Vermittlung)

1. Klicken Sie in einem Videoanruf auf C all Manager

2. Call Manager wird geöffnet, um Anrufverwaltungsoptionen anzuzeigen. Klicken Sie unter Anrufaktionen auf die Schaltfläche Anruf übergeben.

3. Sie werden aufgefordert, den Wartebereich auszuwählen, in den der Patient verlegt wird.

4. Wählen Sie den Wartebereich aus der Dropdown-Liste aus (nur Wartebereiche, auf die Sie Zugriff haben, werden als Optionen angezeigt). Klicken Sie dann auf Übertragung bestätigen . Dadurch wird der aktuelle Anruf in den anderen Wartebereich verschoben, während Sie und der Anrufer gemeinsam im Anruf bleiben können.

5. Wenn Sie keinen Zugang zum Transfer in die gewünschte Klinik haben, wird dies nicht als Option angezeigt. Wenn Sie nur Mitglied einer Klinik sind, sehen Sie diese Meldung. Sprechen Sie mit Ihrem Telemedizin-Manager, wenn Sie zu Verlegungszwecken Zugang zu einer anderen Klinik benötigen. Sie können Ihnen als Überweiser Zugang zu den gewünschten Kliniken gewähren.