Fehlerbehebung: Browserprobleme bei der ersten Anmeldung

Tipps zur Behebung von Browserproblemen bei der erstmaligen Anmeldung und Registrierung.

1. Wenn Sie sich nicht anmelden können, versuchen Sie es über einen anderen Browser. Informationen zu unterstützten Browsern für verschiedene Betriebssysteme und Geräte finden Sie auf unserer Seite mit den Anforderungen für Webbrowser.

Bitte beachten Sie: Einige Gesundheitsdienste haben immer noch Internet Explorer als Standard-Webbrowser. Dieser Browser wird nicht unterstützt und funktioniert nicht gut. Wenn Videoanruf im Explorer geöffnet wird, kopieren Sie bitte den Link und fügen Sie ihn in einen unterstützten Browser ein.

2. Wenn Sie weiterhin Probleme haben, versuchen Sie, den Cache zu leeren und Cookies zurückzusetzen:

IN CHROME - Zum Löschen oder Löschen bestehender Cookies und zum Deaktivieren von Cookies

• Gehen Sie zum Chrome-Menüsymbol und klicken Sie auf „Einstellungen“.
    • Klicken Sie unten auf „Erweiterte Einstellungen anzeigen“.
    • Klicken Sie im Abschnitt „Datenschutz“ auf die Schaltfläche „Inhaltseinstellungen“.
    • Klicken Sie im Abschnitt „Cookies“ auf „Alle Cookies und Websitedaten“.
    • Um alle Cookies zu löschen, klicken Sie auf die Schaltfläche „Alle entfernen“.

IN SAFARI – Um vorhandene Cookies zu löschen oder zu löschen

• Klicken Sie auf das Safari-Menü
    • Wählen Sie Cache leeren
    • Klicken Sie auf Leer

3. Wenn die oben genannten Punkte nicht funktionieren, wechseln Sie zu einem anderen Netzwerk. Wenn Sie beispielsweise WLAN verwenden , wechseln Sie zu 4G und versuchen Sie es erneut.

4. Wenn die Schritte 1 bis 3 nicht funktionieren, versuchen Sie, im Browser einen Inkognito-Tab aufzurufen:

So verwenden Sie das private Surfen auf iPhone und iPad

• Starten Sie Safari von Ihrem Startbildschirm aus
    • Tippen Sie unten rechts auf Ihrem Bildschirm auf die Schaltfläche Seiten anzeigen
    • Tippen Sie unten links auf Privat
    • Tippen Sie unten rechts auf Ihrem Bildschirm in der angezeigten Eingabeaufforderung auf Fertig, um zu bestätigen, dass Sie sich im privaten Browsermodus befinden

Am einfachsten öffnen Sie ein Inkognito-Fenster mit der Tastenkombination Strg-Umschalt-N ( Windows ).

So verwenden Sie das private Surfen mit Chrome auf einem Android-Telefon oder -Tablet

• Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Chrome-App
    • Tippen Sie rechts neben der Adressleiste auf Mehr
    • Neuer Inkognito-Tab
    • Ein neues Fenster erscheint. Suchen Sie oben links nach dem Inkognito-Symbol

5. Wenn Sie weiterhin Probleme haben, wenden Sie sich bitte an das Support-Team für Videoanrufe .