Solución de problemas: problemas del navegador durante el primer inicio de sesión

Sugerencias para solucionar problemas del navegador para el inicio de sesión y el registro por primera vez.

1. Si no puede iniciar sesión, intente desde otro navegador. Consulte nuestra página de requisitos del navegador web para obtener información sobre los navegadores compatibles con varios sistemas operativos y dispositivos.

Tenga en cuenta: algunos servicios de salud todavía tienen Internet Explorer como su navegador web predeterminado. Este navegador no es compatible y no funcionará bien. Si Video Call se abre en Explorer, copie el enlace y péguelo en un navegador compatible.

2. Si aún tiene problemas, intente borrar el caché y restablecer las cookies:

EN CROMO: para borrar o eliminar las cookies existentes y para deshabilitar las cookies

• Vaya al icono del menú de Chrome y haga clic en 'Configuración'
    • Haga clic en "Mostrar configuración avanzada" en la parte inferior
    • En la sección "Privacidad", haga clic en el botón "Configuración de contenido"
    • En la sección "Cookies", haga clic en "Todas las cookies y datos del sitio"
    • Para eliminar todas las cookies, haga clic en el botón "Eliminar todo"

IN SAFARI: para borrar o eliminar las cookies existentes

• Haga clic en el menú Safari
    • Seleccione Vaciar caché
    • Haga clic en Vacío

3. Si lo anterior no funciona, cambie a una red diferente. Por ejemplo, si está en WiFi , cambie a 4G e intente nuevamente.

4. Si los pasos 1 a 3 no funcionan, intente acceder a una pestaña de incógnito en el navegador:

Cómo usar la navegación privada en iPhone y iPad

• Inicie Safari desde su pantalla de inicio
    • Toque el botón Mostrar páginas en la parte inferior derecha de su pantalla
    • Toque Privado en la esquina inferior izquierda
    • Toque Listo en la parte inferior derecha de su pantalla en el mensaje que aparece para confirmar que está en modo de navegación privada

La forma más fácil de abrir una ventana de incógnito es con la combinación de métodos abreviados de teclado Ctrl-Shift-N ( Windows ).

Cómo usar la navegación privada usando Chrome en un teléfono o tableta Android

• En su teléfono o tableta Android, abra la aplicación Chrome
    • A la derecha de la barra de direcciones, toca Más
    • Nueva pestaña de incógnito
    • Aparece una nueva ventana. En la parte superior izquierda, busca el icono de incógnito

5. Si aún tiene problemas, comuníquese con el equipo de soporte de videollamadas .