Risoluzione dei problemi: problemi con il browser durante il primo accesso

Suggerimenti per la risoluzione dei problemi del browser al primo accesso e registrazione.

1. Se non riesci ad accedere, prova da un altro browser. Si prega di consultare la nostra pagina dei requisiti del browser Web per informazioni sui browser supportati per vari sistemi operativi e dispositivi.

Nota: alcuni servizi sanitari hanno ancora Internet Explorer come browser Web predefinito. Questo browser non è supportato e non funzionerà bene. Se la videochiamata si apre in Explorer, copia il link e incollalo in un browser supportato.

2. Se i problemi persistono, prova a svuotare la cache e a reimpostare i cookie:

IN CHROME - Per cancellare o eliminare i cookie esistenti e per disabilitare i cookie

• Vai all'icona del menu Chrome e fai clic su "Impostazioni"
    • Fai clic su "Mostra impostazioni avanzate" in basso
    • Nella sezione "Privacy", fai clic sul pulsante "Impostazioni contenuto".
    • Nella sezione "Cookie", fare clic su "Tutti i cookie e i dati dei siti"
    • Per eliminare tutti i cookie, fare clic sul pulsante "Rimuovi tutto".

IN SAFARI – Per cancellare o eliminare i cookie esistenti

• Fare clic sul menu Safari
    • Seleziona Svuota cache
    • Fare clic su Vuoto

3. Se quanto sopra non funziona, passare a una rete diversa. Ad esempio, se sei su WiFi , passa al 4G e riprova.

4. Se i passaggi da 1 a 3 non funzionano, prova ad accedere a una scheda di navigazione in incognito sul browser:

Come utilizzare la navigazione privata su iPhone e iPad

• Avvia Safari dalla schermata Home
    • Tocca il pulsante Mostra pagine in basso a destra dello schermo
    • Tocca Privato nell'angolo in basso a sinistra
    • Tocca Fine in basso a destra dello schermo nel messaggio che appare a conferma che sei in modalità di navigazione privata

Il modo più semplice per aprire una finestra di navigazione in incognito è con la combinazione di tasti di scelta rapida Ctrl-Shift-N ( Windows ).

Come utilizzare la navigazione privata utilizzando Chrome su telefono o tablet Android

• Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Chrome
    • A destra della barra degli indirizzi, tocca Altro
    • Nuova scheda di navigazione in incognito
    • Viene visualizzata una nuova finestra. In alto a sinistra, controlla l'icona di navigazione in incognito

5. Se i problemi persistono, contatta il team di supporto della videochiamata .