Transferir uma chamada para outra clínica

Qual função da plataforma de videochamada eu preciso: Todos os usuários conectados com acesso a mais de uma área de espera (dentro da mesma organização ou entre organizações, se você tiver acesso).

A transferência de chamadas permite que os pacientes sejam transferidos entre clínicas, por exemplo, de uma área de recepção para a área de espera de um especialista e vice-versa - ou de um especialista para outro, em consultas multidisciplinares.

Existem duas maneiras de transferir uma chamada:

De uma área de espera para outra área de espera sem entrar na chamada (transferência a frio)

1. Navegue até a área de espera da clínica e localize o chamador que deseja transferir.

2. Clique em Transferir para o chamador desejado.

3. Clique na seta suspensa e selecione a área de espera para a qual deseja transferir o chamador.

Observação: Apenas as áreas de espera das quais você é membro (como membro da equipe ou referenciador) estarão disponíveis para transferência. Entre em contato com seu gerente de telessaúde para obter acesso a outras clínicas necessárias.

4. Clique no botão de transferência para concluir a transferência.

Observe: O chamador aparecerá na área de espera selecionada e desaparecerá da área de espera atual. A tela de espera do chamador mostrará que ele está na nova área de espera.

Transferindo um chamador durante uma chamada (transferência a quente)

1. De dentro de uma chamada de vídeo, clique em C all Manager

2. O Call Manager é aberto para revelar as opções de gerenciamento de chamadas. Clique no botão Transferir chamada em Ações de chamada.

3. Você será solicitado a escolher a área de espera para a qual o paciente será transferido.

4. Escolha a área de espera no menu suspenso (somente as áreas de espera às quais você tem acesso serão exibidas como opções). Em seguida, clique em Confirmar transferência . Isso moverá a chamada atual para a outra área de espera, permitindo que você e o chamador permaneçam juntos na chamada.

5. Se você não tiver acesso à transferência para a clínica de que precisa, não a verá como uma opção. Se você for membro de apenas uma clínica, verá esta mensagem. Fale com seu gerente de telessaúde se precisar de acesso a outra clínica para fins de transferência. Eles podem lhe dar acesso de referência às clínicas que você precisa.