Trasferisci una chiamata a un'altra clinica

Di quale ruolo per la piattaforma di videochiamate ho bisogno: tutti gli utenti che hanno effettuato l'accesso con accesso a più aree di attesa (all'interno della stessa organizzazione o tra organizzazioni se ti è stato concesso l'accesso).

Il trasferimento di chiamata consente di trasferire i pazienti tra le cliniche, ad esempio, da un'area di accoglienza della reception all'area di attesa di uno specialista e viceversa - o da uno specialista all'altro, in consulenze multidisciplinari.

Esistono due modi per trasferire una chiamata:

Da un'area di attesa a un'altra area di attesa senza partecipare alla chiamata (trasferimento a freddo)

1. Passare all'area di attesa della clinica e individuare il chiamante che si desidera trasferire.

2. Fare clic su Trasferisci per il chiamante richiesto.

3. Fare clic sulla freccia a discesa e selezionare l'area di attesa in cui si desidera trasferire il chiamante.

Nota: solo le aree di attesa di cui sei membro (come membro del team o referrer) saranno disponibili per il trasferimento. Contatta il tuo responsabile della telemedicina per l'accesso ad altre cliniche richieste.

4. Fare clic sul pulsante di trasferimento per completare il trasferimento.

Nota: il chiamante apparirà quindi nell'area di attesa selezionata e scomparirà dall'area di attesa corrente. La schermata di attesa del chiamante mostrerà che si trova nella nuova area di attesa.

Trasferimento di un chiamante durante una chiamata (trasferimento a caldo)

1. Da una videochiamata, fare clic su C all Manager

2. Si apre Call Manager per rivelare le opzioni di gestione delle chiamate. Fare clic sul pulsante Trasferisci chiamata in Azioni chiamata.

3. Ti verrà chiesto di scegliere l'area di attesa in cui trasferire il paziente.

4. Scegli l'area di attesa dal menu a discesa (solo le aree di attesa a cui hai accesso verranno visualizzate come opzioni). Quindi fare clic su Conferma trasferimento . Ciò sposterà la chiamata corrente nell'altra area di attesa consentendo a te e al chiamante di rimanere insieme nella chiamata.

5. Se non hai accesso al trasferimento alla clinica di cui hai bisogno, non lo vedrai come un'opzione. Se sei membro di una sola clinica vedrai questo messaggio. Parla con il tuo responsabile della telemedicina se hai bisogno di accedere a un'altra clinica per scopi di trasferimento. Possono darti l'accesso al referrer alle cliniche di cui hai bisogno.