Solução de problemas: problemas do navegador durante o primeiro login

Dicas para solucionar problemas do navegador para login e registro pela primeira vez.

1. Se você não conseguir entrar, tente de outro navegador. Consulte nossa página de requisitos do navegador da Web para obter informações sobre navegadores compatíveis para vários sistemas operacionais e dispositivos.

Observação: alguns serviços de saúde ainda têm o Internet Explorer como navegador da Web padrão. Este navegador não é suportado e não funcionará bem. Se a chamada de vídeo abrir no Explorer, copie o link e cole em um navegador compatível.

2. Se você ainda tiver problemas, tente limpar o cache e redefinir os cookies:

IN CHROME - Para limpar ou excluir cookies existentes e desabilitar cookies

• Vá para o ícone do menu do Chrome e clique em 'Configurações'
    • Clique em "Mostrar configurações avançadas" na parte inferior
    • Na seção "Privacidade", clique no botão "Configurações de conteúdo"
    • Na seção "Cookies", clique em "Todos os cookies e dados do site"
    • Para excluir todos os cookies, clique no botão "Remover todos"

IN SAFARI – Para limpar ou excluir cookies existentes

• Clique no menu Safari
    • Selecione Cache Vazio
    • Clique em Esvaziar

3. Se as opções acima não funcionarem, mude para uma rede diferente. Por exemplo, se você estiver em WiFi , mude para 4G e tente novamente.

4. Se as etapas 1 a 3 não estiverem funcionando, tente entrar em uma guia anônima no navegador:

Como usar a navegação privada no iPhone e iPad

• Inicie o Safari na tela inicial
    • Toque no botão Mostrar páginas no canto inferior direito da tela
    • Toque em Privado no canto inferior esquerdo
    • Toque em concluído no canto inferior direito da tela no prompt que aparece confirmando que você está no modo de navegação privada

A maneira mais fácil de abrir uma janela anônima é com a combinação de atalho de teclado Ctrl-Shift-N ( Windows ).

Como usar a navegação privada usando o Chrome no telefone ou tablet Android

• No seu telefone ou tablet Android, abra o aplicativo Chrome
    • À direita da barra de endereço, toque em Mais
    • Nova guia anônima
    • Uma nova janela aparece. No canto superior esquerdo, verifique o ícone de navegação anônima

5. Se você ainda tiver problemas, entre em contato com a equipe de suporte de videochamadas .